X



鬼滅の放映権を勝ち取ったフジテレビさん壷の鬼を倒す話の放送を躊躇う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:47.81ID:x48Gey420
残りのアニメ化範囲に
壷の鬼と宗教の鬼があるジレンマ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:29.13ID:/mD83Dob0
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:56.18ID:zhMExLRM0
おもろいなそれw
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:08.46ID:ABNM+OsX0
責任から逃げるなー!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:11.16ID:Dx3M37lp0
実況建てられたらスレタイに統一教会編とか付きそうよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:19.08ID:11xBnOTw0
味方の武器も2連散弾銃
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:40:59.92ID:sJqb8qh00
それよりキウイのCMやべぇだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:00.29ID:x48Gey420
日本人がなぜ鬼滅にあれだけ入れ込んでたのかの謎が解けたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:19.63ID:F6pRQrpN0

たしかに連想しやすいわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:43:13.93ID:mxduErFl0
貴様ァァァァァァ!!!ドル箱から逃げるなぁァァァ!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:57.12ID:SbSHMYAo0
ドウマが統一教会のトップと同じこと言ってるからやべんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:26.75ID:8X7ExFE2a
>>6
確かにw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:45:59.67ID:x48Gey420
>>14
やたら鬼滅を憎んでた奴いたけどそれが原因だったのか
ああーあー謎がー解けてーいーく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:06.22ID:BXwb62uy0
フジテレビ試されてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:47:22.02ID:lmGKIYwf0
そもそも無惨が血をわけて鬼増やすって
統一教会の血分けの儀式のことやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:19.17ID:f3Tu4ZC/0
ビジュアル微妙やしアニオリでええやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:39.45ID:x48Gey420
>>19
ワニ先生凄いな
山上より先に巨大な闇と戦ってたのか!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:49.61ID:F6pRQrpN0
壺の鬼が作った作品を売ってそれが資金源とか際どすぎやろ社会風刺アニメか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:01.77ID:mxduErFl0
もしかしてタンジェロのモデルは…山上徹也さん!?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:49:16.90ID:snxiDe6l0
そもそも賞味期限が切れてる感ある
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:00.75ID:JdBxVpDd0
なにこの宗教じみたスレ、きもちわるw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:26.54ID:lmGKIYwf0
半天狗

都合が悪くなるとすぐに逃げる
虚言癖がある
悪いことは全て他人のせい
自分の間違いは認めない
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:52:36.00ID:gSs/3Ttzd
https://i.imgur.com/qu4J2wu.jpg

母親を鬼にされた恨みで
壺を売る鬼の仲間の 責任逃れする鬼に
銃撃で戦うだよね😭
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:54:03.35ID:wlJKvLSN0
>>26
韓国人となんJ民の特徴やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況