X



【画像】妹エアプ「妹に興奮なんてしないぞ」ワイ「それではこちらをご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:41.86ID:c1HKW3FYd
https://i.imgur.com/TCmLgSj.jpg

妹エアプ「エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ!!!」(バキ勃ち)

これが現実
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:10.03ID:+6CfTthk0
羨ましい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:33.04ID:c1HKW3FYd
妹に興奮しないなんて言ってる奴は、エアプ若しくは姉妹がクソブスなだけやろ

普通にえっちな妹がいたら、家族でも興奮するんだが?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:38.27ID:6/8xgtIl0
種付しよぅ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:44.75ID:L1n4nNCK0
結局は性格で判断してるんだなって思ったは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:52.56ID:oEZgVLxV0
これに興奮できないってもはやEDやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:36.57ID:c1HKW3FYd
>>5
可愛くて生意気な妹とかクッソ抜けるんだよなぁ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:42.31ID:uEBjiD5mM
>>1
こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。こちら、ドスケベ丼大盛りとなります。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:44.00ID:b4lOPM8Kp
妹で興奮はあんまりせんな
弟の方がまだマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:57.27ID:Zn+tC7DXd
見慣れてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:17.50ID:NYNoaER8M
いや自分の妹に興奮しないつて話であって他人の妹はそりゃ圏内だろ
知的障害でもあんのか?🙄
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:31.65ID:UffzAS9Z0
>>10
🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:40.20ID:W6ew37KW0
日焼けエロ過ぎだろ俺と入れ替われ早く
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:57.10ID:oEZgVLxV0
>>12
自分の妹でも普通興奮するんだよなぁあー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:22.40ID:iLGatW5H0
>>12
ほんこれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:31.45ID:yud94H1W0
ただロリコンかどうかの画像じゃん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:50.29ID:ariambUe0
他人の妹ならガチガチになるで🌝
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:17.47ID:W6ew37KW0
お尻の辺もっと下さいマン筋見えそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:20.58ID:xGmiHQh40
妹は親が生きてたらできる可能性あるけど姉だけは絶対に無理やからな
やっぱ姉よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:03.45ID:KTNJ9OLK0
それは妹じゃなくて赤の他人やん
アスペなの承知でスレ立ててるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:10.69ID:eDnaTdrHM
これ他人じゃん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:13.58ID:e3jlbffH0
妹弟持ちってほんと人生得してるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:17.90ID:khjgxfToa
この画像はエロいがこれが自分の妹だったら興奮しないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:49.83ID:cBKf9/Tap
自分の妹画像がアップされてたらそれは怖いやろ
0027◆65537PNPSA
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:39.79ID:Crv+buVKr
お前ら冷静に考えろ
自分そっくりな女いたら嫌だろ?
それが妹だぞ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:51.60ID:2ccllMzD0
他人やん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:58.19ID:c1HKW3FYd
>>12
自分の妹にもするぞって話なのだが

知的障害者?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:59.66ID:evoM9AJSr
親の再婚で血の繋がってない妹とか憧れたなぁ
アレならバキバキになるんちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:02.12ID:7l/JMkPVp
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:36.64ID:xxvJ9r5Gd
ワイの妹ブスなのにモテてるみたいで腹立つわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:52.96ID:6R8snZMEd
姉じゃないと無理だわ
他人のでも友人でも妹なんかゴミ
姉のまだ同級生には追従できない女っぽさがいい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:07.82ID:cBKf9/Tap
姉は抜ける
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:10.46ID:oEZgVLxV0
>>33
妹犯して寝とればええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:14.90ID:hM1L1Ioza
ワイ妹やけど普通に兄でシコるしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:19.98ID:b4lOPM8Kp
>>33
穴モテはむしろ憐れんだれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:50.21ID:TGkEN6dt0
いつまでも覚めることのない幻想を見続ける一人っ子チー牛の悲しき生態
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:35.00ID:fUH7aog3a
>>30
知的が知的をバカにするな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:01.47ID:LWv1cbJw0
いや、これは誰かの妹であって自分の妹ではないよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:02.95ID:8Vy6KyDQr
血の繋がってない優しくて面倒見のいい爆乳美人姉と一緒に暮らしたかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:40:49.50ID:cuOlOpHWa
妹や姉がいると芸能人のパンチラやブラチラごときじゃ全く興奮しないよな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:11.35ID:iLGatW5H0
>>30
いやいや自分の妹に興奮するぞって話にはイッチの写真なんの意味もないやろ🙄

考えて生きようぜ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:42.04ID:zCh3altl0
家族に性的興奮覚えにくいみたいな効果あったよななんだったっけ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:01.87ID:7ufP9QdQr
お前らエロゲのやり過ぎ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:09.70ID:J6ZgTb79a
お姉ちゃん普通に好きやわ
24で今ちょうどいいんよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:20.48ID:3VBgF9khM
>>45
これを説明されないとわからないってガチガイジっぽくて怖いな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:33.39ID:oEZgVLxV0
>>46
アハラノフボーム効果やろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:39.24ID:4qNes0hrp
>>46
ウスターソースみたいな名前やったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:44.36ID:LWv1cbJw0
妹に欲情しないのってどういう人間のプログラムなんだろうな

仮に生き別れの妹がいたとして、思春期以降にその妹と会ったら、欲情するのだろうか
その人が妹とわかっているかどうかでも結果が違うのかね

これは結構興味深い学術的な研究になりそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:51.56ID:NAsLvTjYp
ガキの頃から歳の近い女と合法的に同棲できるって冷静に考えたらチートだよな
女の兄弟おるかどうかで結婚率とか絶対に差あるやろ?
不公平やわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:07.60ID:8RZKRFQea
リアル姉弟は大抵姉にいじめられたりパシらされたりするってマジなん?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:11.04ID:vyxc2ZkuH
それぐらいの年齢の姉妹って毎日マジトーンで精神攻撃してくるぞ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:22.41ID:oEZgVLxV0
>>48
ワイの姉たしか23や
普通に抜けるよな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:43.70ID:GHyrmFsRa
DNAが近いもの同士は嫌悪感になる仕組みがある
画像はロリコンかどうかの判定でしかない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:45.27ID:AB4ZHNrrr
血が濃いと障害持った子が産まれやすいから本能やろな
俺も兄貴嫌いやし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:50.52ID:z6UhxKTFa
実家暮らしの時は全く興味無し
訳があって20歳から3年間ぐらい同居してしたんだけど最初の1年間は全く興味無し
彼女と別れた&夏になって妹が薄着になったのをキッカケに一気に性の対象として見るようになりsexはしなかったけど色々とやった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:00.80ID:852Ie1A10
どんだけ女に飢えてんだよw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:03.35ID:zCh3altl0
電子の話してる奴いて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:12.67ID:4qNes0hrp
>>55
ウチは歳が離れてるせいかそんな事はなかったな
着せ替え人形にはされた
ワイの女装ショタ写真残ってんの怖い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:36.89ID:LDdVLUB4d
>>52
遺伝子が近いと病気に弱くなるからや
離れて暮らしてるとその辺が違ってくるから普通に欲情するようになる
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:37.81ID:axcjNjEup
>>33
大学生ならしゃーない
大学生でモテないやつなんておらんし
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:52.86ID:2lPjpDHZ0
画像少なくない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:57.16ID:6XpXzcKXM
仲良い悪いは別として興奮はしない感じ
自分のマッマは無理やけど他人の母ちゃんは(若ければ)起つのと同じ感覚やな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:22.24ID:axcjNjEup
>>52
どっかの国やとそういう現象起きるからアプリとかで防いでるらしい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:22.51ID:c1HKW3FYd
>>45
画像なんて関係なく実の妹でも可愛ければ興奮するって話だよ

もちょっと考えよか、な?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:45.22ID:PEdinhMy0
言う程妹や姉とセックスしたいか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:45:59.56ID:zCh3altl0
>>52
血縁だと同じ劣勢遺伝子持ってる可能性高いからガイが出来やすいとかやなかったか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:04.15ID:oEZgVLxV0
>>71
したいやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:05.74ID:dvOcWuK80
かーちゃんが若返ったとしてそれに興奮できる自信ある?
これと同じことやで妹に興奮するってのは
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:21.92ID:PEdinhMy0
>>55
セクハラされるぞ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:44.23ID:xxvJ9r5Gd
>>66
まだ中学生やねんけどなぁ
同級生の告白ライン見せてもらったけどマセとるわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:48.75ID:qzRclpOX0
>>55
姉貴とすげぇ仲良かったから漫画とかゲーム借りたりいっしょに買い物行って奢ってくれたりしたわ
あと20cmくらい身長差あったからハグされることが多かったわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:49.63ID:pgdDrhjUM
イッチが頭弱すぎて草
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:17.84ID:PEdinhMy0
>>74
ワイは絶対したくない
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:24.93ID:ciBeoUcnd
>>78
中学生とかちょっと喋っただけで好きなる年頃やし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:41.25ID:852Ie1A10
チー牛の妄想キメェww
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:43.36ID:LWv1cbJw0
またはその逆で、血の繋がりが無い女と幼少期から一緒に暮らしてると、欲情しなくなるのだろうか
その女を兄弟と認識してるかどうかで違うのかね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:52.39ID:PEdinhMy0
>>80
ワイの糞姉と交換して欲しい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:05.93ID:6xWg5Obt0
妹の太もも揉んだことあるワイが勝ち組や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:55.82ID:U2axgZHLr
姉妹は絶対無理だけど従兄弟は余裕で勃起する
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:56.62ID:7+4I2lBp0
妹がFC2のデストロンに出てたの見つけちゃったことあるけどプレイ内容自体は良かったのに全然抜けなかったわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:03.33ID:Rjc4vSFnM
遺伝子的に相性が悪いとどっちかが相手のことを臭く感じるんや
思春期の娘がパパ臭いって言ったり思春期の息子持つ母親が息子臭いって言ってる感じ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:05.13ID:JJcoyFWa0
画像たったの1枚だけ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:08.99ID:0f+7JEosp
>>79
ノンサーとかサークルに女がいないとかならしゃーないけどそうやないなら誰かしらから好意持たれとると思うで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:28.36ID:GHyrmFsRa
あと自分の子供って裸見ても興奮しないよな
キモくて吐きたくなる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:41.07ID:ns4LiSZR0
>>52
生き別れの肉親は惹かれやすい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:43.49ID:GlIjMD7F0
>>77
人生で1回はもつあきのモブみたいに獣になってセックスしてみたい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:20.13ID:uvHhi+Aja
うちの姉ちゃんシスコンで
よく布団に入り込んできたり風呂に乱入されたり
後ろからギューっていつもされてたけど本当に感情無だったわ
おかげで姉ちゃんと正反対の女しか女として見られなくなった
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:32.07ID:i4yNrB3Vp
こんなの近くにいたら24時間勃起しっぱなしになっちょうやんけ😍😍😍
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:36.37ID:bJ+4gUiHM
妹せいかつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:38.28ID:oEZgVLxV0
>>97
ん?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:12.64ID:PEdinhMy0
>>94
別に裸自体は平気なんやがな
露出狂のように裸見せて来た時は本当に怖かった
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:16.55ID:PBkVST0g0
歳の離れた妹欲しかったわ 年子とかつまらん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:51:40.15ID:bRRaY9fma
>>97
シスコン…?🤔
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:35.79ID:jSX36KFVa
ブサイクや美人の度合いによるな
でもよほどの差でもないと実の妹に欲情するのは無理だわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:22.78ID:Dcq7EEoG0
これが実の妹なら見るまではするけど、興奮まではしない
0106暢樹
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:28.80ID:90dvklyQ0
>>9
有能
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:45.56ID:ro724BMnM
くさそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:47.00ID:852Ie1A10
>>94
別にキモくはないが興奮もしないな
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:00.37ID:ce/Pmz6p0
血の繋がってる兄妹な時点で無理やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:05.86ID:ctn2Tw7c0
>>52
ならんやろ
シンプルに妹に興奮出来る人種がガイジ生んで淘汰されただけやん
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:06.53ID:NUu54TpX0
>>94
マジ?ワイがパパだとしてJK娘の裸見たらビンビンになってしまいそうなんやが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:16.34ID:2lPjpDHZ0
>>97
こん!
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:18.11ID:j+JsaMb2p
これ妹じゃなくて赤の他人の女やん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:38.29ID:KYHJ48cvd
>>94
お前母さんに似てきたな…ってなるやろ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:51.63ID:PEdinhMy0
>>97
あるある
マジで無理
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:54:55.16ID:f5IiYjYd0
妹と15離れとるから可愛くてしゃーないわ
欲情はせんけど妹ウザいとか言っとる奴は何を妹ガチプ見たいな雰囲気出しとるんやろな、ブスは妹にカウントしないやろ
0117つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:55.32ID:YrBC2rNZ0
ちなワイ妹(健常者)いるけど大好きやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:10.33ID:PEdinhMy0
>>116
セクハラされた事ないからそんな呑気なこと言ってられるんやろ
0119つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:12.76ID:YrBC2rNZ0
>>109
無理じゃないぞ
実際膣舐めたことある

ちな聴覚障害者
0120つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:36.22ID:YrBC2rNZ0
>>116
妹の膣舐めたことあるからわかるけど、可愛い子は何しても可愛いよな
0121つんぼのみやした ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:48.46ID:YrBC2rNZ0
>>105
エアプかな?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:58.02ID:VLiofBU50
これ見てもこいついつまで寝てんだよってなるだけだぞ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:13.47ID:Uog+CQqQa
弟のケツ揉むの好きだったけど妹とか触りたくもないわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:57:32.26ID:oEZgVLxV0
このつんぼって聖学院大の人か?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:00.31ID:bwn/dg5Dd
確かに弟の方が可愛いのはある
素直やし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:22.89ID:gaYyJ3uJ0
こんなん添い寝してたら寝返り打った拍子に間違って挿入しちゃってもしょうがないやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:49.54ID:f5IiYjYd0
>>118
お前のレス女兄弟エアプの妄想って感じでキツいで😔
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:18.23ID:+k4ecdSyd
昨日ダイソーで妹のお尻触る兄いたんだ。
殺したくなったよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:59:40.42ID:852Ie1A10
>>116
そんなレアケースしるかよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:54.91ID:CNi2saAVa
ワイの妹ちゃうけど勃ったら妹に興奮したことになんのか
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:18.08ID:IecyNNPUr
>>27
全然嫌じゃないけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:45.55ID:l0i8GfKvM
女体化した自分とセックスとかオナニーと変わらんやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:32.55ID:RyQgdUFT0
俺のベットで寝てる画像と似たシチュエーションあるけど浴場はないわ
167くらいあって色白だから良い脚やなぁって思うくらい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:02:40.84ID:ke7mPF4W0
妹は可愛いと思うけど性的な目では見れないな
犬とか猫を可愛いって感じるのと同じ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:13.82ID:PEdinhMy0
>>134
家族を性的で見れる奴の神経がわからんわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:37.10ID:xsfBCEhk0
ワイ陰キャなのに妹陽キャなの腹立つわ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:21.48ID:qzRclpOX0
姉貴頭良かったし色々面倒見てくれたしノリいいしで小さい母親みたいでもあるし友達みたいでもあったわ
敬愛みたいなもんがある
性欲とか関係なしに尊敬の念と愛情がある
こういうのはレアケースかもしんないけど
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:35.00ID:FOF5d2eSd
>>79
なんJの大学進学率高く見積もり過ぎやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:10.53ID:PEdinhMy0
>>137
ワイも人として尊敬出来る姉が欲しかったんやが
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:23.42ID:26FL339ba
まじで実姉妹に欲情するやつは人間として障害あるから病院行った方がええで
かわいいって感情は当然あるけど性的な目では絶対みれない
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:00.86ID:oEZgVLxV0
>>141
お前みたいのがいるから少子化が進むんだよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:05.14ID:852Ie1A10
>>136
まぁでも基本一緒に住んでたらこういった感情も混ざってくるから妹に欲情とか一切しないよな

良い面も悪い面もみるから
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:18.22ID:dMuOqQWkr
妹でも興奮するが他人の方がもっと興奮する
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:23.06ID:aFjWSWr70
妹の裸見てもうたりしたら飼い犬が盛ってるの見た時みたいなきつさあるわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:06:47.60ID:h5tcSQvrp
シスコンって障害やろ健常者は家族に興奮しねーよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:07:24.27ID:DCyaW45ja
エロい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:26.01ID:EtY1RCCdp
よくわからんけどまだボッキしてないからエロくないんちゃうか
悔しいならボッキさせてみろ、シスコン犯罪者ども
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:32.58ID:jk3mLKbWd
ここのスレにいるやつらって「未確定容疑者」なだけで近い将来「容疑者」になる犯罪者予備軍だよな
ネット警察に通報して今のうちに拘留させた方が良さそう
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:37.49ID:1B9yh+360
血のつながった身内には興味ないってだけで
赤の他人のはそりゃ興味深々やろイッチあほじゃね?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:08:46.80ID:ddNO0cOU0
>>70
自分の妹っていう仮定がそもそも成り立たんわけやが
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:11.57ID:tmsvnpft0
姉おるけどエロいと思ったことないなって思ったけど
そもそもまともに会話したことないし、一緒に住んでたのも小学ぐらいまでやったわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:35.46ID:vJJgegcs0
友達の妹クッソエロいからチンポバッキバキにして見てたわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:02.61ID:HkIhgrrKd
妹とヤッてるとかフィクションや都市伝説やろ?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:10.57ID:923XUdFA0
ロリコンと同じくらい気持ち悪がられてるのに全く気づいて無くて色々察せる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:10.98ID:Bt6hIQQda
ワイは妹のパンツでオナニーしてるのバレてからオナニー手伝ってくれるようになったわ

一線は超えないけど
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:29.60ID:+Bi9PrwIp
誰々の妹とか誰々の妻とか他人との関係性が分かると全然エロく感じなくなる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:04.12ID:yud94H1W0
妹に興奮する奴って母親にも欲情すんのかな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:50.47ID:b3MeWUoJr
妹が可愛いということは家系的に自分もそれなりの容姿である可能性が高いから
妹以外の女とも普通にコミュニケーションができてそういう目で見ないのでは?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:52.21ID:7JI8OH9Aa
JC1の妹と一緒に風呂入っても起たないワイはETなんか
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:41.97ID:UGVVggLD0
妹とか女体化した自分にしかみえんから無理
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:46.97ID:F1FH2APna
>>70
頭悪くて家族に欲情するとかモンスターやろこいつ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:49.47ID:yWgsO4BGp
ほう…でも
襲おうとは思わんだろ?
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:02.76ID:L7fdKuyi0
エッ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:36.75ID:Jrwg9O4O0
っっっ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:06.35ID:6QBjIAfSd
そら自分の妹じゃなかったらたつよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:27.72ID:3az3ab8Bp
ワイは姉貴と10歳離れてたから小1の頃にJKの姉貴と風呂に入って体を洗ってもらっていたと書くと確かに興奮するな
勿論当時は興奮なんかしなかったしワイも姉貴も顔は親父そっくりでげんなりするけど
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:48.98ID:zil/WdFod
ひとのベットでこの体勢してるときよく後ろからチョーク決めてた
やってる奴はやってるやろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:28.11ID:yWgsO4BGp
>>170
おそらく…フルダチやろ
ぴーんって固くなりずきて
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:54.29ID:/PLPvbc2M
>>94
妻が死別してたら?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:08.18ID:PEdinhMy0
>>168
姉や妹って時点で興奮とは程遠い存在やからな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:37.75ID:3KJd+BO+0
別々に暮らしてた兄妹が再会すると、普通に恋愛に発展するらしいが
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:55.33ID:ijLXmj3f0
女ってうつ伏せのケツが1番エロいよな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:56.68ID:ZtIFSWUnr
>>90
抜こうとしたんかよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:46.83ID:Ff9ST2rRd
パンツ嗅ぎ放題で羨ましい
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:25.66ID:omMvXRmg0
家族と認識してずっと一緒に生活してきたから欲情せんだけで
そうと知らず出会ったら普通に異性として認識しそうではある
まあ顔が似てたら全て吹き飛びそうやが
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:03.11ID:MuTYtt8u0
>>70
頭に障害ありそう
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:05.51ID:8xhMnqDyM
2つ下の妹居るけど中学生の頃まではパンツ嗅いだり盗撮してシコってたわ
高校生からはチンピクすらせん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:26:40.92ID:FUxnFnpU0
なんj民「妹のマンコぎぼぢぃッッ!!!!!ぎぼぢぃッッ!!!!!」カクカクカクカクカクカクカクカク

これが現実
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:27:15.85ID:JJcoyFWa0
>>178
普通に臭いよマジで履き古して洗濯済みの方がいい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:02.82ID:3Z3Hun6Ja
母親の昔の写真にぶっかけてそう
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:34.14ID:3M57wAYS0
興奮するぞって言ってる奴は妹おるんか?
親族には発情しないってDNAに刻まれとるで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:28:43.40ID:3sztHFM9d
顔がワイ似やから欲情できんわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:29:07.85ID:Ff9ST2rRd
>>183
可愛い姉妹いたら臭いのに絶対嗅ぐ自信ある
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 12:29:43.92ID:NDELHw260
自分で興奮しないにしても撮って他人に売れるから結局得しとるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況