X



敵「満員電車でリュックを後ろにするな」←前にしても専有面積は同じなんですがwywywywywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:30:44.68ID:YrBC2rNZ0
前にしたところで専有面積は同じだよね?変わらないよね?
社畜ってバカしかいないのかw



あっ

低学歴のバカかw
0002つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:28.71ID:YrBC2rNZ0
低学歴のバカかw
0003つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:37.08ID:YrBC2rNZ0
ならしょうがない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:47.45ID:lMZk9r3VM
顔が近くなるからキモいやん
0005つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:51.98ID:YrBC2rNZ0
ええっま
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:31:58.44ID:9v3YZzJla
座席に座ってる人との空いた空間を有効に使うためやろ
0007つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:00.00ID:YrBC2rNZ0
>>4
そりゃそうだけど
0008つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:08.41ID:YrBC2rNZ0
>>6
????
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:17.94ID:WOf4qH6+0
大体吊革持ってるでしょ
その腕の空間分が無駄
0010つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:29.55ID:YrBC2rNZ0
>>6
空間なんか開かないぞ障がい者
0011つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:41.42ID:YrBC2rNZ0
>>9
腕の空間分かよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:44.57ID:j6DqhHGT0
背中に背負ってるやつにはこっそり膿栓擦り付けてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:47.02ID:9v3YZzJla
>>8
つり革に捕まって車窓に背を向けて立ってるのか?
0015つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:32:56.36ID:YrBC2rNZ0
腕の空間分狭まるってか
0016つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:04.22ID:YrBC2rNZ0
>>14
えぇ
0017つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:13.42ID:YrBC2rNZ0
>>13
せやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:17.27ID:z6UhxKTF0
じゃあお前がスマホいじってるスペースをリュックにくれてやれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:18.36ID:xqJtY4970
エヌジーネームっと
0020つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:32.29ID:YrBC2rNZ0
>>12
やめてクレメンス
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:40.39ID:GjGbTlfZa
このロリ野郎
ふざけたスレたてやがって
0022つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:33:43.04ID:YrBC2rNZ0
>>18
スペースの有効活用か
0023つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:05.85ID:YrBC2rNZ0
>>21
露リヤろうって言わないでえぇ
0024つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:14.27ID:YrBC2rNZ0
ええんか
0025つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:39.97ID:YrBC2rNZ0
でも事実だよね?事実を言って言うrmdぜじゃん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:44.41ID:9v3YZzJla
>>17
どんな満員電車だよそれ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:34:54.45ID:iKv0+MD5a
統一教会
0028つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:31.93ID:YrBC2rNZ0
てき>>27
えぇ>>26
ワイはそうしてるけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:50.59ID:5+k/a/CV0
足の間に置いとるんやがこれはダメなんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:35:53.02ID:KJ8CK2Hzd
足反対向きになってんの?
足部分の空間にリュックおさまるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:16.94ID:Pgp61v+y0
なんなんこいつ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:36:19.76ID:H90LYmYga
座席に座ってる人の膝の上の空中が空間あるだろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:37:08.41ID:huXclGWe0
背中に背負ってる奴は知的障害者にしかみえんわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:07.72ID:LI9dn9SX0
スマホ見てるガイジのが邪魔や
満員でツンツンくっそいらつくわ
何もしないけど
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:43.48ID:A/xo2j0vp
視界に入ってないから不意にぶつけちゃったりするやん
もうちょっと考えてもの話せよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:38:52.57ID:E3rd9gD+0
アルベドか😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:31.13ID:DNQ/kgxyd
前に背負って潰せや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:39:56.47ID:eXlyJw0V0
腕や足が真下に生えてる人なんやろなあ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:12.14ID:XKgGBnHha
席空いてんのに頑なに座らないガイジは電車乗るな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:36.54ID:civRAib4a
意外とカバン開けてもバレないよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:41:43.84ID:hRqBoIXB0
リュック開けたろw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:06.16ID:AF2cdbnc0
人間が必要なパーソナルスペースは前の方がでかいでしょ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:06.58ID:xE0ORkoX0
むしろデブなら広がるまであるしな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:12.05ID:z6UhxKTF0
背中リュック目の前にした他の乗客の7割くらいは
カッター持ってたら切ってやりてえって思ってるぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:43.28ID:uNApJH2Cd
正面より背面の方が密着してもやむなしだから理に適ってるだろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:42:57.34ID:spW5INw2M
>>43
夏は臭いし最悪やで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:44:05.25ID:G0M41Zgq0
そもそもJRがそう言ってるし
バックパックは前に抱えろって広告も作られてる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:23.58ID:mOLueEar0
お前人の顔の真ん前に立ってんのかよ気持ちわりい
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:36.60ID:1n0+twsH0
座席前の空間も理解できないあほなのか
0051つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:49.78ID:YrBC2rNZ0
>>49
行かんのか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:47:21.12ID:Agsg3SWKa
何故この意見で押し通せると思ったのか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:48:51.54ID:MIgmQprx0
後ろ見えてるなら良いけどな
無意識にカバン振り回して攻撃してくるから嫌い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:13.86ID:H926aQZJF
大体満員電車がおかしいリュックサック背負って大丈夫なくらいあけろよカスがよ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:34.58ID:WnSNHfhGd
仕方なく前に持つけど、そうすると背中にキモジジイが密着してホンマキモいんよな
そもそもこのご時世満員の電車にグイグイ乗って来んなよとも思うし
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:50:41.46ID:+mvdlylLa
人間は基本軽く前屈みなんやからそのデッドスペースにリュックを収納するのは理に適ってるやろ
はい論破
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:52:54.77ID:ArYM3xZg0
軽自動車の癖に左折するとき大型並みに膨らんでそう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:41.00ID:saYaIeRd0
>>6
あれってそういう目的もあるんか
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:55:11.17ID:wafGkg/Zd
構わず背負ってればいいよ
文句言われたことある奴とかおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況