X



【悲報】HIKAKIN、APEXプレイ中に暴言を吐き一般プレイヤーを晒し上げて炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:31.52ID:qsBDb0tVd
>>291
すもも
0298風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:33.97ID:mAnpCa290
>>92
まんこいただいちゃいまァーーーーすっ!
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:34.32ID:uDJBOxYfa
まあ炎上したところで女呼んで金ばらまいて渡部して発散して終わりやろ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:47.98ID:5iOr2VVa0
>>290
こいつマジで言ってるんか
内容的にコメ削除して投稿し直してるの分かるやろ
どんだけアホなん
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:50.48ID:6j65yUG5d
>>288
侮辱罪厳罰化された以上そんなことは許されないし嘘ついてもいいラインを弁えてない事も問題
ネットリテラシーの無さよ
0302風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:55.38ID:/6IzcIW40
顔も知らない赤の他人が全力で嫌がらせしてくるのが対戦ゲームなんだ
しかもバトロワとかちょっとのミスで準備してたものが全て無駄になるゲーム性だから余計イライラするやろな
0303風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:18:58.07ID:VIVlWijJ0
ヒカキンてこういう炎上とかスキャンダルとかめちゃくちゃ気ぃ張って対策してたのに意外やな
文春が張り込んでもスクープ取れなかったくらいなんやろ?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:16.49ID:YPDtwynNd
ついに統一の手先が本性表したなwしかしコイツは良い統一だと思ってたのに…残念
0305風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:28.38ID:9YhWXtf20
>>92
令和の志村けん
0306風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:36.47ID:OWS6FHQC0
ヒカキンって統一なん?
0307風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:45.91ID:NBvKkUGoa
対戦ゲームは本性出るよな
野良の味方に暴言吐く奴は終わってる
0308風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:09.53ID:IQ6hk982a
>>92
これはセックスキン
0309風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:25.29ID:0LZXUd/T0
>>303
そんだけ対人ゲーはやばいんや
0310風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:29.56ID:+K7Eou7ta
ゲームでムカつくことがあっても文句言うなり通報するなりでその場で終わらせるべきなんだよ
この行為自体よりムカついた奴いいね〜の方がヤバいと思うわ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:29.60ID:L5zbn+TKa
つべとズブズブだしログ消されて金の力でデマ扱いにされてイッチ訴訟で終わりやな
0312風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:31.37ID:fFFi1Ovmd
>>300
ちゃんと削除して謝罪まで言えてるならお前らよりも1000000倍偉い人だよ
お前みたいなやつこそ本来叩かれるべき存在
0313風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:38.27ID:xJwFLKzu0
>>52
えぇ・・・キモすぎる
0314風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:44.48ID:Xj0fvQwSa
>>185
WINNER
0315風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:20:49.85ID:rppp3Cpe0
勘違いと気づいてあとで謝罪してるのは知ってるけどあんな暴言はないわ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:20.69ID:C9tXESE30
オナキンかと思ったわ
なぜこんな初歩的な炎上をやらかしたのか
0317風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:24.69ID:BfKbsfaka
>>52
令和の中川翔子
0318風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:30.36ID:lQqrpcpRd
やっぱゲームって脳に悪影響ってことや
百歩譲ってゲーム全体とは言わんでもこういう対人ゲーは絶対悪影響出るわ
世界が中国ほどまではいかんくても近い将来対人ゲーは何かしら規制かかるようになるとワイは思うで
0319風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:39.50ID:uYdqNrsN0
でもHIKAKINの態度はどうあれ横取りされたからって打つのは異常だよな
これチームで勝つゲームやで
0320風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:21:44.70ID:2MT0NkW10
疲れでいつものキャラ忘れたんやな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:12.50ID:YPDtwynNd
>>306
ヒント:国籍
0323風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:38.98ID:iNFupRxeM
>>251
書かれてること全く確認せんアホどもやな
一週間後にコメントを更新言うとるのがそれになるんやから全くおかしないやろ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:40.21ID:camD/caXa
>>320
もうそろそろ限界かもな
seikinも炎上したし
0325風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:22:54.28ID:UOj7IAEa0
この世から消え失せろよ!!
0326風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:21.96ID:qsBDb0tVd
>>318
それはどうかな?
0328風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:29.55ID:efv9Y7pud
あーあやっちまったなあ
0329風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:45.72ID:PEdinhMy0
>>1
ガチギレやん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:23:48.78ID:8MTEulUL0
そんなことより加藤純一がオワコン化してる件について語らない?
0331風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:30.58ID:+K7Eou7ta
俺だってapexで文句言ったり言われたりしたけどそれってあくまで2人で話つけるべきものだと思う
ファンネル飛ばすとかありえねえ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:32.92ID:UzR3Jwbw0
しかしヒカキンがファンネル使いとは思ってなかったな
これならただの暴言の方が万倍マシ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:34.05ID:9YhWXtf20
セイキン炎上ってなんや?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:41.32ID:5THmUxgu0
>>52
女子中学生ならいいよ?
0335風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:42.76ID:fRd6Xbzsa
セイキン「弟うぜぇな....炎上させたろ!w」
ヒカキン「兄貴うぜぇな....炎上させたろ!w」
0336風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:49.42ID:f6SjOVVn0
人だね殺します
0337風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:24:52.17ID:Ha2CMl9U0
なんか荒らしみたいなん湧いてきたな
0338風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:18.76ID:fRd6Xbzsa
>>333
やらせ発覚
隠蔽を図る
謝罪なし
0339風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:19.08ID:OoNliEfR0
ヒカキンくん、見損なったぞ…
0340風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:25.04ID:qsBDb0tVd
>>331
でも今回は流石に味方がガイジ過ぎるからしゃーない
因みにワイはs8からマスター
0341風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:43.18ID:uDJBOxYfa
ワイが対人ゲームをやらない理由がこれなんよ
スマブラですら無理や
0342風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:25:49.60ID:lQqrpcpRd
>>326
憂さ晴らしで対戦相手の家で立て篭もりがとか通報してSWAT出動させるような事件もあったし大会で銃で選手が殺されたとかあるしこんなことやろうとする時点で対人ゲーで脳がおかしくなってる証拠や
他にも大会での八百長だのそれが反社の資金源にだのもあるし絶対近い将来規制始まるで
0343風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:49.74ID:qsBDb0tVd
>>342

なら野球やサッカーで報復して死傷者が出てるけど、もしかしてそれも規制しちゃう?w
0344風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:54.38ID:YPDtwynNd
>>337
お前も統一か❓
0345風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:54.53ID:+K7Eou7ta
>>341
向いてない人はやらんでええ
知り合いもこういうの一回やってコントローラー壊しまくって辞めたって言ってたし
0346風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:56.68ID:gzkfrflYM
暴言はともかくその後のピン留めがあかんわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:59.69ID:FGPmhn5sd
>>342
そのうち将棋とかも規制入るかもな
あれも対人ゲーやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています