X



【緊急】検便ミスって少ないのに容器の蓋とじちゃった、こいつは終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:42.24ID:t1et4Loa0
開けちゃ駄目って書いてあるのにもう一回追加しようとして蓋開けっちゃった
しかも流した後だし、追加のウンコもでなかった

この例みたいに先端が隠れるくらいとれないでギザギザの溝に付くくらいしかとれなかった
https://i.imgur.com/xWyhrCQ.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:54.59ID:46Qq/pY00
じゃあもううんこそのまま手渡せば?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:22.07ID:PnQ/8E4pd
どうしても出なくて空で出したら検体が少なすぎますって再検査食らったことならある
少ないんじゃなくてついてねえんだよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:42.14ID:hNFDi9ya0
小心者めが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:54.57ID:46Qq/pY00
ひねりだせ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:21.68ID:IdJQNfOf0
こんなうんこの写真モロ載せてる説明初めて見たわ今時のやつか?これ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:32.96ID:uf+zTGLy0
うんこ直ゲットは難しいからトレペについたうんこでも大丈夫よ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:33.54ID:sOzxLWd50
例示の写真の時点で既にキモい
せめて茶色じゃなくて違う色にして例示しろや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:47.22ID:qF82e2xPd
潜血でたら素直に大腸カメラ受けとけよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:17.62ID:L3VefoSg0
ワイは提出日忘れてて当日に犬のウンコ見つけたからそれ入れて提出した事あったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:08.07ID:9cO3clwQ0
ウンコすらまともにできねえのかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:54:49.70ID:t1et4Loa0
ウンコって難しいよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:03.14ID:/9e6JT/Y0
いっつもアナルに突っ込んで提出してたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:44.20ID:t1et4Loa0
>>11
でもこれってさ、痔のオッサンって引っかかるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況