X



ひろゆきが提案する「カルト宗教規制法」に称賛集まる…見え隠れする “政界進出” の野心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:03:33.92ID:pRGUEtIl0
論破党
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:04:59.69ID:W3npNoO/0
影響力のある奴がごちゃごちゃ言うなら政治家になるべきだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:05:27.04ID:r/giXp10d
つまり憲法第十九条との整合性は無視して財産権で処理できる問題を敢えて内心の自由に踏み込む形で処理しようってことだね
これ合憲の判定取れる自信がどれほどあるか答えられるのかね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:06:41.41ID:u55LFjxHa
記事いつの写真やねんw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:20.81ID:FscY+gZP0
山上に対してお粗末な非難中傷しか言えない奴ばっかだとどうしても抜きん出てくるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:07:37.28ID:wlJKvLSN0
アホなひろゆき信者がカルト信者に絡んでカルトに染まりそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:08:32.30ID:0+pzrGJo0
>>1
100%ヨイショ記事じゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:52.80ID:ezh90IP7d
まあ上手いと思うよ
だって宗教側を攻撃しておけば金もらってる政治家への非難をしなくていいからね
順序からいったら政治家が金もらうの止めていただいてそれから宗教がやってる寄付金巻き上げ行為を止めるべきでしょうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:13:38.75ID:JJ6Ge5Uj0
タラコ党やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 21:14:50.02ID:rppp3Cpe0
検閲やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況