X



おねショタのショタを可愛く描いてる作者がクソキモいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:04.68ID:VjwmTVqg0
だって自分を「可愛いショタ」に当てはめて
妄想を漫画にしてるわけだろ?
「僕はこんなに可愛い」って言い張ってるようなもんじゃん

ブス作者が少女漫画で主人公を美形にしてる並にキツいんだが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:26.42ID:wo2JrVxE0
いいからもう寝ようよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:22.06ID:zA063V8Ba
>>2
温度差でわろてもうた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:31.76ID:E646TDHE0
自己肯定感低すぎだろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:36.20ID:Y1icoYoMd
なんで作者が女の場合の可能性を除いているんでしょうねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:05.66ID:zMVY5ufR0
ショタはなんぼかわいくてもいいですからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:31.30ID:qclYuH0Za
>>2
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:48.08ID:E646TDHE0
マジレスするとおねショタは自己投影しないで客観的に見て抜いてるやつも割とおるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:59.79ID:Y1icoYoMd
>>6
この前オカンがなー、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:23:04.68ID:h7AtcdGd0
女とセックスするショタを見て抜くんだぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:44.74ID:VjwmTVqg0
https://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/c/6/c6f72a2f.jpg
こんなオッサンが「僕はかわいいショタ♪」って妄想しながら
お姉さんに好かれる妄想エロを書いてるわけじゃん
すげーきもいんだが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:57.20ID:29EYgwyF0
>>2
寝るわおやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています