X



無能イケメンワイくん、顔で得することが多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:47:12.21ID:bRJchNPb0
みんな優しくてしてくれる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:40.16ID:jNt4j+tI0
ワイ有能イケメン、頼られすぎてウザイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:48:51.84ID:Lk595phd0
見た目だけじゃなくてきっと可愛げもあるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:16.49ID:CvYPCmNY0
多分皆から障害者だと思われてるんじゃない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:30.66ID:bRJchNPb0
>>3
せやな
とにかくおばちゃんウケがいい

羽生結弦に似てるらしいわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:49:57.89ID:lAOiUH5Xa
>>4
嫉妬!w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:08.55ID:bRJchNPb0
>>2
1番ええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:50:55.40ID:bRJchNPb0
ただ全くモテないし彼女も1人しかいたことないけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:09.48ID:CvYPCmNY0
>>6
顔も見てないやつにどうやって嫉妬すんねんw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:51:55.53ID:JzTIbKRi0
ワイはかわいい系で八方美人やが会社のおばちゃんに反抗期なさそうとまで言われてストレス溜まってるからなんJで煽りカスして保ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:53:01.28ID:25yFLBLH0
ネットなんて何の影響も無いけどな
ツイッターに100万人の反自民が居ても
現実世界の1億1900万人は興味無いし

人口 総計(2021年) 1億2614万6099人(世界11位)

なお5chのスレッドは1000人が書き込めば終わるのに それすら出来ない模様!笑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況