X



えっ待って、糞雑魚ジャップと韓国様がズブズブだったって事はあの韓国様の反日運動って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:00.78ID:P3IbAp650
プロレスだったの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:36.35ID:U/qLMEQv0
プロレス以外ないじゃん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:48.20ID:P3IbAp650
>>2
奴隷相手にヒールを演じるなんて流石世界の支配者たる韓国様ね!
ジャップ風情とは器が違うわ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:50.63ID:xi+QonaBa
知らなかったの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:51.47ID:jAuJf2S80
どっちかというとネトウヨがプロレスじゃね
ヘイトスピーチ規制法もネトウヨのせいだし
プロレスてかマッチポンブのマッチ役やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:56.37ID:U/qLMEQv0
自民党の反韓も全部プロレス…
敗戦国だから宗教法人を通して、韓国にお布施を送り続ける韓国の属国でした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:36.55ID:xi+QonaBa
元々プロレスだったのをガチに受け取る人が出てきてしまったのが最近だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:39.96ID:0WKPovDxa
ズブズブなのは韓国じゃなくて統一教会やろ
あいつらの反日はプロレスじゃなくてマジや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:08.39ID:xi+QonaBa
そもそも対北朝鮮で利害は一致している
経済的結びつきは強い
植民地時代からのコネがある
同じ陣営、アメリカの属国という同じ立場

どこからどうとっても仲良くする要素しかねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況