X



まんさん「え、待って!タクシーの運転手って客の会話聞いてるの!?怖っ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:21:18.92ID:OB6inrR60
色黒グラドルだっけ
こいつこんな嫌なやつだったのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:17.12ID:ulGTxSBL0
電話しなければいいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:22:28.93ID:O4wDKa0pd
ちょっと面白い
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:11.04ID:e3pefHEW0
話さなければいいのでは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:34.98ID:mTwe359M0
私たちは買われたの精神
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:23:49.44ID:nlKQU532d
聞きたくなくとも聞こえるわ
車の中やぞ?考えればわかるはずや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:39.84ID:HsUI3Y/md
>>7
こわー
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:24:43.88ID:uyjdTtED0
聞かれたくない場所では話すな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:08.99ID:Ha2CMl9U0
運転して貰ってるのにベラベラ電話してて感じ悪ー!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:25:18.30ID:OFHINeARd
会話聞かないでくださいって言えよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:11.71ID:2RxbbK+K0
安いタクシーしか乗れない貧乏人がグチグチ言うな
嫌ならリムジン呼べ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:26.81ID:nbYqGLCZ0
私たちは聞かれた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:37.73ID:t48cYRoq0
こわー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:26:56.95ID:xE0ORkoX0
強いて言うなら客がオートロック一緒に入った側やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:04.55ID:cIneQ35L0
まんさんってなんでこれでも生きれてるんだ?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:18.90ID:QJB7hgwZ0
聴覚障害の人がタクシー運転手すれば良くね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:47.16ID:dEQdsHbvp
片方しか聞いてないってのが怖いってことだろ
何が怖いのかはピンとこないけど
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:50.62ID:lTrg5Wfi0
もう28歳くらいだろ?そろそろ消えるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:27:59.05ID:KulK3dXzC
ナニダイもおわりやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:12.71ID:jWhfdtzfp
自意識過剰
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:18.63ID:wXwLCMqKr
後ろでベラベラ喋られて勝手に怖がられてる運転手のが怖いやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:28:26.32ID:N9Klc/vSM
客の会話聞いてるのってどういうことや?
友達の声が聞こえず自分の声だけ聞こえてるってこと言いたいんやろ?
それの何が怖いかは分からんが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:12.59ID:vtR+pFYw0
こんな糞女もいるんやなぁ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:17.72ID:nm2Uuq2la
頭わるわる~
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:29:35.12ID:EwUdtUVfa
見た目通りだったとしか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:21.02ID:kyCUvvBI0
こんなバカでもタクシー乗る金あるんやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:30:43.62ID:lALv1muP0
マジで性器がパクパク喋ってるのか疑うレベルで話が理解できん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:30.80ID:v6G0r0Nma
見るハラといい被害意識を勝手に作って押し付けてくるようになったな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:31:37.21ID:Wb/KU0otd
そんなに喋りたきゃ歩いて帰れや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:33:24.84ID:4tm2JLI+0
例えば電話でエッチな話をしたら運転手さんは全部聞いてるんやろ
怖いな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:15.25ID:LBk5bJjB0
なら黙っとけ
キチガイかよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:34:22.42ID:jApNMUfB0
グラドルやってるのにシコるなってこと?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:35:52.26ID:wlJKvLSN0
運転手さんにも話振れよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:24.90ID:2XS5FagaM
やっぱ見た目と知能って関係あるよな
こいつがどっちの意味かは伏せるけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:36:43.24ID:VLSW/OrY0
ワイ元タクシー運転手これくらいならかわいいもん
一番やばいときはカラオケ大会はじまった
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:34.00ID:jk8DeF200
ガイジ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:37:53.45ID:v6zwTXYUr
>>38
別にゲロ吐いたりせんかったらなんでもええやろ
うっとおしいけども
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:03.66ID:e3pefHEW0
屁をして臭い嗅がれた!とか言ってるのと同じ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:21.92ID:LX4fPDsS0
普通発話の内容から悟られないように誤魔化して喋るんだが?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:50.60ID:Wb79yeBr0
むしろ聞かされてるくらいのもんやろ
被害者面すんな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:08.06ID:CZFSILbza
??
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:39:57.20ID:mCUYtpOh0
>>38
なぁびしょ濡れでタクシー乗るんはどうなん?やっぱり嫌か?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:41:36.34ID:VLSW/OrY0
>>45
後ろ汚すレベルじゃなきゃまぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:56.09ID:mNAXdxoE0
一方的に話して聞かれたくないは身勝手やろ
露出狂が裸を見られたって騒いでるようなもんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況