X



生きるのつらいよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:09:34.74ID:UtFuLcIz0
はきそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:37.88ID:UtFuLcIz0
精神科とか怖くて行けねえよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:04.42ID:UtFuLcIz0
あと4時間くらいでまた朝になる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:12.86ID:UtFuLcIz0
明るくなる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:38.43ID:oKDxbBji0
じゃあ死ねって言われて本当に死んだやつおるから気をつけーや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:11:50.91ID:UtFuLcIz0
周りが大きすぎるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:12:38.54ID:UtFuLcIz0
ロープ首に当てたら痛すぎて咳き込んだし
こんなのできねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:11.15ID:oKDxbBji0
ワイ以外レスないのかなC
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:13:22.59ID:UtFuLcIz0
幸せになりたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:03.73ID:UtFuLcIz0
>>8
溜まったもの吐き出してるだけやから問題なし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:04.28ID:UtFuLcIz0
人間の心は全て連続的で繋がってるんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:27.97ID:UiN5cqT1d
今、自分の中に溜まってる悩みはなんだい?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:06.92ID:UtFuLcIz0
異常に見える他人の感情も自分の一部なんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:48.43ID:aEPV9LXBd
夜中にあれこれ考えても悪いことしか浮かばないから酒のんでさっさと寝る
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:16:50.77ID:UtFuLcIz0
>>12
幸せになるまでの道のりを越えるのがむずかしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:16.33ID:UtFuLcIz0
自分の中のもう一つの存在に気づいたものは次のステージへ行くことができるんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:25.71ID:0lshFVvF0
何が辛いのか
どういう状態が幸せなのか

シンプルに考えてみよう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:35.72ID:GbCsocwOd
自己愛つよそーw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:43.76ID:0lshFVvF0
何が辛いのか
どういう状態が幸せなのか

シンプルに考えてみよう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:23.03ID:UtFuLcIz0
そこでは全てのイメージを現実よりも強く認知することができるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:01.34ID:VblDcI7d0
首吊る時はドアノブにふわふわタオル引っ掛けてやろとええで。苦しかったけど痛くはなかった。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:03.91ID:UtFuLcIz0
しかし、生命活動のためのエネルギーの補給は現実で行わなければいけない。そこは問題や。
生命活動を停止して限られた時間、幸せになるってのもありや。
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:22:57.95ID:UtFuLcIz0
>>19
幸せになる為には自らの中に存在する流動的な存在に気づくことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:32.40ID:Gg4ny2qWd
鬱さんかと思ったら電波さんだった
怖えよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:18.59ID:UtFuLcIz0
>>21
意識だけ残りそうで怖いわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:34.37ID:UtFuLcIz0
>>18
現実によって作られた約1/3の空想の自分と約1/3もう一人は大好きや
余ったただの現実は嫌いやで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:25:49.75ID:VblDcI7d0
なんか鬱でしんどいんか思ったらなんかようわからんやつやないか。チャネリングでもしとけ!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:02.63ID:UtFuLcIz0
>>27
チャネリングってなんやねん
鬱はつらいぞ
光が眩しい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:28:46.79ID:UtFuLcIz0
やばい
吐きそう
もう何も食べたくない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:30:09.20ID:VblDcI7d0
>>29 食べんかったらええやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:12.64ID:UtFuLcIz0
>>30
食べない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています