X



野沢雅子(31)「よっしゃゲゲゲの鬼太郎の主役ゲットしたぞ!これで食いっぱぐれねえな!」→55年後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:58.61ID:NZXeXr2x0
野沢雅子(86)「どりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃりゃあああああ!!!!!!」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:03.83ID:AEV9gFSE0
白石冬美さんの怪物くんもゲットだぜ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:09.57ID:svsWBlsLa
半世紀みんなのおばあちゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:58.49ID:Y/Kvpee10
喉が強靭すぎて人間国宝にされそうになったって話があったようななかったような
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:05:16.32ID:59RUTrTb0
生きてるうちにダァゲンボーはリメイクでも作ったらよろし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:08:25.09ID:uvFW34Gia
>>6
最初のベジータ戦はテレビ版が神がかってるので要らんが
フリーザ編は全体的に冗長な上に肝心な超サイヤ人になってからの作画がゴミなので
割とマジで作り直すべきやと思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:10:58.10ID:dcQRPU5A0
当時のアナログ技術で超サイヤ人の光彩とかセルの斑点とか地獄やったろうししゃーない
今の安っぽい3D混じりのテカテカ作画で作られる方がガッカリしそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:14:55.63ID:BCZoOBF40
もう休ませるために超終わったと思ったらゲゲゲ始まったしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:29.09ID:uvFW34Gia
>>8
単純に作画監督かなんかのクセなんやろうけど全然鳥山絵に似てないし戦闘も同じ動きの繰り返しでつまらんのや
超化する前の攻防はだいぶマシなのに…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:15:45.84ID:1cvOqyB90
デレゲンベェレ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:17:36.38ID:+HuYN40W0
新作映画で悟空出さなくてもおもしろくできるってわかったのは朗報なんじゃないかなって思ってたら悟飯おもくそ出てたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:22.22ID:R103E7F40
作り直したのが超ちゃうの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:46.01ID:OqhZfgjP0
あと1作は見たい
映画悪くはなかったけどあれが遺作にはならないでほしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:18:51.94ID:uvFW34Gia
>>13
超じゃなくて改やろ
あれは改悪しかしとらん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:19:21.80ID:tpSb9x0j0
新作映画の予告編聞いたらお婆ちゃんが喋ってて草も生えん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:21:43.07ID:/BwM2IpU0
やばいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:23:15.56ID:nEzJ3TGB0
>>12
メイン3人演じてるって凄すぎやほんま
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:24:17.91ID:uvFW34Gia
冗長抜きで活きてる内にフリーザ戦を1から作り直して映画にせいや
あんなやらんでもええような話ばっか作るよりみんなみたいやろ
0020おちんぽ流奥義ぶりぶりうんちパンチ ◆t9wTa9Ku5s
垢版 |
2022/07/21(木) 01:27:18.90ID:aGbtNI+1M
よっぽど仕事好きなんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:49.10ID:GwAXK0H90
周知された話で興行収入稼げるわけないやろニートの妄想さっむ
と思ったけどガンダムなんかで原作再編映画してるし無くはないんかね
ニートはワイだったかもしれんわ映画わからんわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:01.05ID:dIEMj9zT0
映画観たけど正直もう大分きついと思ったわ
おばあちゃんだった
後任は山口勝平だっけ?ぼちぼち変えた方が良いんじゃね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:32:57.52ID:XD7Fco6L0
青二のエース
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:39.93ID:0D9TEhX00
ディープラーニングで悟空の声を作れるようにできたりせんのやろか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:33:56.84ID:/k0yGwJW0
>>22
なぜジジイに託すのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:34:56.65ID:zvAtGG6D0
若い頃で検索しても出てくるのかおばちゃんなのが笑える
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:35:40.22ID:dIEMj9zT0
>>25
雅子推薦やからしゃーないやん
ブルマもベテランに変更やったし若手は使わないんやないかな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:38:58.26ID:wue8a/b6a
>>25
勝平が死んだらまたその時のジジイorババアがいるからさ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:39:32.06ID:TD5sVDxcM
死んだら誰が悟空やるんだ
いつかは死ぬから後継者探してるのかな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:45:38.17ID:YTh5PPrD0
本編で「ぶっ殺すぞ」とは1度も言ってないらしい
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:47:25.26ID:gVIg4Sib0
よっしゃ目玉親父の役ゲットしたぞ!これで食いっぱぐれねえな!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:48:31.72ID:uvFW34Gia
>>30
タンバリンに言ってる定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況