X



【悲報】ティターンズ総帥ジャミトフさん、本当は地球を守りたい善人だった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:31.65ID:uvFW34Gia
地球人至上主義はあくまで建前で
本当は戦争を起こして地球から人間を追い出したい良い人だった模様

なお本人がそれを言うシーンは本編中に一切なく
シロッコが急にジェリドにそんな話をするもバカのなので全然理解しないという謎シーンが一回あるだけ
わかるわけねーだろそんな話…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:25.19ID:vGD9ANJG0
バスクとジャマイカンが悪いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:47.54ID:uvFW34Gia
>>2
いくらなんでも人材不足すぎるよね…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:48.74ID:HhxoYDqp0
ティターンズとかいう軍人になったネトウヨ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:00.15ID:TQdsrqRop
そういやジェリドとマウアーの前で話してたな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:31.86ID:vGD9ANJG0
コーウェンでもバスクに惑わされることなく生かしておけばまた違ったんやろうけどな
当時はコーウェンのが階級上やから無理か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:34.47ID:nw9c2Wz20
ガディをジャマイカンの地位にするだけで大分マシになったのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:10.87ID:B9xHxZoEd
なお30バンチ事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況