X



【悲報】スシローの半額ビール、なんか思ってたんと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:01.55ID:yn7gMcNI0
ていうか半額で出してくれるだけ有り難いとおもえよ
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:07.58ID:B2zcoBhw0
イカサマか?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:48.70ID:Ipz0LIct0
キャンペーンとは身銭切ってイメージ買う為にやる物って概念を覆そうとしてるんやろ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:03:53.21ID:HBebtDEG0
>>369
バーリアルはビール風の何かやぞ、悪くないけど
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:31.08ID:MPOrMeZQ0
客を馬鹿にするのもいい加減にしろよ
もう二度と行かねえからな
はやく潰れちまえ糞が
0375風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:42.36ID:lyr0Ysg90
営業停止にならんのもあかんわな
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:04:58.24ID:6Y3OEGIMp
どうでもええけど米とビールって合わんくない?🤢
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:18.43ID:XE2qG7xBd
消費者庁ってどこまで権限あるんや?
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:22.41ID:bnHrEPvR0
>>369
>>373
そんなこというてたら今度から量減らされた挙げ句中身バーリアルにさてるで
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:05:52.84ID:MUj6sV+c0
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:10.10ID:tHdy1wh/a
もう終わりだよこのクソロー
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:20.32ID:J9Qbr2LT0
>>378
米には米が合うとは思うが気分的にはビール飲みたい
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:21.16ID:IJ+cG8sZ0
スシローネタ小さいから行かなくなったな
魚べいの一人勝ち
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:39.61ID:L7fdKuyi0
イメージって言っとけばなんでもいいんか
どうにしかしろよ統一教会
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:06:45.85ID:l9vpTmF90
ガストのハッピーアワーのほうがマシやん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:15.33ID:9CTPalEg0
>>289
これはジョッキじゃなくてグラスで頼んだんちゃうの
まあこの形状のカップで出すのは草やけど
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:07:44.66ID:ez6CP+8h0
これが480円だったら誰も頼まないだろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:16.67ID:MjzD26LQ0
ついこの前消費者庁から指導入ってなかったか?
消費者庁の存在って意味ないんだな笑
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:08:54.34ID:401TIO6Ua
>>387
その写真の右に写ってる注文画面のグラスがまず悪意あるかもな
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:05.41ID:QXjoFD6qd
何杯飲んでも半額なのに一杯も飲めないなんて
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:09.23ID:lOzpLXRx0
>>390
平日の昼間から飲んだくれ多すぎやろ…
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:09:17.14ID:HizzUNwud
回転寿司屋なんていっぱいあるし選ばなくなるだけ
俺ビール飲まんけど行く気しなくなったわ
0397風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:07.38ID:scseQoml0
かっぱ寿司いけや
0398風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:10:57.45ID:qnzzo92y0
流石にここまで広まると客足遠のくやろ
0399風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:06.52ID:ogr1d7es0
半額のビール二杯分を合わせたら元の一杯分になるの?
0400風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:17.21ID:QawIRYZC0
こういうの炎上商法っていうんやろ?
0401風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:18.38ID:0hBl/31C0
>>335
一番上の泡とか書いてるんやから飲んでるやろ
0402風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:11:19.48ID:UKdFcnyQ0
マジかよ最低だな
0404風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:11.32ID:fYgojArJa
半分のサイズを半額で売る
0405風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:14.68ID:vXXDEwrod
半額祭り終わった後もこのジョッキ使い続ければ正真正銘半額やろ
バカだなお前ら
0406風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:23.28ID:9ldRtz+90
マジでスシローふざけすぎやろ
0407風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:29.77ID:p6W1WB35p
優良誤認でいけるやんこれwww
0408風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:31.17ID:J9Qbr2LT0
>>401
飲んで減ってるのかグラスが奥に傾いてるから手前側の液面が下がってるのか微妙なとこだと思う
0409風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:32.63ID:D3HPcepJ0
ほらまたこうやってスシローの無償広告に加担しとる
0410風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:36.56ID:U2p6/ab5a
>>390
これ流石に前日閉店時からの剥がし忘れやろ
0412風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:12:58.09ID:bnHrEPvR0
>>394
開店14分やぞ
0413風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:13:23.59ID:FkpTZsdPd
美味しくなってリニューアルですねわかります
0414風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:00.38ID:2Rvdg/wlM
なんか最近スシロー叩き酷くないか?
0415風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:01.51ID:rtxNRPuW0
スシロー通り越してクソヤローじゃねえか!!!
0416風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:15.82ID:qsBDb0tVd
>>405
使い続けなかったら?
0417風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:43.83ID:zh7rWdU30
ビールを半額にするのがこんなに難しいとは思わんかったわ
0418風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:47.30ID:TZBlO/uFx
それでもスシロー一強なのよ
他が弱すぎる
0419風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:49.01ID:9GnWhACwa
んー?
0420風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 19:14:51.30ID:6BvkyRU3p
>>414
おまえはガイジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況