X



ピザら雀おもんないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:40.31ID:R/2pGTLb0
麻雀わからんし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:30.90ID:VWTWK0xtd
すまんがピザら雀て何ンゴ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:37.25ID:R/2pGTLb0
>>2
加藤純一とオーイシマサヨシがやってるピザラジってYouTubeのイベントで、色んな有名人呼んで麻雀すんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:29.09ID:+MUxB/RF0
麻雀分かっても微妙やで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:44.55ID:R/2pGTLb0
>>4やんなぁおもんなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:50.39ID:VWTWK0xtd
>>3
なるほどなぁそら麻雀わかってないとツマランな
けどわかるとめっちゃおもろいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:10:12.21ID:R/2pGTLb0
>>6運ゲーなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:08.62ID:VWTWK0xtd
>>7
運を掴むか逃すかを端から見れるからおもろいんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:32.00ID:R/2pGTLb0
>>8はえ〜度胸にはらはらすんねやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:39.53ID:cSqQRQ/a0
まさか虫眼鏡も粗品もおらんとはマジで糞ラジオやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:06.17ID:R/2pGTLb0
>>10虫眼鏡っていうほど加藤すきじゃなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:57.71ID:cSqQRQ/a0
>>11
いうほどというか普通にすきじゃないやろ
ノリも合わなそうやし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:14:01.57ID:R/2pGTLb0
>>12やんな。人狼かなんかの時普通に空気寒なってて恥ずかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況