X



「おねショタ」の「ショタ」って言葉が大嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:47.41ID:VjwmTVqg0
ショタ=目が可愛くてウブ 母性をくすぐる

って風になってるじゃん
純粋に田舎みたいなガキとお姉さんのエロをみたいのに
検索にいちいち「目が可愛いウブなショタ」
が出てきてすげー殺意湧くんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:17.08ID:akEyucUA0
知らんわ変態野郎
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:00.12ID:QLB1gdSz0
俺はおねが嫌いだわショタは男と絡んでこそなのに女とかくせえわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:29.46ID:VjwmTVqg0
ショタって言葉イライラするしきもい

https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/6/c6f72a2f.jpg

こんなオッサンが「僕はかわいいショタ♪」って妄想しながら
お姉さんに好かれる妄想エロを書いてるわけじゃん

何が「ショタ」だよ
すげーきもいんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:36.32ID:VjwmTVqg0
可愛い系のショタのいる「おねショタ」には
必ずと言っていいほど
お姉さんがウブショタにときめいて母性エロ開始
って流れじゃん
こんなん俺だって最初はシコってたけど
よく考えたらきもすぎ
作者がきもい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:05.26ID:VjwmTVqg0
自分を可愛いと思ってるブスと心理状態同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況