X



山上は極刑でええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:33.58ID:t+Hxzm65M
死刑になるぐらいの覚悟がないと復讐を果たせない前例として
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:11.01ID:akEyucUA0
死刑求刑からの無期懲役確定や
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:29.40ID:7Yu3lq72a
連鎖を止めないと血だるま雪だるまだで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:11.40ID:t+Hxzm65M
>>2
それでええよ殺されるのは一般市民やないし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:32.75ID:mv9hPUvy0
無理やろ20年くらいで出てくるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:47.46ID:t+Hxzm65M
ようは無期懲役になるから死なないよねって軽い感じで革命起こされると困るのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:49.69ID:fWHBfKGM0
山上の身元引受ってやっぱり母親になるんかな
それだと山上の葬式は統一教会葬やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:32.71ID:XomvNetR0
国家転覆罪だから死刑だな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:42.51ID:WfDv6nKn0
裁判で統一協会の事を根掘り葉掘りやるからな
母親ももちろん呼ばれる
裁判長はどうなるやろな
公安のトップまで統一とか終わってるし最高裁の裁判長まで統一じゃないやろな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:17.15ID:XomvNetR0
>>10
感情優先よりシステム優先な山上は正しいが死刑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:24.50ID:g9GkSw980
15年くらいやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:41.51ID:KMWmH3UkM
他国から暗殺者が来て政治家を1人殺しても死刑にならなくなる前例を作ったらダメ
正しい行いでもシステムの為に極刑になってくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:06.68ID:k26HtFM00
模倣犯が次々と出ないとほんま終わるこの国
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:09.92ID:1Jj3WAbRa
狙うのが上級ならワイら貧民には何も関係ないしどうでもええわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:53.15ID:0dBL9GK50
出てきたら命狙われるやろ
死刑か終身刑でいいよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:03.99ID:vdoP+AWc0
なんか統一と自民の関係暴いた英雄みたいになってるし無罪でええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:35.74ID:n61+CX1V0
実際がとこ死刑に出来んやろ
どうしても殺したかったら超法規的措置として無理やり死刑にするか
もしくは無期懲役で20年くらいして出てきたところをヒットマンに殺させるかしかなくないか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:09.00ID:nmiqkHGuM
死刑のほうが英雄として輝く
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:47.08ID:52RttZ2P0
515の犯人も恩赦ですぐ出られたから同じで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:38.62ID:/OTHtVeG0
流石に死刑は無理やろ
安倍1人殺しただけじゃなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:45.18ID:j9lsLoVA0
まあ無期やろ表に出てきても短命なりそうやし中のほうが安心やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:54.21ID:AyrZZ7VQ0
会長狙ってたらあやまって安倍が死んでしまったのだから過失致死だろ
重い刑にはならんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:43.15ID:vr2wvDkYd
1人殺した程度じゃ無理だと思うが
安倍晋三を特別扱いするんか?🤔
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:07.33ID:S5S4o3DP0
岸信介がすぐ牢屋から出て来たんやから山上もすぐ出てくればええわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:48.83ID:VA+JIACv0
そろそろ嫌疑不十分で釈放でいいぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:14.12ID:CH8ynoTE0
>>15
宮内庁に包丁20本送り付けたジョーカー出たぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況