X



【にじさんじ】やらかした結果、ハブられてしまったローレン・イロアス 誰も来ない孤独の一周年記念へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:03:57.95ID:hBwP1+JD0
乳首がすきなやつか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:02.68ID:eppuF6s/H
ワイのパタちの邪魔だけはせんで欲しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:38.47ID:pACw99p20
ファビョって言っただけなのに…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:06:32.08ID:lyr0Ysg90
間違いなく企業としての配信者に向いてないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:06:35.31ID:a829pq1m0
かわいそすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:06:54.93ID:WC7PWuvud
開き直って乳首いじり配信すればいいのに
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:25.98ID:Q3y9+oQUa
片方一個ならまだなんとかなったかもしれんがなぁ
ほぼ合間なく2連続はちょっと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:07:43.51ID:pACw99p2a
頼む!乳首責めAV買っていてくれ!の人だっけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:13.21ID:PSkhH/kY0
レロレローレンって蔑称好きだから頑張ってほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:21.97ID:zlcoWEhI0
ファビョってるって言ってたやつにじさんじ内に何人もいたのにこいつだけハブられてるのかわいそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:32.11ID:KnxJvL7qd
ローレンお前リアルやとバリ乳首責め好きやん笑
たまにはFANZAで買えよ!
とりあえず来週はセールやから絶対買え👊笑
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:08:36.53ID:eJj8a+We0
こいつの切り抜きめっちゃおすすめされるんやがYouTubeくんはワイの事を何だと思ってるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:09:11.81ID:LW4rNE400
葛葉が許されてこいつが許されないのは人気と信者層の関係やろなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:10:20.74ID:a829pq1m0
>>14
炎上切り抜きはマジかわいそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:05.83ID:pX/eYP1Ma
>>15
嫌ですとか言えるほどの品性知性ないやんコイツも
同族嫌悪でアカンのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:54.44ID:zlcoWEhI0
>>18
似たようなもんだからライバルなんや
とりあえず叩いときゃファンがそっちに流れないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:45.18ID:pACw99p2a
>>15
葛葉とイブラヒムどちらもやらかしてるのに棚に上げてどの口が言ってるんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:45.79ID:kg3k3RzD0
>>15
腫れ物だけど煙たがるのは違うじゃんって言った後にコラボは嫌ですって言うの本音漏れたみたいで草だった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:58.63ID:UeFmG6GL0
ゲーマー要員として取ったのに大会もNG食らうようになったら存在意義ねえな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:18:48.88ID:Vpllr+F2a
コラボよりゲームやらせちゃ駄目やろと思う
こいつ1人で許可やめるとかはないにしてもゲーム会社の商品やで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:32.01ID:cm4dDAby0
>>24
ゲームやるしか価値ないんだぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:20:17.24ID:ooe/of650
解雇されない謎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:20:45.77ID:zQ8i9hU0p
AVレビュー系Vチューバーになれよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:02.39ID:VqvjgAPt0
「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりいホモ野郎が」
「(東京で地震)地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」


流石に火薬庫すぎてあかんやろコイツ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:36.66ID:cm4dDAby0
>>15
AV割って差別用語出しては頻度も内容もコンプラ意識がずば抜けて底辺すぎるししゃーない
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:21:57.95ID:fIdURNsDd
例の乳首AVがクイックアクセスにあったのが一番の笑いどころや
一時の気の迷いじゃなくて何回も使ってる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:24.93ID:L+7sx3ng0
ファビョるやつは来なくてけっこう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:24:36.87ID:GfwqsbaZd
隠しきれない性格の悪さが失言に繋がってるだろこれ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:25:54.85ID:iVeJNrve0
なんJでしか知らんから乳首のことしか知らんのやけど普段からやらかしまくってるん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:28:29.99ID:5xSXC7oS0
他のエデン組の1周年はどんな感じなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:29:11.95ID:pACw99p20
>>35
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:30:42.69ID:CRw5VMfq0
>>35
クイズ番組のクイズにされるぐらいこの炎上認知されてたんか…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:00.20ID:rQHQ758rd
>>35
しみけんは業界側やろうけどキレへんのこんな問題見て
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:12.26ID:zQ8i9hU0p
>>35
問題の作りがあまり面白くないな
乳首責めAVを答えにした方が面白い
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:24.67ID:nddxoZlB0
こいつやらかしよりも反省してないところが嫌われてるんやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:31:50.56ID:EJ29RBahr
トレパクと乳首ってほぼ同時期に話題になって当時はトレパクの方が叩かれてたと思うけど乳首の方が根強く叩かれてるな
トレパクも今でも本人の話題になったら叩かれるんだろうけどあれ以降スレ立ってるのとかは特に見たことないわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:14.10ID:3rOe2afT0
>>35
ひでぇw
これ半分名誉毀損罪だろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:32:14.78ID:saMkTUBhd
ホストの炎上回避術見習えよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:01.32ID:fbJ82DKF0
乳首いじりOKなら禊コラボとかしてもらえたかもしんねえのにな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:35:02.19ID:aMuzxcEA0
>>41
乳首の方が圧倒的に面白いからな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:57.45ID:EJ29RBahr
>>45
当時は結構面白さで許す風潮あったように見えてたけど今はむしろそれのせいで尾を引いてるんやから皮肉なもんやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 13:38:01.62ID:MgyDs1mha
経歴見るとボンボンの無職こどおじが運良く成り上がった感じらしいし嫉妬が止まらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています