X



カラオケでサザン歌われると正直萎えるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:09.62ID:tqtNoebBa
本人は気持ちよさそうだから何も言わないけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:01:43.92ID:qB03BtCA0
いとしのエリーは歌っちゃう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:02:34.20ID:tqtNoebBa
>>2
全然ええんやけどな
ただトイレには行かせてもらうわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:00.15ID:U/qLMEQv0
上手いならエエけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:49.11ID:LUUIK1Z40
ケツメイシ歌われた時のなんともいえない感じよりはええやん
サザンは上手に歌えばちゃんと名曲なんやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:05.04ID:tqtNoebBa
なんなんやろな
酔っててもサザン歌われると一気に冷める
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:12.41ID:KOkROOiD0
くぁぜにとぅまどぅぉ〜〜う

本人はその気で歌ってるが全然似てない桑田の声真似

これがほんまに嫌や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:56.71ID:tqtNoebBa
>>7
歌ったことないけど桑田に寄せにいきたくなる気持ちはなんとなくわかる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:20.28ID:3oJ4YElU0
桑田佳祐歌うのあり?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:58.90ID:ANKdahy0a
ジジイが安パイかのように歌い始める
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:22.39ID:7pwR/ZvJ0
波乗りジョニーはセーフやんな?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:36.37ID:Zqc/8aWQ0
>>9
とはいうけど自分の歌い方が確立してるやつはもうセミプロみたいなもんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:37.44ID:tqtNoebBa
>>10
全然歌うのは好きしてええで
ワイが勝手に萎えるだけや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:55.19ID:tqtNoebBa
あと清水翔太もしんどい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:40.64ID:1zjozYggM
ペテルギウスは許される?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:00.99ID:1zjozYggM
一生一緒にいてくれやー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:46.05ID:tqtNoebBa
>>11
ジジイとカラオケ行ったけどないけど世代とかならしゃないわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:10.55ID:SnrAcJNHr
カラオケなんて自分の知らん曲とかよほど上手くない限り基本冷めるやんけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:43.92ID:POCTL85Ta
70年代の有名な曲わりと歌えるから職場のじじいどもに気に入られたわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:16:08.52ID:tqtNoebBa
>>20
ええな
ジジイとカラオケだったら割り切れるけど友達だとキツいんだよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況