X



成績で2をとっても高校いけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:21.99ID:LeYngChC0
ちょっと成績で2を取ってしまったんだけど大丈夫なのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:03.31ID:+6CfTthk0
オール2だったけど偏差値36の高校にいけたで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:05.46ID:TriSjnLI0
公立は絶望的やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:19.32ID:JTaVZew5a
どんな高校かは知らんが入れてくれるとこ沢山あると思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:55.65ID:N3QLueq40
ボーダーフリーの高校ならいくらでもあるで
ギリ健とヤンキーの巣窟やけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:03.13ID:oNGHd3Rl0
中学で2取るやつっておるんやね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:36.37ID:LeYngChC0
>>3
マジですか!
でも社会5やった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:44.17ID:50idFAVS0
学力試験のみのとこ受ける
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:26:49.75ID:9I6wm4Uma
一つまでならセーフや ソースはワイ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:02.74ID:9v0CZCqM0
公立トップ校以外ならべつに本番の試験でそこそこ点とれば入れるやろ
それか本番オンリーの私立狙うか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:23.00ID:JbxzEN4F0
夏休み返上で頑張ればええ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:33.58ID:+2YveqpI0
2あっても早慶いけるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:42.82ID:LeYngChC0
>>10
別にトップ校には行きたくないし本番頑張るしかないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:26.83ID:9v0CZCqM0
>>13
てかお前の県の内申点の仕組みにもよるわ
中3だけなのか
中学全体の内申点考慮されるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:21.19ID:9I6wm4Uma
>>13
都道府県にもよるけどレベル低いとこ(偏差値50以下)ほど内申比率高い傾向強いからどうせなら上位校目指した方がええで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:36.24ID:0g1z/xTga
2とか取ったことねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況