割れサイト「助けて!ダウンロードする人が減ってるの!何でお前ら割らないの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:06.59ID:AKKujC0S0
ええんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:34.50ID:wK1Z2Xe80
ええで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:46.00ID:SJsx6FRx0
捕まれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:57.80ID:m7lXhkh+0
買ったほうがコスパええし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:10.92ID:d2SOxJAD0
犯罪は良くないからね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:15.44ID:8VtWBhAG0
ええやろ
今どき割れなんて貧乏ガイジしかおらんし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:06.31ID:2p3tPMZL0
なんかスパイウェアとか怪しそうなやつ踏みそうやしってのが一番でかいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:24.88ID:FUjgWSqr0
どんまい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:06:41.14ID:T+VQgJP5d
普通にエロゲは割ってるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:19.93ID:Pje0kMcpa
続編のために買うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:39.79ID:BriGerQa0
電子が充実してきて割る手間より金払った方が楽だし…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:42.93ID:74UsjaQm0
こちとら製作支援までしとるんやぞ😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:13.29ID:3u1yT03+0
ちょっと古いとリンク死んでるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:16:21.32ID:P0/+Ab0ga
無敵の人専用だらかや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:17:04.84ID:L+LtaLJUM
サブスクでアニメも割らんで観れるようなったしそういや割ってないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:18:51.97ID:HTDnr6AR0
割れはやらんから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:25.91ID:nGKCeMW9a
Torrent以外に割れサイトあるんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:46.84ID:lYOykpWbd
オンライン前提のゲームが増えたしな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:21:50.07ID:jhYa9VL2F
( ヽ´ん`)「購入厨さぁ、正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ」


風吹けば名無し 2018/01/27(土) 23:39:29 ID:
67
金払って読んで贔屓目で見てる購入厨こそ漫画を語るな
正当な評価が出来るのは無料で読んだ人間だけじゃ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:29.03ID:ADXIuN/A0
ダウンロードしないと何で助けてになるんや
アクセスする人が減ってるから助けてなら分かるんやが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:25:38.26ID:enGY3/bQ0
我とか時代遅れやろ
サブスクあるんやからそっちの方がいい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:00.79ID:9v0CZCqM0
>>22
昔のホームページのアクセスカウンターみたいに
ダウンロード数をいきがいにしてるんやろ
違法アップローダーは
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:08.90ID:T1rMRdE50
アップローダーからのアフィで食ってるんやったっけ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:33.14ID:JHElXl0K0
逮捕されたくないしな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:13.41ID:T1rMRdE50
フリーでも落とせるならええけどプレミアム限定にしてるクソサイトは潰れてええわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:28:54.22ID:M/+CdMgOM
未だに違法ダウンロードするとかメリットないからなそりゃ
普通に中古屋いきゃアプリクーポンとかで合法でタダで手に入るし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:20.45ID:9v0CZCqM0
>>25
nyaaみたいなとこは?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:06.38ID:ob7pnMDTM
>>22
広告料やろ
誰かがファイル上げて誰かが落としに来る場所を提供してるだけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:41.74ID:hN4t1A6np
サブスクの普及がデカイ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:41.62ID:bmDtmFN7d
割れカスはダメやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:51.30ID:A20Jh/NRa
今どき何を割るんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:42:47.45ID:NYNoaER8M
割れサイトが広告乗っけまくってるの草
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:10.98ID:aA8OH4oI0
各種サブスクが追いついてきたから
リスクもあって重いとこに頼る理由が亡くなっただけやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:02.94ID:s8EWbO6P0
vpnかませずやってるのとか恐ろしい
vpnのかませかたもよくわからんし
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:08.41ID:+6CfTthk0
課金して割るって本末転倒やんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:48:31.79ID:vAsu4FbDd
テレビで放映したようなドラマやアニメは少々の金でほぼ見られるようになったからな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:49:24.27ID:i72tZgFOd
割れ対策の定石は安価な正規版を出す
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:50:10.85ID:yy6rBseB0
割る理由が金銭的な理由じゃなくてめんどくささってのがわかったわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:51:02.07ID:2de+v9ZId
ワイは死んでも金は払わんからたまに割ってるかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:08.32ID:jRv39vjI0
アクセスするだけで読める漫画村っていうサイトがあるからね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:52:16.12ID:E6yXOj2ea
AV音楽映画アニメはよく聞くけど同人関係でも開示請求くるんかな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:53:49.42ID:V+v4f5Hy0
わざわざ狙い撃ちで検索しないと出てこないような新規開拓目的な漫画探しは割れサイト優秀だわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:54:13.57ID:yvQHk/7v0
ダウンロードするのは犯罪だし、そういうサイトはセキュリティ的に危ないのがお約束だし
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:14.85ID:strVbAyI0
speakbangとかtokyoとかのサイトダウンロードするのもアウトなん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:58:22.97ID:qEScxY5h0
割れも広告だらけ低速ダウンロードで使いにくいから代替ありゃそっち行くわな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:41.36ID:II1STeH70
割ってまで欲しいものがあんまないしサイトの広告が害悪すぎる
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:45.55ID:LWv1cbJw0
ワイはダウンロードはしてないぞ
動画サイトで見てるだけ(ストリーミング)だからセーフなんや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:28.32ID:Nc6vBI7n0
ダウンロードすらめんどくさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況