X



バイク乗り女性(23)、カーブ曲がり切れず壁に激突し50メートル落下 性別不詳の即死状態で発見 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:44:27.99ID:+0cqbWrM0
https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202207202034500.jpg

19日午後11時45分頃、豊田市鴛鴨町(おしかもちょう)の豊田ジャンクションで、通行していた男性から「バイク事故で車体だけが道路上に転がっている」と110番通報がありました。

警察が現場に駆け付けたところ、ジャンクションの壁面にキズが見つかりました。

運転していた人が見当たらなかったため、50メートルほどある高架の下を調べたところ、草むらの中から1人の遺体が見つかりました。

遺体は年齢性別など不詳で即死状態だったということです。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:47:52.95ID:ijLXmj3f0
年齢性別不詳ってグチャグチャやったってことかい?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:05.88ID:f/iYJ0fj0
映画みたいやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:26.52ID:E8bBjMWOd
なんで年齢性別不明でFBが出てくるんですかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:42.59ID:j0eAwsiX0
>>3
高速で50mの高さから落ちたらどうなるかわかるよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:55.32ID:FmcRrWMz0
性別不明ってもう肉やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:09.69ID:46tAAZS80
おそろしやー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:28.81ID:EYN7YLHk0
女性(23)

性別不詳


🤔
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:58.26ID:ZinIK3jC0
これ50mもあるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:20.97ID:tnW835Qg0
マンコかオッパイで判別出来たんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:33.71ID:XYrBiX5e0
画像は?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:52:09.90ID:gaD6sZRD0
>>6
下がコンクリートなら想像つくんやが
畑っぽいし土に斜めの角度から衝突するとどうなるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:02.54ID:WOmOuXYYH
ちょくちょく若いマンさんのバイク死亡事故起きてるな
マンさんは運転能力低いんだから危険なバイクには乗るなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:05.00ID:q1TYhhjn0
くお~!!ぶつかる~!!
ここでアクセル全開、インド人を右に!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:33.56ID:HumaUj7Ra
みんな勘違いしてるけどこの写真の上から落ちてきたんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:41.24ID:/Mo4F0kX0
悲しいね
苦しまなかっただけ良かったと思うしか無いよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:49.09ID:0g+RHNRv0
>>15
よく嫁
先に壁にぶつかってんだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:03:32.35ID:a3We2axt0
>>14
解散
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:37.63ID:xqJtY4970
即死やろ?
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況