X



なんJメイク部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:04:37.35ID:cT3Xrniu0
ワイはメンズやがガチで女物つかってるカマホモや。
よろしくやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:12.47ID:BHtYFC2gd
シミ隠しにいいコンシーラー教えてくれや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:05:12.97ID:oKDxbBji0
お前めんだこやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:10.30ID:cT3Xrniu0
>>2セザンヌは安定や、あとザセムかな。コンシーラーはブランドもんよらプチプラの方がいいと思う。
でもunoもいいらしいね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:25.56ID:cT3Xrniu0
>>3めんだこ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:06:56.49ID:qb02Hnyd0
値上げ前にデパコス買った?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:00.61ID:zYWTrBFid
でもヘアケアはしないです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:07.50ID:++Z7PeXG0
Kate ダブルラインエキスパート
CANMAKE ピンク色のハイライト
どこか忘れたけどbbクリーム
ニベアの赤系発色リップ
どこか忘れたけどマスカラ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:07.50ID:cT3Xrniu0
>>6もとからもってるならそれで今は安泰してるけど、最近爆買いしたいなと思ってカート入れまくったら10万したから諦めたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:26.47ID:++Z7PeXG0
>>7
ロレッタのヘアオイル
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:08:51.22ID:cT3Xrniu0
>>7ストレート当ててるよ🥹
トリートメントは1000円ちょうどで買えるやつあるからおすすめ。
あとフィーノも使えばいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:09:23.29ID:BHtYFC2gd
>>4
よくわからんけどありがとうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:18.15ID:zYWTrBFid
>>10
え?ヘアオイルだけ???本気?🤯
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:40.12ID:cT3Xrniu0
>>8
kateのあれは神やがキャンメイクは落ちやすいと思う。からワイはあんまつかわん。色は可愛いけどな
bbはいいと思うけどワイはポルジョの下地で全て補ってるくらいやわ
リップはロムアンドかエチュードハウスが好きだよ
マスカラはマジョマジョにしろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:53.26ID:zYWTrBFid
>>11
ストレートアイロンのオススメは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:11.77ID:cT3Xrniu0
>>10ロレッタええよな。Amazonで安かったし使ってたことあるわ。ハニーオイルもええで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:13.75ID:++Z7PeXG0
>>13
あとはガチってない
シャンプーリンスとかもそういえばテキトー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:11:36.95ID:zYWTrBFid
>>14
マジョマジョこないだ眼関連のアイテムで注意喚起きとったのに勧めるなや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:38.84ID:++Z7PeXG0
>>14
バカ詳しくて草

Bbクリームたまに粉浮きみたいになるんだけどパフとかフィニッシングパウダー買った方が良い? 
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:12:54.12ID:oKDxbBji0
めんだこやないならええわ
メイクうまいんやろ?見せてやワイ下手やねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:35.10ID:cT3Xrniu0
>>15ストレートアイロンはまず値段は8000円以上にした方がいいんやけど
その中でも絶対的におすすめしたいのはNobbybyTescomのアイロンや。これはプロ用のアイロンを家庭用に落とし込んだハイブリッドアイロンだからいいぞ。クオリティが高い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:52.82ID:6kkK47Tra
ファシオのエアリーステイ🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:14:38.77ID:cT3Xrniu0
>>18そうなんか。でもワイは昔からマジョマジョのマスカラ下地はよく使ってる。
もし不安ならメイベリンは安全やしクオリティ高いからおすすめするかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:30.02ID:cT3Xrniu0
>>19それはたまにあるかもな。
パウダーはイニスフリーがええやで。最近話題やったと思うけど。実際いいし肌もあんま荒れない。

それでも粉ふくならメイクアップウォーター使えばいい。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:37.62ID:cO4UhlQZ0
BBクリーム止めてキルカバーのクッションファンデこの前使い始めたんだけどめっちゃマスクについて萎えた
なんかコツある?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:15:52.27ID:cT3Xrniu0
>>20ええやで、でもここで顔晒すのこわいなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:08.21ID:cT3Xrniu0
>>22ええよな。君の他のおすすめあるか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:16:51.34ID:oKDxbBji0
>>24
一部隠してもええで目だけみたいわ
ワイもイニスフリースコ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:32.80ID:cT3Xrniu0
>>25んーキルカバーはクリオがアイシャドウ優秀やから持ち上げられやすいけど、ワイはあんまりおすすめしたくない。

その辺の問題抱えてるならYouTubeで確か48絶対崩れないファンデみたいなのが紹介されてたからそれ見てみ。
あと個人的にはお金あるならTHREE、RMK、エスティーローダーのファンデおすすめしたいやで。
この辺は濃いメイクにも対応されてるし、THREEにいたってはえ?ほんとにファンデしてんの?って思われるくらい自然に仕上げてくれるし落ちないよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:38.91ID:HgXmA/fYM
イニスフリー前からクレイパック使っとるんやけど最近パウダーやたら話題よな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:18:45.58ID:oKDxbBji0
>>25
ワイイッチやないけどティルティルとラネージュオススメやで
KOSEのキープミスト使うとマジで落ちない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:41.47ID:cT3Xrniu0
>>28
https://i.imgur.com/Aw0ohOg.jpg

まぁ別に悪いことしてないしええか。あんまじっくりみんといてや🥹
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:19:43.15ID:9VX8izjDM
異汗性湿疹ワイ、リンスも化粧水もなにもかもに拒否反応
石鹸で全身を洗うようになった模様
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:20:38.16ID:cT3Xrniu0
>>30もともとスキンケアから発展したからな。自然由来意識しすぎてあまり個性ないのがあれやけども、でも安全さは完璧やわな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:21:14.94ID:cT3Xrniu0
>>31ラネージュすきよ。
コーセーは高いけどちゃんとしてるよね🥹
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:30.17ID:cT3Xrniu0
>>33はそれはきつすぎる。
でも石鹸はそこいらのボディーソープよりよっぽどええから正解でしょ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:35.42ID:qb02Hnyd0
>>32
あら上手
チークとかも使ってるんか?
血色感ほしいんやがあくまですっぴん感欲しい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:24:56.62ID:cT3Xrniu0
>>37ワイのこの時の写真は目を強くした感じやな。チークは軽くまぶしただけや。ハイライトは強調してる。
頬上と人中辺りと鼻先しっかりやな。

スッピンっぽいを目指すならアイラインは濃くしすぎないことがまずは先決な気がするな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:14.98ID:cT3Xrniu0
>>37血色感意識したいならチークとかで補うよりできるだけファンデとかは薄くをしたほうがいいかもしれへん。
ワイこれはファンデやコンシーラーしてるの口周りだけやし、それである程度は血色保ってる感じもだしてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:23.80ID:cO4UhlQZ0
>>29
>>31

ありがとうやで〜
調べて財布と相談しつつ買ってみるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:26.65ID:6kkK47Tra
>>27
ニキより詳しいの多分おらんだろw てかメイクほんと上手いわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:54.92ID:cT3Xrniu0
>>40より綺麗になること祈ってるで👍
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:18.12ID:cT3Xrniu0
>>41ありがとうでも最近は素敵なメイク動画出してる子いっぱいいるから、そこで色々参考になるよね〜
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:57.65ID:cT3Xrniu0
>>43資生堂は実はここも資生堂グループのブランドなん?ってとこいっばいあるからメイク関係はだいたい神なんですよね〜
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:19.73ID:OvAN4fKB0
>>35
メイクキープミストはお試しサイズあるはずや
ガチで落ちん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:29:20.52ID:A1KXLqSra
素敵すぎるやろ
使ってる一式教えてくれや🥺
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:16.81ID:cT3Xrniu0
>>46コーセーワイ使っててほんまいい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:49.75ID:RZ3TbLU7a
地下アイドルとかホスト寄りのぴえん系のメンズメイクしたいんやが 百均コスメだけで行けそう? 
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:18.37ID:kxazoJX9M
>>32
東京ならおっちゃんと添い寝しよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:23.30ID:OvAN4fKB0
>>48
去年はクールタイプが限定であったのに今年はなくてガッカリや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:35.86ID:cT3Xrniu0
>>50やだ!
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:41.09ID:cO4UhlQZ0
ニキが信奉するメイク系のユーチューバーとかおるんか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:45.03ID:cT3Xrniu0
>>47
下地→ポールアンドジョーホワイト
ファンデ→THREE
コンシーラー、シェーディング→セザンヌ
ハイライト→RMK
マスカラ→マジョマジョ
アイライン→メイベリン
アイシャドウ→ADDICTION、バビメロバレンタインピンク
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:43.52ID:cT3Xrniu0
>>47カラコンはドンキの薄めの青色で、メイクキープミストはコーセー、リップはエチュードハウスたまにDiorのマキシマイザー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:57.75ID:34zsQ/eYa
>>53
https://i.imgur.com/jWXgNFS.jpg
これ買ってあとはur glamでちょくちょく揃える感じでやってる とりあえずナチュラルメイクなら不自由なくできるようになった
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:24.55ID:cT3Xrniu0
>>49>>53urgramはまじでいいで、正直下手に安いもの買うよりこっちのが何倍もええ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:41.79ID:cT3Xrniu0
>>51ワイ赤色やわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:56.39ID:tp8Qp2l4a
>>58
普通に遜色ないし安いから色々変えて楽しいわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:09.72ID:UDY+oKvm0
パーソナルカラー診断済みけ?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:25.68ID:cT3Xrniu0
>>54色々見てるが地下アイドルが出してたメイク動画すきやった。あと涙袋つくるのが好きなYouTuberの動画とかもみるな。決して1人にこだわっては無いで笑
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:46.39ID:1WWK86jha
メンズのホストみたいなぴえん系メイクって動画とか参考文献少なすぎて分からん 割と派手だから余計に
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:00.93ID:MCkUU7qyr
素直に気持ち悪くて草
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:26.03ID:cT3Xrniu0
>>57ええな。ナチュラルは1番自由度高いのは間違いないな。冒険者みたいやし。ワイは100均であっても完成がいいならなんも問題ないと思う
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:30.02ID:c4dV6+5za
>>61
パーソナルカラーってそんな大事なの?
無視して色々やってるけどみんなやれって言うな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:46.80ID:cT3Xrniu0
>>60挑戦がしやすいのいいよね
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:38:52.31ID:5W0LAnhF0
モテる?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:27.00ID:MCkUU7qyr
うわぁなんか痛々しい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:30.41ID:cT3Xrniu0
>>61パーソナルカラーは割と鏡みてたら分かってるくるのもあるが、不安な時は肌の色によって自在に色が変わってくれるBBクリーム塗ってたよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:42.80ID:qJCekckra
汗でメイク落ちかけるのやめてくれ🥺
顔拭き拭きしたいのに😭
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:39:59.00ID:OvAN4fKB0
>>57
王道って感じやな ただブラシ関係はやっぱり100均あかん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:13.13ID:cT3Xrniu0
>>63まぁそれは否定できん。知りたい場合はワイからインスタのストーリーで可愛い人はよくおすすめメイク載せてるからそれを見て欲しい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:26.75ID:cT3Xrniu0
>>64カマホモでごめんよ〜
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:37.20ID:UDY+oKvm0
>>66
ワイずっと秋やと思いこんでイエベメイクしかしてなかったがプロからドサマーと言われ全部ブルベメイクに替えたらクッソ垢抜けたわ
肌が明るく見えるわ、今までくすんでた
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:41.11ID:cT3Xrniu0
>>66鏡みてたら問題ないで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:40:57.29ID:cT3Xrniu0
>>68想像にまかせる
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:11.89ID:cT3Xrniu0
>>69そんなこと言わんで😖
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:23.54ID:5W0LAnhF0
>>77
なんで濁すねん
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:32.40ID:6kkK47Tra
ヨッメにガチメイクしてもらったのをどうしても越えれん、自分じゃないくらい変わってびっくりしたわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:41:48.25ID:cT3Xrniu0
>>71分かる。夏はどうしても落ちるわな
ワイはもうできるだけファンデしないようにしてスキンケア頑張ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:28.93ID:UDY+oKvm0
>>70
なんやそれ便利やな!

まあファンデはラネージュのニュートラルカラーのやつで落ち着いたんやが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:42:35.43ID:cT3Xrniu0
>>75イエベは人選ぶからなぁ、特に血色強い日本人にはブルベがいいよまじで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:08.12ID:cT3Xrniu0
>>79えーでもどうだろ、、だいたいワイがアプローチするやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:25.01ID:UDY+oKvm0
リップモンスターは神
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:44.88ID:5W0LAnhF0
>>84
どうでも良くないから聞いてんだけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:43:47.25ID:cT3Xrniu0
>>80自然にまぶさないとよく見えないとことか微妙に存在するからな。やっぱテクニックで優劣はある
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:05.37ID:5W0LAnhF0
すまんどうでもいいだろに空目したわ
寝る
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:17.58ID:cT3Xrniu0
>>82その時その時で合うやつに遭遇したならそれが1番ええね
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:44:32.14ID:OvAN4fKB0
みんなリップモンスター血眼になって探しとるな
ワイはビオレジェル洗顔の炭バージョン買えなくてガッカリや
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:23.66ID:oKDxbBji0
>>32
ええやん!
欲いえばアイライン見せてほしかったで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:45:51.45ID:cT3Xrniu0
>>85
>>90KATEは定期的にバズるやつ作ってくるからなぁ
ワイがすげえと思ったのはマンガレベルのデカ目を作る専用のアイシャドウパックや
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:47:38.62ID:oKDxbBji0
美容系のYoutuberハウスダストってよく叩かれるけどあいつが大体コスメのバズ作っとるよな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:19.57ID:cT3Xrniu0
>>91隠れちゃうからなある程度

でもアイラインは特に下まつげと同じくらいまで下に引っ張ってタレ目感つくれるといいとおもう。

よく最近は地雷系女子で涙袋までアイラインしてる人おるがあんま受け付けへんなワイは

上瞼全体に引くんやなくて目尻からちょいと引くだけでもワイは大丈夫やと思ってる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:12.45ID:UDY+oKvm0
イッチかわいい~メイクやりっこしたい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:12.73ID:cT3Xrniu0
>>93というよりは
Twitterで
これほんとやって変わった。

とか

私はこれだけで生きていける
みたいな構文からはじまるようなメイクツイは全てバズるっていうセオリーが成り立っちゃってるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:43.98ID:oKDxbBji0
>>94
ワイ化け物みたいなナメクジ飼っとる地雷のコ好きやで
ニキはカラコンするんか?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:49:59.09ID:cT3Xrniu0
>>95ワイもそういうのやってみたい〜。相手を可愛くする工程楽しそうだよね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:50:43.16ID:t9B5uYsK0
大学卒業してから全くメイクやってねえわ
せっかく筆も買ったのになあ🥺
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:07.11ID:v0DpRKW+0
何言ってるかわからん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:51:20.05ID:cT3Xrniu0
>>97いやワイもめっちゃ好きやねん。ただナメクジはアイシャドウだけでやって欲しい派なんや。ナメクジやるならとことん頑張ってくれてる人に惚れるで

ワイはカラコンで人権獲得したいタイプやから、今後もっとうっすい水色とか茶色挑戦するつもりやで〜
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:05.33ID:JKxPeXNR0
ドンキの化粧品コーナーにいるおじさんってお前らか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:06.12ID:cT3Xrniu0
>>99まぁ機会逃すことはあるよなめんどくさくて
いざと言う時にできる準備あるだけましやん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:28.76ID:cT3Xrniu0
ごめんやで!なんかしたい話とかあるか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:52:48.00ID:eC0WUXY3M
>>88
ええ夢見るんやで~
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:00.33ID:oKDxbBji0
写真のやつは何時間かかってるんや?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:07.14ID:cT3Xrniu0
>>102ワイピチピチの20代や
あとドンキよりドラッグストアの方がおるかも
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:46.57ID:cT3Xrniu0
>>106これは15分前後やね、別に外出るわけやなかったしガチガチのファンデとかしたわけやなかったからな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:17.71ID:cT3Xrniu0
もうあんま聞きたいことあるJ民すくななってきたぽいな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:55:32.45ID:JKxPeXNR0
>>107
そうか……

ところで聞きたいことがあるんやがスキンケアとかどうしてるんや?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:56:21.90ID:oKDxbBji0
そら美容にこだわるやつはこんな時間におらんやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:57:34.36ID:oKDxbBji0
>>112
お兄ちゃん本人か?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:42.90ID:cT3Xrniu0
>>110ワイスキンケアもガチやから化粧水乳液クリーム顔パックは朝晩欠かしてないよ。
でもやっぱり皮膚科はニキビ対策に最強やなっておもった。
シミとかその辺はパックが有用で

とぅるとぅるにしたいならアンチエイジングもおすすめするよ。

極潤は特に安くて最高やね。
化粧水はワイは今4000円くらいのイプサつかってる

その後韓国で流行りのOnedaysYouとかして

顔パックはメディヒールしてる
最近唇も保湿ちゃんとしようとおもってQ10でいい匂いの唇保湿パック買ったわ。良かったわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:58:55.58ID:7rPozPPr0
コスメの使用期限守ってる?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:31.31ID:cT3Xrniu0
>>111それはそうかもな、、、ターンオーバーとかその辺気にし始めるのはもうちょい後にするかも。
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:59:51.47ID:cT3Xrniu0
>>115守ってるよ。でもたいがいは長く持つから問題なし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:38.93ID:GiYpW6ksr
クソデカニキビあるからできんわ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:00:52.07ID:cT3Xrniu0
>>112二重あるだけええやん。平成初期のJK感あるけど好きな人はおると思う
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:06.47ID:cT3Xrniu0
>>118そういうのをコンシーラーで隠すのよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:01:32.32ID:GiYpW6ksr
>>120
治り悪くなるやん
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:16.21ID:cT3Xrniu0
>>121それはそう。皮膚科いけ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:32.29ID:7rPozPPr0
クレンジングはなに使ってるんや?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:02:51.96ID:GiYpW6ksr
>>122
行ってる
治るのは1年後らしい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:03:51.03ID:cT3Xrniu0
>>123クレンジングはシュウウエムラやけど高いから基本は安いやつ使ってる。
薬局にある、ピンク色のパッケージの真ん中にハートのアイコンあるやつや
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:25.57ID:cT3Xrniu0
>>124宣告されるのやばいな

ニキビで1年って結構なことやからピーリングとか行けば?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 01:04:53.28ID:JKxPeXNR0
>>114
ガチ勢で草
イプサとかメディヒールってやっぱええんやなワイも買ってみるわ
ありがとうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況