X



無症状なのにも関わらず検査を受ける理由を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:26.74ID:7rnEpBmy0
行きたくない仕事や約束があるとか・・・
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:35.91ID:DcQCvLlj0
症状が出てるなら検査するのは分かる
でもな無症状なのに検査するのは普通おかしいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:52.90ID:DcQCvLlj0
こんなことばっかりやってたらコロナなんて減らんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:17:58.82ID:U/qLMEQv0
なんJ民は存在自体がバイ菌だから受け入れよう…楽になるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:21.84ID:DcQCvLlj0
なんのためにワクチンを打ってるねん
これじゃ意味ないよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:18:42.15ID:DcQCvLlj0
>>5
そういう話をしてるんじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:22.28ID:s5U4gnSIM
濃厚接触者なんちゃうんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:25.74ID:j1VnZptja
でも会社で言われるとやるんでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:27.61ID:DcQCvLlj0
大規模クラスター(ほぼ無症状)ほんま何考えてるんだか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:20:30.23ID:OqWCtrz3M
感染のリスクがあるから言うとるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:21:09.22ID:DcQCvLlj0
ほんま考え方がおかしいな
こんなんだから日本だけ感染者が増えてるんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:22:19.55ID:DcQCvLlj0
>>14
さっきから何言ってるんや?終わってんな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:23:41.72ID:s5U4gnSIM
無症状だと人にもうつさないわけではないし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:43.21ID:DcQCvLlj0
>>16
まだそんなこと言ってるの日本だけだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:00.14ID:RVTaybqDa
医療費と支援物資やぞPCR受けて判定貰わな医療費は免除にならんし支援物資も貰えへん
逆に検査受けてないやつはみなし陽性で普通に罰則もないしメリットもないから普通に出歩いてるし電車とかの公共交通機関も使ってると思うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:25:55.29ID:aCmLTCg10
今くっそ微妙な微熱なんやけど明日仕事同志たらええんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:27:28.64ID:DcQCvLlj0
症状が出たら検査すればいいだけの事
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:02.55ID:pACw99p20
>>19
もしもがあるから正直に言うて休んだほうがええけど
すぐ検査受けに行くのはあんまりおすすめせんわ
PCRの保健所要件がガバガバやから明らかに濃厚接触者で症状出てる奴も熱だけやって嘘ついて潜り込んでてそいつらと長期間一緒にされるからうつされるかもやで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:30:56.15ID:TBim11vSp
仮に自分が濃厚接触者でわかってて実家の両親に会いに行かなきゃならん時とかは検査するやろ足りない頭で少しは考えろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:16.77ID:s5U4gnSIM
>>17
海外が正しいのか?ワイはそうは思わんが
少なくとも人にうつしたくはないわ
迷惑やろ普通にモラルどうなってんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:31:20.20ID:24qxuWyYp
集団生活してたらそういう事もあるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:32:34.52ID:eWpbqq1mp
休む理由や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:03.00ID:1F2/S3ua0
会社「検査して明日結果もってこい!PCR限定な」
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:28.21ID:+vT95gE70
やってる感
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:33:36.48ID:iePGowg9a
>>25
昨日から38度ある言うだけで大体は休めるぞ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:34:21.75ID:c3/3U10Xa
妖精だったら2週間休めてラッキーじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:19.68ID:qyATPD4ga
今38度の熱出てたら大体コロナやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:33.79ID:DcQCvLlj0
ゼロコロナ目指しすぎやろ
ここの連中もそうやがこれがコロナ脳なんやな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:37:56.74ID:S5F9eI5R0
検査するとお金が貰えるんや
ちなどこから金が出てるかは不明や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:39:55.29ID:1F2/S3ua0
>>32
都道府県やで
だから県によって無料でできたりできなかったりする
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:16.04ID:+vT95gE70
>>32
増税で返ってくるぞ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:40:57.29ID:ybbDkQNJ0
無症状言ってるけど違和感ある奴がほとんどかもな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:41:37.81ID:tTDJDVjRH
>>31
ゼロコロナに見えるんか?
やっぱり反ワクとかコロナ気にするなみたいなのってツイッターで言われてるように知ってる側にめっちゃコンプ持ってる無知な連中なんやね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:44:22.88ID:6TAxlRfQa
熱出て会社に陽性かどうか行ってきてって言われたから無理してPCR受けに行ったのにそこでうつされたかも言うたら
医療用の抗原キットでもよかったんやでとか言われてムカついたわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:46:51.68ID:1F2/S3ua0
>>37
PCRとか即日で結果出るとこ少ないのにようやるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況