X



子供の頃ハリポタの百味ビーンズに憧れてた奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:23:33.41ID:A3vHaesc0
大人になった今でも食ってみたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:09.68ID:JXf+YgROd
普通に売ってる定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:24:52.54ID:9ldRtz+90
何味があるんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:16.89ID:U2p6/ab5a
USJに売ってる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:19.50ID:RQzY9YCPd
ユニバ行って買って来いよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:57.12ID:TBES8tjr0
ゲテモノ味が意外とうまくて普通そうなのがマズい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:14.08ID:3xwLzahh0
>>2
ここら辺ちゃんと翻訳してくれてんのか長年の疑問
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:26:30.85ID:LUUIK1Z40
ワイはハリポタみたいな寮生活に憧れたわ
気の合う仲間たちと寝食共にして、厳しい先生たちがおってみたいな寮生活
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:03.45ID:i/Db+Xbi0
トライアルに似たようなの売ってて黄緑色のやつが尋常じゃなくまずかった記憶あるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:02.91ID:XraIF46Fd
耳糞味美味そう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:19.81ID:UYF1IOkX0
USJのやつ吐いたわ
あれガチでまずい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:28:27.15ID:bztoj7Zhd
>>9
お前以外がお前を見ながらヒソヒソやってるけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:42.96ID:aAUn9CRI0
>>13
なんJが滅びた原因の象徴みたいなレスやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:57.23ID:73g/S31g0
ゲロ味とかあるやつ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:34.04ID:km+1OzJQ0
石鹸味でゲロ吐いた 舌に香りが残るわ気分悪いわ最悪だったな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:30:43.64ID:zh7rWdU30
>>13
とりあえず貶したいんだろうけどなんで?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:07.13ID:UfdIWqfMd
カエルのチョコ憧れた
実際売っててカードもついてたんやってな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:16.95ID:OW8Yty5t0
>>13
なんかガチで性格悪そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:51.94ID:8wPwgMGk0
3個同時に食ったら全部ハズレ味でゲロ吐いたわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:31:55.44ID:VcDOA6Nc0
食いもんやから基本全部食えないことはない
鼻くそ味は食ったことあるやつならわかるがリアル
焼いたマシュマロみたいなやつうまかったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:01.25ID:sG+cDHN8a
>>13
なんかこんな匿名掲示板の書き込みでも人格が透けて見えるってやばいと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:34:52.94ID:TQMPElW9d
>>13
出てこいよゴミ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:35:39.64ID:bztoj7Zhd
どんだけ効いてんだよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:36:16.70ID:ImygHXj40
リスクとリターンが見合ってないやろ
普通に美味しいグミ食うわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:37:06.49ID:ObpS6eJ60
>>13
面白くない辛辣なレスしてるやつこそ周りから疎まれてると思う
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:40:05.50ID:COqfkVIi0
ことごとく不味くてやばかった
石鹸味はガチで吐きそうになった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:30.29ID:WThecvpoa
>>26
レス刺されまくって怖くなっちゃった?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:30.41ID:ImygHXj40
>>8
ハリポタwikiによれば耳くそも鼻くそもゲロも入っとるで
There were ordinary flavours like chocolate, peppermint, and marmalade, but also less fanciable ones like spinach, liver, and tripe.[2] There were also flavours that were not actual foods like grass, farm dirt, vomit, earwax, paper, and bogeys.
チョコレート、ペパーミント、マーマレードのような普通のフレーバーがありましたが、ほうれん草、肝臓、胃袋のようなあまり空想的ではないフレーバーもありました。[2] 草、農場の土、嘔吐物、耳垢、紙、ボギーなど、実際の食品ではないフレーバーもありました。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:42:54.57ID:PfV4dG2H0
買ったのに食うの勿体無いからって置いてたら賞味期限から5年過ぎてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:43:05.22ID:UYF1IOkX0
>>26
ドンダケキイテンダヨ(涙目)(裏声)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況