X



自炊は料理好きしか続かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:48.38ID:ljDhgpYl0
なんで苦労してまずいもの食わなきゃいけないんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:30.24ID:HJwtQWT50
まずいもんしか作れない自分を恨むんやな🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:54.87ID:VSM0J0yW0
苦労せずとも美味いもんは作れるぞ
YouTubeで動画見ながらアレンジせずに作るんやで。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:05.10ID:KidPWz3fa
結局時間というコストを浪費してるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:05:24.92ID:ljDhgpYl0
>>2
エアプなんだよなぁ
自分で作ったもんってなんか食っててむなしくなるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:23.29ID:U/qLMEQv0
料理本のレシピ通り作れば不味くならないんだけどな…

ネットのレシピはたまに外れるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:06:27.26ID:HJwtQWT50
>>5
元料理人や🤣
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:46.40ID:EYN7YLHk0
「目玉焼き 作り方」で調べて作ったワイの目玉焼き
https://i.imgur.com/wbt2Xkw.jpg
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:49.91ID:QhnkZ9Mz0
>>3
すまんやで...どうしてもアレンジしちゃいたくなるやで...
まぁうめぇからいいけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:10.90ID:M+0SetOH0
>>8
キモくて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:28.10ID:HJwtQWT50
>>8
😨
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:30.55ID:ir+D/kFI0
稀にお店の味を奇跡的に越えることあるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:11.78ID:ir+D/kFI0
>>8
中火から弱火でゆっくり焼けば焦げたりせんのやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:46.37ID:EYN7YLHk0
>>14
なんで泡吹いたんや?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:12:06.64ID:OqWCtrz3M
ワイはカット野菜と肉とうどんかやきそばぶちこんで焼くだけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:22.32ID:FDiMex1H0
>>8
なに作ってもジャイアンシチューになる特殊能力持ちか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:05.77ID:U/qLMEQv0
>>15
火加減(強すぎ)と水分やな…
8:2で
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:14:25.66ID:FDiMex1H0
>>15
多分水をさして蒸らそうとしたと思うんだけど焼けないうちに大量に入れたと見た
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:15:26.82ID:EYN7YLHk0
>>18
はえ~めんどくて堅焼きが好きなんだけど黄身がなかなか固まらんから毎回強火マックスにするわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:21.21ID:U/qLMEQv0
>>20
逆~wwww
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:16:24.91ID:EYN7YLHk0
>>19
水入れると水分弾けとんで恐ろしいから入れてないやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況