X



【悲報】安倍晋三の銃創、傷はあるのに血があまりにも少ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:27.39ID:I1MrmAhO0
どうして検死のプロでもないのに血が多いか少ないか写真一枚だけで判断できると思うの


どうしてなんの勉強もしてない知識もない自分の判断が正解だと思えるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:04.32ID:I1MrmAhO0
どうして専門的な学習を何一つしてない自分を専門家だと思えるの
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:34:34.95ID:m0o6ehuh0
銃創で血が吹き出すと思ってる奴多すぎ問題
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:31.61ID:8U1vV2Oy0
イッチみたいなこと言ってるバカ多いよな
血が少ないのはゴム人間やからやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:12.87ID:UOj7IAEa0
>>6
ゴムなら銃弾弾くやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:54.55ID:11gx5d9kd
ケツから流れてるらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:40.80ID:z5S6px/s0
骨で跳弾して心臓壊れるとか 運の良さはどこいった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:45:58.22ID:bqnuC/xXa
黒人の銀行強盗の動画やとめっちゃ吹き出してるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:18.95ID:bqnuC/xXa
>>9
Y氏の隣人って漫画で運の前借りしてて最後に不運が一気に来るみたいな話よくある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:39.43ID:eZ9NRoiq0
この顔はガチで死んでる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:39.90ID:0Sy44QWv0
血が通ってないからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:14.07ID:AgT9Ws9P0
出血しやのにこれっておかしいよな
まだ生きてる説ある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:02.48ID:KAaajGFF0
あっ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況