ワイ、未だにミカサがジャンが子作りをしたことが許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:41.74ID:dA6FX/3H0
一生エレンを引き摺れよ😠
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:36.80ID:jAUHIAZF0
イッチ童貞やろキモい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:43.78ID:zlBR0SCz0
子供部屋未使用おばさんじゃ可哀想やん
処女厨ってホンマガイジやわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:16.04ID:8dncMo1Ya
最後の最後でキャラの整合性とれてない終わり方すんのゴミ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:48.72ID:l0zxJwAWr
>>5
女の子はあんなもんやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:22.46ID:BtbivKB5a
たまにこういうガチガイジおるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:54.89ID:bH/cGFhi0
エレンでさえ10年くらいは想っててほしいだったのに一生は重すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:07.37ID:58nZDmM40
なろうとか好きそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:32.38ID:fWYNLOnO0
まってスレタイ読んだ瞬間脳が弾けたパアッンって鳴った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:38.28ID:+kjyKl0rH
ずっとマフラーしとるしフィニッシュの時いっつもエレンって言ってるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:52:21.37ID:tScdYX9ba
そんな描写あったんか?最後の方もう覚えてないんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:13.92ID:8dncMo1Ya
>>6
そうじゃない描かれ方ずっとされてたのにって話
エレンにあんなセリフ言わしといてのこれはひどい
死んでからもエレンが報われないとか胸糞悪いで
しかも作者の寝取られ趣味によってだし普通にゴミ漫画や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:17.37ID:9z2YOArB0
>>11
マフラーで目隠ししながらヤってそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:30.76ID:dngeA+nx0
え、ジャンとガキ作ったの?
割とエレン一筋でいて欲しかったんだが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:48.43ID:tWx6sqle0
死んじゃったかーまぁ次切り替えてこ
の精神やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:54:54.37ID:apUrAQgpr
>>13
最終回があってスレタイのこれは後日談みたいなもん
最終回は若いミカサがエレンを想うところまで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:00.96ID:fWYNLOnO0
>>14
エッッッツッッ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:04.74ID:cZaHbCjO0
ジャンっぽい後ろ姿の男と子供と三人でエレンの墓参りしてただけやろ
ジャンがミカサのところに子供連れてきて一緒に墓参りしただけや
ミカサはエレンの墓と添い遂げたんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:22.89ID:7+BqKhz00
ワイも割と処女厨やけど別にこれは良くないか
ミカサが不憫になるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:30.48ID:bHZOp/0Nr
>>13
すまん安価先間違えた
>>12
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:55:48.05ID:H+TznmvXM
一つの文章中に同じ助詞をニド使うなと教わらなかったのか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:11.59ID:bH/cGFhi0
死んだ男ずーっと想ってろは酷いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:56:58.26ID:zlBR0SCz0
こういう人って死別した人が再婚しても勝手にキレてそう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:14.67ID:FnyIp9ZOa
車力との子かもしれんやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:20.49ID:7xkCCh/CH
>>10
どしたん?
話聞こか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:57:29.71ID:e/PEXOEep
エレンってもしかして童貞?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:27.88ID:jAUHIAZF0
>>27
グリシャの記憶継承してるから実質非童貞
マザーファッカーになるが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:58:32.88ID:7xkCCh/CH
リヴァイもエレンも童貞ちゃうやろ
あんな暮らしで娯楽なんかないし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:01.58ID:bH/cGFhi0
>>27
ラストあたりでアルミンと二人で話すシーンのカッコ悪さ見るに完全に童貞や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:29.52ID:dngeA+nx0
>>28
そうかそこまで継承されるのかwww
えげつないな始祖w
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:59:32.40ID:8dncMo1Ya
作品としての話をしてるんや
その落ちならなにもエレンに惨めになるようなセリフ最後に言わせなくて良いしミカサも病的にエレン命みたいにしなくて良かったやん

他の漫画でも最終回で無理矢理カップリングしたりしてなんでこいつらやねんってキャラの整合性とれてないのほんま嫌いやねん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:00:34.45ID:5ISBKwjh0
立て逃げアフィって日本語すら話せないのな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:01:09.39ID:B5pOLiMp0
一番頭おかしいのはジャンだろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:04.28ID:K1m5wRcZp
クリスタとか言う美少女に言い寄られて何もしないとかちょっとどうかしてるわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:02:29.78ID:g+69zdcv
もみあげがウマ面だっただけやろ 早まるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況