X



個人勢Vのファンボックス1年入り続けたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:12:36.60ID:WpbydVW10
書いてあったリターン1個も来なくて草
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:17.93ID:XsIXKtMRd
それ詐欺ちゃうの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:25.63ID:ROBNQ3Zfp
おは裁判
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:16.33ID:WpbydVW10
>>2
好きだったから見て見ぬふりし続けてたけどあかんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:26.24ID:WpbydVW10
活動の支援って書いてあるけど機材新調したりしないでずっと貯金してるっぽいから何で入ってんのか分かんなくなってきたんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:05.12ID:lM2M/sRZ0
裁判起こすか社会勉強として諦めるかどっちかやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:16.45ID:b8gfAix7a
ざーこ♥
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:15.10ID:WpbydVW10
見返りっていうか配信とかTwitter頑張ってくれるだけでええんやけどそれすらも億劫になってきたみたいでなんで追いかけてるんやろってなったんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:30.02ID:AIYpVN2od
貢ぐ君やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:19.84ID:fYLEjXT10
>>10
忘れて他の奴いこや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:19:26.00ID:DXYjVjIb0
そういうやつってどういうリターンくれるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:13.28ID:RMY8Uv/P0
ファンディングプラットフォームで腐るクリエイター多すぎ問題
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:20.81ID:8VtWBhAG0
>>9
スパチャとリターン明示してるFANBOXプランを混同するガイジか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:06.74ID:B2Fp7oUk0
個人勢ってファン少ない分しっかり相手してくれるんかと思ってたけどそうでもないんやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:30.62ID:KjJuPHRKd
>>13
1日外出デートとかやな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:04.04ID:WpbydVW10
一万コースのリターンがこれや、歌リクは音源用意して頼んだんだけど半年音沙汰なし、ディスコもめったに来ない、誕生日動画だけは流石にくれた
https://i.imgur.com/qCsSjnh.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:22.56ID:Q/ISLW/Jr
そういう奴は責任感皆無なんだから止めろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:50.22ID:WpbydVW10
日記とかも月1あるかないかや なんでこんな女に貢いでたんやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:49.81ID:R6Bh8euba
>>18
ツイキャス配信すらないんか?
  
ついでのメッセージで草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:54.28ID:zh7rWdU30
現代の奴隷やね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:31.02ID:OW8Yty5t0
>>18
リターンとしてほしいものリスト公開するってこと?
さらに集金されてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:37.08ID:WpbydVW10
>>16
最初は相手してくれてたんだけど、なんか色んな人が描いたイラストとかもガン無視するようになってコラボばっかしするようになってしまった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:41.17ID:HwIAkjXZ0
>>18
辞めるならそれ指摘してから辞めろよ
他にも入ってるやつとかこれから入ろうとしてるやつの目を覚まさせてやれ
ツイッターで加入してたソースとこれだけプラン特典あるのに全然特典ありませんでしたって告発すれば個人勢も気付けるだろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:49.82
壺買わされたんか?
信者のお布施ってスゴイな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:58.08ID:m7lXhkh+0
企業Vに転生したときに捨てられるのにええ覚悟や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:06.15ID:fYLEjXT10
正規雇用でまともに働いてる人と同じような扱いをして見返りを期待するな
何かを継続的に行うことなんて無理な奴がvtuberやってるんやろ
絶対虫歯多いし家計簿つけてない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:24.35ID:WpbydVW10
>>26
まさに統一教団の話題見てこれワイやんってなったんや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:30.49ID:OWS6FHQC0
外出デート!?
それワイもしたいわちょっとそういう特典つけてるファンボックス探してくるわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:20.37ID:OjkFAVuh0
登録者5000人も行ってないVとかどうやってハマるんや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:28:38.70ID:8VtWBhAG0
>>24
異性コラボ増えだしたら男作って引退逃亡されそうだな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:39.12ID:WpbydVW10
>>32
絶賛異性コラボ中や、ワイは嫌だったから見ないようにしてたんだけどその異性が普通の配信にもコメントしてくるようになってワイはこわれた
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:29:59.48ID:m7lXhkh+0
>>29
でも幸せだったんやろ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:08.17ID:GyR3FDJP0
壺くれる分統一の方がマシやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:30.53ID:WpbydVW10
入った当時は特典見て毎日ウキウキだったんや😭😭😭😭🤯🤯🤯🤯🤯
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:30:49.31ID:fYLEjXT10
Vtuberにハマってる奴すら説得できんで
山上さんも同じ気持ちやったんか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:15.37ID:m7lXhkh+0
>>33
あっ……ファンボックスゴム代やん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:20.10ID:EBLmNriv0
試されてんだぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:31:27.35ID:WpbydVW10
>>37
人の寂しさを人で埋めるとまた同じ目に合いそうで怖いんや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:15.21ID:5xSXC7oS0
元々彼氏の指示でバイト感覚でやってたんやろ🤫
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:41.79
>>29
献金したいって思考になってるんやな
見返りすら求めなくなったら洗脳信者の完成や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:44.75ID:LSj7ogJJ0
お前みたいな餌やらんでも金貢ぎ続けるアホがおるから餌いらんやん!てなるんやで
逆説的やけどな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:32:52.63ID:8VtWBhAG0
>>33
あ、それ…もう
他のヤツ推せよ
真面目な子もいるし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:08.68ID:dyDv7VZIp
月一万とか投げるやるほんまにおるんやな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:02.13ID:WpbydVW10
相当この子の配信追ったし本人も話してたんだけど男の臭い一切させないからそこがまた希望もたせてるんや…伝わらないだろうけど 彼氏いるなこいつって分かったら速攻離れてたとおもうんや😭😭
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:07.80ID:wWHAYXD9p
推し変は簡単にすべきやぞ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:36.36ID:s8SQ/taa0
こういうやつってめちゃくちゃ稼いでて金余ってるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:38.90ID:KNO7nAOi0
やっぱにじホロみたいな人気なのを推す方が金かからないんだよな
ガチ勢がめちゃくちゃ献金してくれるからその恩恵で無課金勢が金払わなくても高級コンテンツを楽しめる

ガチ勢になったとしても月額490円だしな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:08.08ID:WlIXN+b0M
こういうサービスってめちゃくちゃグレーゾーンのイメージ
やったことないけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:42.21ID:LRYf3PXud
😆ギャハハハハハ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:14.15ID:JDYz7t4G0
やっぱホロライブよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:16.60ID:lM2M/sRZ0
>>49
プライベートでの付き合いが希薄やから交友費をぜんつできるだけやない?
彼女とかおったらはまらんやろうしなぁ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:19.96ID:WpbydVW10
ワイみたいにはなっちゃあかんで😭😭😭😭😭
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:13.68ID:q+rdioerd
絵にかいたような豚ファーw
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:37:42.37ID:WpbydVW10
この子のオタクで同じような気持ちのやつおらんかったからスレ立てて吐き出したら相当楽になったわ ありがとう😭😭😭
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:26.91ID:DQqHAL+Za
誰やねん特定しろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:27.01
>>51
ファンティアは簡単に金稼げるからな
おっぱい出しながらダンス踊ったりする娘もいたりする
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:41.63ID:+CG8mVmx0
SNSで晒したとしても本人から直接反応あったらかしこまりそう
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:14.81ID:71swwNi9M
Vのゲーム実況は見れたけど雑談配信は何が面白いのか全然わからんかったわ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:21.22ID:RREeXIJKa
バカにしてるけど日本にギリ健は17%いるんだぞ、そいつら向けの娯楽なんだから一般人の我々が障害者の気持ちわかるわけがない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:36.27ID:/uJpqRPL0
ネットキャバクラに入れ込む意味が分からん
まだアイドル追っかけのほうが健全やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:09.91ID:v/aQ/MhG0
でもああいうのはファンがお布施したいから入るってのもあるやろ
まあ本人たちが良ければいいんじゃないかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:26.07ID:RREeXIJKa
独身のギリ健はソシャゲ無課金でやりながら推し(笑)に貢ぐ人生や
我々一般人は結婚して日本の将来を担うそれだけのことさ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:52.22ID:tfTqzdO70
やっぱ個人より大手やな
大手はこんなことしたらとんでもなく炎上するから安心感あるわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:51.59ID:9Jwpxn4/0
訴えられてないだけの詐欺師っていっぱいいるよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:42.04ID:lLdADkJDa
>>64
なんカスが一般人ぶるなよ気色悪い
ちなホロ豚
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:03.85ID:KjJuPHRKd
>>69
でも大手じゃファンとデート行けなくね?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:06.02ID:qWMbkOxAa
カルト宗教が最近話題だよね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:08.41ID:v/aQ/MhG0
>>68
大した血筋や収入も無いくせに子供残す気なんだw
親ガチャ外れで子供かわいそうw
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:35.92ID:o959AIjad
>>66
でも嘘つくのはさすがにまずいやろ
何も言わなくてもキモオタくんがスパチャしてくれるのと、これやるからお金ください!本当はやらないけど
ってのはだいぶ違うやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:10.65ID:wK1Z2Xe80
ガチ恋してたのに裏切られた気分や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:22.12ID:TgTfIKbLa
紛うことなき宗教で草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:00.13ID:qPfpg9QdM
大手は大手でブランドパワーでメンバーシップ放置集金し続けるのもいるからVtuber自体が宗教に近いと思うわ
490円が1万人で490万
YouTubeに3割取られて343万
残り企業と折半なら、寝てるだけで月収171万円
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:32.16ID:v/aQ/MhG0
>>75
それはいたってまっとうな意見だけど
なんでもありの無法地帯みたいになってるから常識通用しないんだわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:42.01ID:Vv4pWSSLd
>>72
デートしますのでまずは絵の私を画面から出してください
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:44.78ID:qQj0TR/50
裏では彼氏とパコパコなのにな
貢ぐだけ無駄や
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:43.65ID:KjJuPHRKd
>>80
中の人とな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:27.81ID:n/zBSNo60
大抵のVって炎上した時被害者面するけど
大金搾り取ってるんだから反転された時に荒れるのは当然なんだよね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:39.75ID:xM8lM2Vtd
>>82
大手も個人勢も中の人とデートとか無理やろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:54:16.57ID:DSiXlz0G0
>>18に書いてある文で検索かけたらすぐに特定できたわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:16.41ID:KjJuPHRKd
>>84
個人勢ならいるぞfanboxで一時期入ってたし
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:07.71ID:hkfqlrUld
>>82
個人Vの中身とデートするのに大金払うの?😨
同じ金額でもっとかわいくて若い子とセックス出来るよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:08.64ID:b8nzKxKN0
ホロライブが流行るわけやな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:16.08ID:qQj0TR/50
>>86
1対1で通話は見たことあるけどデートなんかあるんか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:36.25ID:fAdHzuO/0
チャンネル登録者何人ぐらい?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:43.09ID:SJOSWr1fr
>>87
声可愛くてガワも可愛いと中身も可愛いんだろうなって勝手に妄想してまうわ
さすがにファンボックスとか入らんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:43.60ID:JDYz7t4G0
ホロライブなら無料で楽しめるからな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:05.20ID:xpntVk9D0
新たな被害者減らす為にちゃんと表に出そうや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:25.15ID:NDU/Q+nJa
統一されてるやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:41.31ID:KjJuPHRKd
>>87
セックス目的じゃなく、あくまで個人Vの中の人とのデートやからなぁ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:11.19ID:KjJuPHRKd
>>89
mixiのファンボックス
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:44.07ID:+ZkyRL910
登録者4610人か
これくらいの人数だと固定ファン率が高そうだな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:11.93ID:ag1j9h0ia
るしあが太客と個通してるのバレたの見て
ああやっぱ大手もこんなもんなんだなって
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:33.15ID:ZO+WOOpUa
ガチで詐欺で草
裁判起こせば勝てるレベル
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:43.18ID:XLJWlVc30
Fanboxとかってよく金銭トラブル発生しないな
一回デカい訴訟起こったら規制されるやろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:21.07ID:v/aQ/MhG0
>>98
あれくらいは良いだろw
むしろあんだけ金払ってあんだけかよって感じだがw
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:44.81ID:K5jqS9ZQ0
何の実にもならんものに金捨てるより無理ない範囲で自分磨きした方が精神衛生上プラスやで
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:02:53.70ID:ZO+WOOpUa
宗教 壺をくれる
Vカス 虚無
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:03:59.14ID:K5jqS9ZQ0
宗教ですら救われない化け物の相手してやってるんやから有金全部渡せや
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:31.33ID:03Q1bn7ka
グッズは買ってやるけど投げ銭してるのとかファンボに入ってるやつは見下してええか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:51.35ID:YWIEtDb30
ワイと一緒にかるび姫を応援しないか?なぁイッチよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:03.76ID:SGSHwisHM
何かやらかしてもそのキャラ引退して新しいガワ被ったら無罪なのもすごい世界やで
転生したから別人!無罪!て信者が守ってくれる
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:13.78ID:K8Zz1q1L0
言うてみけっさんはまだギルティ扱いやろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:18.54ID:ZO+WOOpUa
>>108
なんだろうこの滲みでるデブ感
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:03.50ID:1N6NpQUya
>>18
舐めすぎやろこいつ
こういう奴地獄に落ちてほしいわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:48.83ID:pvwVqhHM0
>>102
そんな理屈が理解出来るならこんな時間にこんなスレにおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況