X



【本人降臨?】ハンターチャンネル糾弾スレ Part7【素人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:42.96ID:P3PreIMV0
素人”がスイッチやペダルの位置で評価します
チャンネルモットーは「重箱の隅をつつく」
教員免許持ってるけど「居住性」は読めません
アンチスレではありませんが、信者の方はお断りです

前スレ
【本人降臨?】ハンターチャンネル糾弾スレ Part6【素人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1654385132/

過去スレ
Part1 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1639173119/
Part2 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1640528224/
Part.3 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1643375365/
Part3.5 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1645656660/
Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1649848876/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:14.51ID:P3PreIMV0
Q.アンデルって何者?

小学校
女子にいじめられる 頭文字Dを好きになる
中学校
いじめられていた友達を助けたら、半年ほど自分がいじめられる羽目に 家がさらに貧乏になり、水道と電気が止められる
ソフトリスカをする
バッグに刃こぼれした包丁を入れ、持ち歩く
いじめっこにヒザ蹴りをいれ、後頭部を強打させる
高校
自転車でいける近場の県立高校に入学
就職を考えるも、高卒によるリストラを回避するため、自分を救った車業界に恩返しをするために「比較的お金のかからない専門学校」に入学する
専門学校
ワイスと出会う
「第一種、一級みたいな資格」を取りまくる
全学年1位の成績を取り続ける
自動車メーカーに就職する
メーカーでエンジニアとして働く
人事に直談判して生産ライン、設計、金属加工などさまざまな部署に配属される
「教員免許」を取る
話が得意ということもあり、トレーニングセンターで新卒、中途採用相手に講師をする
技術営業になるも商品のクレームが連続し、工場と揉める 設計ミスをトラブルクレームとして処理し、知っている人もいるかもしれない「全国的に大きなリコール」となる
事を大きくしたため、関東トップクラスの営業成績だったにも関わらずリコールの発端となった生産ラインに異動させられる
職場での扱いに不満を感じ、前職よりも大きな会社に転職
前職の人間から「羨ましいな」「すごいですね」と言われる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:53.64ID:P3PreIMV0
なかったから立てたよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:32:41.51ID:O4wDKa0pd
>>2
優秀じゃん
何がやばいの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:15.60ID:RFuRgphg0
あいつにそんな過去があったんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:34.38ID:Z/05EJxga
>>2
羨ましいな、凄いですね



クソワロタww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況