X



マクドでポテト買ってる馬鹿wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:25:08.72ID:UMXjUAJj0
普通スーパーの冷凍フライドポテト家で揚げるよね(笑)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:26:01.60ID:VqDpc2iSp
バーガー冷えるやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:27:11.91ID:z+5esTqb0
ワイはバーガーしか食べんから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:27:54.37ID:z+5esTqb0
ポテトよりチキンクリスプ チーズバーガーのが安いのにわざわざ頼まんよね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:29:20.83ID:+IbE8TKNp
>>4
腹満たすだけならなんでもいいよね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:29:43.00ID:urupCaSC0
マックとかいう美味くもねえのに健康にも悪いもん食ってるキチガイなんておらんやろw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:31:26.36ID:1gHAjtvSd
ワオは業務スーパーのフライドポテトにコンソメかけて食っておるよ
マックもコンソメ味出したら爆発的ヒットするやろうに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:31:41.03ID:4eYez0Ct0
家で揚げ物したら片付け面倒くさい
イッチはマッマに片付けてもらってるからわからんのやろうけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:31:45.06ID:z+5esTqb0
>>5
炭水化物のパケモン食べる馬鹿おるの
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:32:22.81ID:C8/cfkyQa
そんなバーガーな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:11.67ID:hEqx3vqa0
家で揚げるとか手間というコスパ悪すぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:51.32ID:hx9NuYy/d
貧乏人らしいスレ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:33:53.05ID:9IC+q6TNM
>>8
ニートはスーパーで冷凍フライドポテトなんてこうてこないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:35:07.64ID:VFpG0s3C0
>>8
それだけの片付けが面倒いとかマッマに飯作って貰ってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:35:34.92ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代って金ないから
自炊好きだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:36:12.70ID:m/5Q5pgUa
>>14
氷河期世代切れてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:37:06.74ID:m/5Q5pgUa
弱者男性の自炊信仰って女はキモいと思ってるよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:37:40.24ID:frzbQmtA0
>>16
こどおじ効きすぎやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:37:58.70ID:m/5Q5pgUa
自炊おじさんって確実に味覚にも障害あるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:38:21.30ID:m/5Q5pgUa
>>18
氷河期世代イライラで草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:38:52.82ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代とかいう弱者男性おっちゃんがきもい理由

非モテな人生すぎて何歳になっても女を求めている
自分は強者側だと思っている
意味不明な理論武装で誰にもわからない世界観で孤立
ただ死ぬのが怖いから妥協してるだけの自分を
頑張ってると思って生きている
なにかあるとすぐ国のせいにする異常に強い左翼思想
おっちゃんのくせに女より嫉妬深い性格
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:39:29.19ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代生きてて可哀想
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:06.25ID:m/5Q5pgUa
40代で外食する金も無いとか
ナマポで生活してそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:17.30ID:l6Hw4aS/a
マクドってw
大坂土人さぁw存在自体が恥ずかしくないんか?w
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:22.92ID:micsbddm0
発狂してるこどおじおるやん
そのスマホ代親に払ってもらってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:42.68ID:rDaTa4MN0
自分で揚げて味付けた塩ふるのが最強やけど
揚げ物面倒やねんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:49.07ID:ftMCr70u0
業務用スーパーで同じものがあるのは知ってるが自宅で油使うのダルイ
簡単なやり方があれば買わなくなるかもしれん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:40:59.52ID:Bx8SDToC0
ID:m/5Q5pgUa
ブチギレで草
どんだけ効いてんねん🤣
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:41:11.97ID:6YrEcq/B0
末尾aどうした
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:41:20.49ID:m/5Q5pgUa
>>25
発狂してる氷河期世代おるやん
年齢バレてるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:41:36.71ID:UMXjUAJj0
>>7
ロッテリアはあったよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:41:45.27ID:m/5Q5pgUa
>>28
氷河期世代イライラで草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:07.37ID:6YrEcq/B0
大阪ではマクド挙げたお芋さんって言うんやないんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:08.66ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代って不幸だからすぐ怒るよね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:17.40ID:S5KU5vdX0
>>30
効いてるwwww効いてるwwww
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:17.90ID:H7bgOanP0
なんかバーガー系頼むと一緒にポテトも頼んでしまうんよな。別に食べたくはないのに
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:26.05ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代弱者男性の人生

①勉強が苦手な馬鹿なくせに自分は情強側だと思いこむ痛い学生生活を送る
②その痛い価値観のまま自分は社会の上側の人間だと思い込み大人になってしまう
③当然人よりアップデートが出来ないため古典的な底辺肉体労働しかできない
④自分が情強側である思い込みを正当化するために新しいものを叩き続ける
⑤新しいものに対応できないためお金がいっさい生まれない人生を送る
⑥金もなく脳も古臭いので人から相手にもされない惨めな人生を送る
⑦若いのにお金を稼ぎまくるインフルエンサーに嫉妬する
⑧ネットにすら突然居場所がなくなり発狂←いまここ
⑨生活保護かジョーカーになる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:38.94ID:H7bgOanP0
なんかバーガー系頼むと一緒にポテトも頼んでしまうんよな。別に食べたくはないのに
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:42:46.82ID:m/5Q5pgUa
>>35
氷河期世代はげてて草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:43:27.32ID:uZMeE8ZC0
>>37
自分のことだから詳しいんやね
おじさんかわいそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:43:27.69ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代に生まれる→底辺になる→40代になる→左翼になる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:43:44.93ID:m/5Q5pgUa
>>40
氷河期世代ガチギレで草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:43:48.62ID:UMXjUAJj0
ポテトごときで荒れてて草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:44:23.05ID:6YrEcq/B0
ポテトが末尾aの逆鱗に触れてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:44:27.65ID:dssy/WOZd
KODOクーポンで無料で食える訳やが
無料で食えるもんを貰わない方がおかしいやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:44:52.42ID:m/5Q5pgUa
>>44
氷河期世代はあほやからしゃーない
ポテトの話なのに氷河期世代煽りされて効いちゃうんや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:45:06.30ID:at3dF45x0
一般家庭でショートニング使っても持て余すだけだからな

家庭で揚げ物バンバンやってる奴てどんだけ油豚人間だよw
顔から脂噴き出してそう
近付いたら古い脂の臭いがしそう
一斗缶で油買ってそう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:45:23.56ID:/6CpxzeQ0
お肉屋でただでもらえる油で揚げ焼きにしてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:45:32.04ID:a2mxd/ZE0
ポテトより食いたい物多いからポテト頼む余裕ねえわ
人気だから他の奴が頼んだのは食べる事あるけどな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:45:54.88ID:m/5Q5pgUa
>>45
氷河期世代煽ってスレのっとってるだけなんだけど
ポテトの話なんかしてないやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:46:28.18ID:dssy/WOZd
>>50
KODOクーポンがあるやん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:46:30.16ID:m/5Q5pgUa
異常に自炊自炊言ってるやつの正体ってやっぱ氷河期世代か
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:47:28.51ID:UMXjUAJj0
>>47
狂犬で草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:47:55.69ID:UDxGnXdL0
末尾aってやっぱガイジやわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:48:34.97ID:m/5Q5pgUa
弱者男性って人生追い詰められてるから
底辺の俺はすごいんだって思考回路やからな
だから自炊してる俺すごい外食してるやつは馬鹿とかいいだす
そしてそういう男は女から嫌われてることにも気づいてない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:07.24ID:m/5Q5pgUa
業務用スーパー通ってそう

弱者男性に効きすぎて禁止ワード
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:25.37ID:m/5Q5pgUa
強者女性>強者男性>弱者女性

3つのパワーバランスで成り立ってるのが社会
強い男性が強い女性にふりむいてもらうために
勉強を頑張り社会活動を頑張る
弱者女性は強者男性のために社会活動を頑張るし
社会側もそれを援助するw

弱者男性(氷河期世代)←上記の人達だけで成り立ってる国家を支えるため底辺労働をがんばるw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:38.25ID:m/5Q5pgUa
なんや氷河期世代また負けたんか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:50:24.46ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代  

弱者男性以外みんな自民党支持してるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:50:40.19ID:JIJW1rO70
茅原実里のYouTube見て沼





じゃが芋の消毒液はサリンそっくりやで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:52:05.19ID:m/5Q5pgUa
>>61
こういう○○は危ない系のレスも氷河期世代
もう憶えたわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:52:56.49ID:AMzIZSS/a
ひろき!?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:53:21.39ID:m/5Q5pgUa
氷河期世代って疎外されて生きてるから
俺はみんなが勘違いしてる物事の本質を知ってるんだみたいなやつが多い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:26.99ID:Hxv0nReg0
氷河期親ころニキおるやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:27.36ID:5P4dytokd
マックのポテトの話やないんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:41.21ID:q34V6UM60
Lサイズクーポンがあったときは良かったな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:55:41.30ID:YsRqmlaz0
雑草揚げて味の素が一番コスパいい
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:59:23.37ID:j1jtjr9id
家で作ったほうが安い!←これ当たり前よな?時間を金で買うという発想がこの人らにはないんだろうか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:59:24.39ID:83MTJBU6d
店によってポテトの旨さ違うよな
ワイの行くとこは塩薄いし揚げ色物足りん微妙な味やわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:01:31.17ID:0SJemg3N0
とんでもないガイジ召喚しちゃってるやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:01:35.68ID:ftMCr70u0
>>69
その発想だとマックって割とコスパいいな
早めに出てくる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:06:42.41ID:KAGFimy7M
味の違いもわからんって幸せなんやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:07:33.87ID:XoWcZ42Ld
普通はマイクロマジックストックしとくよね
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:11:56.02ID:eXlP8dIhd
マクドって呼んでるガイジ現実におるんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:12:25.68ID:z+5esTqb0
氷河期とかいうけどさ
氷河期世代は流石にもうマックポテト胃もたれして食えんからな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:12:37.81ID:KIVcNrjZ0
マックで食うから美味いんであって同じもの自分で作ってもマックの味には到底及ばないんだわ
ラーメンでも同じ事言えるけどラーメン屋で食うラーメンが美味いんであって家で同じもの食っても何も美味しくない
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:13:12.71ID:z+5esTqb0
マックポテトよりもうお茶漬けのがええわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:13:29.33ID:Q4/PXS/id
てかおまえらはポテトカリカリ派とシナシナ派どっちやねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:15:11.35ID:z+5esTqb0
ハンバーガー2個食った方が
胃もたれせずに腹もちょうど満たされて
2つのハンバーガーとコーラーでええんやわ
ポテトなんか二十代頃までよ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:15:43.14ID:HkjOzVAqa
ポテト代と油代でしょ
換気扇回すから電気代
揚げるのにもちろんガス代
食器洗うのに水道代と洗剤代
おまけに手間もかかるしマックで買うよね🤮
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:16:27.18ID:z+5esTqb0
大体油ものは食わん
まー昼の定食のフライなら行けるけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:21:31.33ID:VJlbVzU90
ジャガイモアホほど貰った時に自分でポテチ作ったけど値段と労力見合ってなくて市販品買ったほうがええなとは思った
ただフライドポテトの場合は自分で揚げたほうが圧倒的に安上がりやとは思う
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 04:23:39.23ID:61EVlcea0
粒明太子キロ買いしてるから、皮つきポテト揚げて明太マヨにディップして食ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況