X



YouTubeアプリのshortにホロライブの顔バレ載ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:41:09.21ID:AVn71Vak0
本当やとしても許せやんのやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:41:58.14ID:AVn71Vak0
ワイはただ公式のチャンネル登録してるだけやのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:14.10ID:qnsXmqWxa
どれや?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:19.79ID:AVn71Vak0
やめてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:42:58.34ID:EERZ7Llk0
みせて
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:43:00.28ID:1beYwI4S0
全てを受け入れろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:43:48.35ID:fPLYRgex0
別に見たってどうってことはないだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:44:48.77ID:AVn71Vak0
ごめん中途半端に隠したわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:45:13.00ID:qnsXmqWxa
V豚ってなんで顔バレ気にするんや?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:45:13.44ID:kWyujcCT0
カバーのフォームに報告しとけばええんちゃう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:46:50.13ID:AVn71Vak0
顔なんて存在しないからな
ワイはライトな感じやからアニメ見るみたいなもんや
普通声優の顔なんか想像もしやんやろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:47:04.86ID:fPLYRgex0
ホロライブは比較的中の人もかわいいからええやん
たまに微妙な人もおるけど顔晒して活動しとる訳じゃないし気にする方が繊細すぎる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:48:10.02ID:87K2SCdx0
最近の若い子は小綺麗にしててええわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:48:23.46ID:AVn71Vak0
short表示されないブラウザでみます泣
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:50:31.42ID:6iG+2Tje0
中身可愛かったらガワと中身両方楽しめるし
可愛くなくても今まで通りガワで楽しめばええとかお得やね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:55:32.84ID:AVn71Vak0
案外女の子のちんぽみたいなもんかもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況