X



次の選挙ねじれ国会になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:26.19ID:cEoLS+L90
大混乱やね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:42.54ID:U/qLMEQv0
ガチでネットvs自民党になるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:01.97ID:KidPWz3fa
パヨクさん…アベを失った悲しみで頭が…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:04.77ID:ZMfPNMyr0
右翼と極右のねじれか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:55.20ID:pmO8lDFx0
てか、テレワーク推奨するなら選挙もネットでやれや
怖いんやろ、負けるのが。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:56:34.00ID:2MIsS1hL0
>>5
票の取りまとめ徹底したいの隠さなくてもいいのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:25.21ID:E6hQ2tS80
もう少し選挙早ければ良かったんやけどな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:00.28ID:Aw+8QdMH0
メガレンジャーに倒してもらわないと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:06.70ID:hK2iFQiV0
野党が経済政策打ち出さないと無理やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:26.99ID:qWLjjC+50
結局日本人って見て見ぬ振りするのが多数派やから
変わらんやろ
どれだけカルト宗教で苦しんでる人がいてもそいつらは所詮少数派やし
自己責任で勝手に苦しんでくれとしか思っとらん
自民党もそれを見透かしていて黙って嵐が過ぎるのを待ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:54.85ID:U6wbeNNv0
意外と何も変わらなくて絶望したくないから国民の総意には期待してない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:20.11ID:U/qLMEQv0
ひろゆきが反統一教会の政党集めているけど

現在確定なのは国民民主とNHKのみ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:08:25.35ID:7xkCCh/C0
次の選挙いつやねん
はよせーや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:09:47.36ID:HxagSbryr
https://i.imgur.com/Ur15qTi.jpg

国民の娯楽ワチャワチャ忘却システムを舐めんじゃねえぞ😤
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:10:53.31ID:OrVftE29a
次で捻れるって与党が自民党じゃなくなるってことか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:11.53ID:718kwSBy0
>>12
党首が世界日報のインタビュー受けて献金まで受け取ってたのに国民民主?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:11:46.46ID:U/qLMEQv0
衆議院選挙で野党が多くの票を取るって事だろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:13:09.01ID:U/qLMEQv0
>>16
ちゃんと釈明して反統一教会を掲げたらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況