X



美女のおっぱいを吸い続ける仕事月収15万円 vs 超絶激務月収1500万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:10.31ID:kul8Rgvu0
おっぱい吸いワークの条件

・週7時間がノルマ
・美女は毎日20人の候補から好きな娘を選ぶことが出来る

超絶激務の条件

・業種は介護、医療系、建設業のどれかランダム
・月の残業時間の平均が180時間

どちらも手取り額で定年(60歳)まで辞めることは出来ず、副業禁止、それ以上の収入は得られないものとしてどっちがいい?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:18:50.14ID:xfVoBEE3d
どっちも嫌だね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:19:22.65ID:kul8Rgvu0
>>2
選ばないと拷問され続けるとしたら?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:20:24.39ID:syN1JgZq0
そもそも後者で60まで生きられる気がせん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:21:08.33ID:4Dl0FRmqM
イケメンから男の娘まで好みの男の週に2時間ちんちんを舐める仕事で年収600万とかがええな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:21:18.80ID:zvAtGG6D0
ここにスレたててた人が書いてたが、デブスのあそこと尻の穴を90分舐める仕事があるらしいが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:22:57.73ID:kul8Rgvu0
ちなみにおっぱいワークの場合、選んだ美女を自分の手で脱衣することも出来ます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:23:56.27ID:UgcsAnNz0
母乳オプションはありますか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:24:26.82ID:kul8Rgvu0
>>9
あります
美女20人のうち2人は母乳が出ます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:25:34.62ID:pO1zOtPkp
ちんこ立たなくなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:25:44.70ID:lbWUXK0q0
消去法でおっぱい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:26:30.76ID:nYNC/Lwyd
おっぱいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:26:47.13ID:UgcsAnNz0
後者 60までもたない
前者 いつでも幸せに死ねる おっぱいやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:11.21ID:nYNC/Lwyd
ナマポもらいながらおっぱい吸えるって考えよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:16.05ID:H3yxIVcX0
多分楽しいの最初の1週間持つかどうかな気がする
7時間乳を吸い続けるのは時間の経過遅過ぎてやばそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:17.32ID:kokUA2Upp
仕事で吸うおっぱいに価値はない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:21.84ID:aIQZ848t0
おっぱいは3日で飽きそう
激務は3年で死にそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:27:54.63ID:9IibTOcE0
働きたくねえから拷問の内容次第で決める
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:28:16.75ID:aIQZ848t0
おしゃべりしながら吸うなら飽きずにいられるかもしれないけどひたすら吸うだけなら気が狂いそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:28:30.11ID:tEBN5Xqrd
これはおっぱい
なぜなら激務をしたくないから
別におっぱいなんて吸わんでええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:28:39.96ID:UgcsAnNz0
昼食を母乳にするわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:29:30.82ID:CP1QhpGg0
おっぱいそんなに好きじゃないが激務は嫌や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:30:45.99ID:eo9WcabT0
無意味な仮定だよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:31:08.18ID:fPLYRgex0
どっちも地獄やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:32:44.72ID:rie/DEWuM
へぇー、俺なら美女のおっぱいを超絶激務で月180時間残業で吸うけどな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:33:30.53ID:t6WGRIYA0
一日1時間吸ってりゃええんやろ余裕やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:33:44.23ID:nYNC/Lwyd
しこってええんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:33:54.07ID:5mXZrKap0
>>28
さす百獣の王
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:33:56.46ID:3jHN5i/Z0
ふーん、俺なら月収1500万でおっぱい吸いワークを選ぶけどね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:35:12.75ID:1r68UWs60
時間外労働が月140時間で2年経ったから辞めた。
体は衰える一方で、会社は残業費を払わなかった。

それよりかは、労働時間が守られて安定した収入がある方がいい。
もちろんおっぱいなら収入は我慢するさ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:37:12.33ID:9Ui8eUG00
定年の後のおっぱいロスがやばそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:44:22.38ID:E2Mxc9gV0
美女になっておっぱい吸われ続けられたい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:46:16.84ID:y7d/Jq5Y0
ワイだけ美女のおっぱい吸うだけで1,500万円貰うこと出来んか?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:47:39.24ID:Bh33iFoM0
吸う
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:50:22.25ID:17MCFePO0
サビ残するからもっと吸わせてくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:50:27.92ID:HeuWism80
ワイなら100万円で人にやらせるけどなw
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:51:24.52ID:2B1z1m1n0
じゃあお前らチンポ吸われ続けるなら月に幾ら払うんだよ!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:51:26.97ID:PDJxphAt0
どういう体勢かわからんけどおっぱいの方は腰にきそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:52:26.68ID:f6yf+7W20
>>7
あるよ
闇バイトで寿司を醤油の代わりにおっさんのアナルに付けて食う仕事とこもあるぞ
もし興味があったらメアド貼ってくれ
知り合いに頼めば紹介できる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:52:42.65ID:kNFcwSlna
抱けないおっぱいに価値なんてねぇよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:52:47.03ID:YaDnepGT0
そんな仕事は無いんよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:53:46.79ID:RFsdXmtId
吸いながらチンポ擦り付けてええんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:55:01.46ID:HkOThMgW0
1日7時間かと思ったら週7時間か
余裕だな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:56:32.51ID:H21q0LRVd
後者で1年間死ぬ気で耐えて余生は前者でチュパチュパだな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:56:34.17ID:LybcHah00
へぇー
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:58:16.69ID:RFsdXmtId
>>47
定年までやから後者選んだやつは過労死するだけやで
金だけ稼いでも使う暇無いなら意味がない
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:58:29.10ID:LtHbbkQw0
イチロー見てたら分かるやろ
好きな事でもそれが義務になったら終わりなんよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 02:58:57.35ID:An9ZRmli0
へー俺なら激務で月15万だけどね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:00:09.03ID:wgynCoon0
美女のおっぱいだってノルマにされたらそこそこ辛いやろ
腹一杯の時とか嫌気刺しそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:00:28.15ID:7sCN49Kv0
超絶激務は選ぶと一ヶ月で自殺しそう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:02:44.76ID:45RlnKxPM
月収1500万でも残業が月180時間あったら死ぬからおっぱいで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:02:46.29ID:xs8N9FhO0
おっぱいは日常生活が全部おっぱいになるやんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:02:54.00ID:Ndwkz3udM
前者
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:03:55.04ID:05pH0FF+0
>>4
拷問も嫌だね
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:04:16.23ID:C8/cfkyQa
>>52
え?
母乳でんの?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:05:20.53ID:05pH0FF+0
このままじゃ落とすけどどうする?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:05:38.65ID:E7MY0gFOa
1500万稼いでも使う時間ないやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:07:43.18ID:VpaULxt30
>>1
どっちも底辺職よりは収入が多いという事実
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:08:51.74ID:CH8ynoTE0
前者
人生に満足して自殺できそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:09:29.89ID:xs8N9FhO0
週7時かンか、楽勝やんけw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:10:34.76ID:KLPBYO9U0
激務は嫌や
オッサンのおっぱいでもおっぱい選ぶわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:11:22.08ID:WjFqihPJ0
週7時間なら余裕やな
シコったりそれ以上のことしてええんか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:13:18.15ID:bhfMF45e0
前者を選んで毎日自分自身のvlogに残す
60歳で退職後、過去の動画を一挙公開で
オッパイ稼業というドキュメンタリーで名前を売れば、しばらくアダルト系の広告か何かで収入得られそう。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:13:41.47ID:CH8ynoTE0
義務だと辛いなら好きな子に近づくためのおっぱい舐めに思考をシフトしろよ
いつもよりやさしく愛情を伝えるようできるかもしれない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:14:07.00ID:796dfQ/O0
唇とか舌がおかしくなりそうやな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 03:17:54.05ID:9AGZxGssM
週7時間なら1日でも終えれるし何日かにも分けて楽しめれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況