X



野外露出で一番最適な時間教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:29:25.49ID:9gZNsVG70
ど田舎だから1:30でも大丈夫だよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:30:55.61ID:FciGwv0T0
徘徊老人しかおらんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:10.39ID:EYN7YLHk0
ど田舎やとキンタママダニに刺されるで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:14.87ID:9g7ZCYkya
今頃でいいじゃん
飲んだくれの連中帰り出すんだし。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:31:41.54ID:tB8Q+gRv0
17:30
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:32:12.74ID:9gZNsVG70
>>3
水田地帯の真ん中でやるわ。アスファルト整備されてるし足は守っとく
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:33:45.31ID:9gZNsVG70
>>4
飲んだくれは居ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:20.04ID:dArAr7F50
はよ、画像
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:34:29.53ID:9gZNsVG70
>>5
もう過ぎたわ。てかそんな時間にやったら近所の小学生とかに見つかるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:01.16ID:ir+D/kFI0
4時に4回な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:08.63ID:9gZNsVG70
>>8
まだ早いわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:38.88ID:dArAr7F50
画像無けりゃ解散
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:35:50.15ID:9gZNsVG70
>>10
4:00はギリ人居るかもやから怖いな。農作業で早く出る爺さん居るから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:36:14.96ID:9gZNsVG70
>>12
せっかちやなw何の画像だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:21.88ID:dArAr7F50
な?レス止まるやろ?はよ撮れ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:38:59.40ID:9gZNsVG70
>>15
止まるわな。なんだ?下の画像送れば良いのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:39:27.05ID:dArAr7F50
んなもん露出のやろが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:41:52.55ID:9gZNsVG70
>>17
最低でも1:00回らなきゃいけないから待っとけ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:42:07.59ID:EYN7YLHk0
ID変わるやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:43:30.26ID:9gZNsVG70
>>19
12:55に「俺氏、野外露出敢行する」で立てるから待っといてくれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:25.55ID:WR2z8D4qp
通行人が映り込む昼に撮れ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:50:06.38ID:uZNpMiHJp
>>21
田舎らしいイントネーションで「なんやあいつは⁉︎」とか言われたらもう立ち直れんわ
>>22
どこぞのAVの真似ちゃうわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:45.21ID:4rXhgVeg0
ついでに徘徊実況してくれ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:21.55ID:G8nSMz2J0
早朝の4時以降はあかんぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:53:53.00ID:9gZNsVG70
>>24
その時間帯はマジで農作業中が多い。あと水路の上に乗っかるような形で道路があるんやがそこから見下ろせば車から丸見え
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:23.55ID:DDktg6JJ0
朝日に照らされると映えるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:54:51.50ID:9gZNsVG70
>>25
すまん。それやるとFBI(お前ら)が家宅捜査してくるから出来ん。画像なら貼るから我慢してくれ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:57:55.37ID:9gZNsVG70
>>26
早朝は無理。近所のジジイが早起き過ぎてウザイ
>>28
アートじゃないからな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:38.21ID:9gZNsVG70
>>31
一応車中で休憩してる様子は見たけど家が離れてるから絶対バレる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:59:46.73ID:raT7MRyMd
4時に四回5時に五回
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:01:29.33ID:m8YS8gpYM
絶対人に見られる事は無いと思ってやる露出って楽しいか?🤔
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:04:17.34ID:9gZNsVG70
>>33
往復し過ぎやw早朝から露出シャトルランやりた無いわ
>>34

罪背負って生きる人生とは替えられん。それとなるべく人に迷惑かけない露出がしたい(それで満足)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 23:07:58.61ID:GkUK71p/d
10時30分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況