自転車で車道を逆走してくる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:55.19ID:oZRhesj40
死にたいんか
カーブからいきなり出てくるとマジでビビる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:14.38ID:oZRhesj40
こっちを驚かせたいんかあいつら
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:17.08ID:EQhC1tT2d
轢いても罪に問われないような世の中になってほしいわ
むしろ積極的に轢き殺すのが推奨されるようになってほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:18.49ID:tnUP3LVe0
逆走と無灯火で突撃
死にたいんやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:53.68ID:hEqx3vqa0
車の前方不注意
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:54.90ID:JUNV/+nW0
自転車交通弱者やし無条件で勝てるから当たられたら慰謝料せびったろの精神
いい加減こういう理不尽なくせ道交法
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:06.01ID:oZRhesj40
マジで自爆テロリストみたいだよなあいつら
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:21.76ID:oZRhesj40
>>5
(車から見て)左カーブから突然現れるチャリとかクソやわ
あいつら違反してることわかってるのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:29.54ID:20FWF4UQ0
片手にスマホ持ってるやつ高確率でイヤホンしてる
しかも有線率が高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:11.22ID:oZRhesj40
>>6
死んだり不具になったら法で勝っても仕方ないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況