X



国連科学委員のトップ「原発事故で癌が増えてる?なわけねぇだろwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:31.22ID:pE/G6bco0
東京電力福島第1原発事故による影響を調査してきた国連科学委員会のハース前議長は19日、東京都内の日本記者クラブで会見し、
「(データ上は)放射線被ばくが直接影響した健康被害はない」
との見解を改めて示した。

調査は、最新のデータを基に独立した立場の多数の専門家が関わっており、「今後結論が大きく変わる可能性は低い」と強調した。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:02.25ID:pE/G6bco0
これパヨクどうするんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:19.67ID:pE/G6bco0
悲報 風評被害を煽っていたのはパヨクだった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:55.80ID:PdZ7rVfGM
そらデータには反映されんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:33.95ID:U0fw2SOy0
ついこの間やたら卒業生に悪性腫瘍が出来る高校がアメリカにありましたよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:04:41.62ID:QQNQeN670
事故ったら増えるやろ
通常運転なら分からんが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:36.08ID:zS6RvLsP0
に周辺で子どもの甲状腺がんの診断数が増加したことに関しては「広範囲に及んだ高感度スクリーニングの結果だ」
🤔??
じゃあ普通のガンが増えてても高感度スクリーニングの結果って言い張れるよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:05:55.12ID:nR0zwzoi0
>>8
原発跡地に学校作ったらそうなるやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:06:44.04ID:3ytlxDjtd
事故っても問題ないならじゃんじゃん再稼働していこう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:07:09.74ID:zkGCflFH0
安全やし東京に作ろうや
消費地から近いしイメージアップにもなるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:19.38ID:Lq2884N/0
放射脳「酷い被害であって欲しいの!何事もなかったなんて耐えられない!」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:08:26.95ID:LJiR6Bj+0
そういう問題ではない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:01.52ID:ABNM+OsX0
でも二人に一人は癌になるしどっちにしろお前ら癌で死ぬんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:16.25ID:rN1PjDuAd
でも継続的な小児の甲状腺検査はやらないんでしょう?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:50.41ID:PWL9Kf+qa
日本人がちゃんとデータ取ってるわけねーだろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 22:12:21.72ID:ivP5Be0h0
そら世界中の平地で核実験やりまくってた時代が団塊世代の若い頃なんだから
統計取ったところで増えるわけ無いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況