X



ケロロ軍曹294話で桃華嫌いになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:02:49.45ID:OB6inrR60
ポールは好きになったけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:04:18.32ID:OB6inrR60
せっかく294話も誰も嫌いにならなかったのに最後の最後でまさか桃華とは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:06.31ID:OB6inrR60
脚本誰やねん
横谷はこんなの書かないはず
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:06:34.99ID:raT7MRyM0
胸糞で終わっちゃったねぇ...w
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:42.05ID:JA9WUgsZ0
なんで嫌いになったん294話がどんな話か全く覚えとらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:07:48.39ID:OB6inrR60
>>4
まだ1シーズン半あるし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:08:09.50ID:OB6inrR60
後半はいいな
夏美ちゃんかわいい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:10:40.23ID:OB6inrR60
>>5
桃華親衛隊の若手の吉岡平くんがクリスマスにポールに「辞めます」ってメール一通で実家帰るバス乗っちゃった
ポールが桃華に「説得していただけませんか」と頼むが「去る者拒まずです、そんなことより冬樹くんがー」「今大事なとこなんだよ空気読めェ!」って全く気に留めなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:11:11.04ID:OB6inrR60
てかなんか作画全然違うけど監督変わったのか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:02.92ID:7OCdg627d
桃華なんて元々好きなやつおらんやろうしええやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:13:04.01ID:OB6inrR60
まあ仕事の関わりってのはわかるけど、冬樹と上手く行くように頑張ってきた親衛隊を蔑ろにする態度が気に食わん
金持ちにしては人間味があると思ってたのにただの成金とは
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:14:08.64ID:OB6inrR60
>>10
恋する乙女感が結構可愛いと思ったんだけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:15:52.36ID:OB6inrR60
えー下山健人だ
原作がこんな調子だったのかな?
まあ後半は良かったけどな、単純にこの人が桃華嫌いだったのかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:16:46.66ID:OB6inrR60
作画監督が違うかどうかはわかんなかった、いつも確認してなかったからな
0015暢樹
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:08.89ID:90dvklyQ0

あの女とタママ好きな奴おるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:17:32.51ID:OB6inrR60
てか後半も詰めが甘かったきがする、サブローの用事匂わせてたんだからラストで623のポエムで締めれば良かったのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:04.69ID:xS1dEGQj0
>>15
ワイは好きやわ
生意気な女ほど犯したいやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:18:37.09ID:OB6inrR60
>>15
大人になってから見ると結構可愛く見えるよ
タママはタママ回が小隊1当たり多くて好きになった、初期の嫉妬の醜さ強調してるのも面白かったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:20:10.57ID:aKOZJUX/0
ドロロはネタがワンパターン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:58.92ID:OB6inrR60
ケロロ回
迷子
家出
大掃除

タママ回
デスノート
コピーロボット
キス

ギロロ回
記憶書き換え

クルル回
すきやき
タイガーホース
授業参観

ドロロ回
バイパー
トラウマ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:22:46.11ID:OB6inrR60
>>19
わかる
ロボ好きとかチャラ男とかダジャレとか頑張ってキャラ付けされてるしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:23:23.29ID:OB6inrR60
あータママは初めて日向家来た日も面白かったな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:17.97ID:OB6inrR60
ギロロは小文字をちゃんと読むとかクルル電波呼ばわりするのとかキャラが面白いからまだセーフ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:24:34.79ID:OB6inrR60
クルルはお留守番もおもしろったな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:25:50.20ID:JA9WUgsZ0
見てるうちにケロロでシコりたくなってきた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:03.08ID:OB6inrR60
夏美ちゃん可愛すぎるな
幼少期はわかんなかったけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:26:37.73ID:OB6inrR60
>>25
わかるわ
ケロロエロいよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:27:33.61ID:OB6inrR60
295話おもしれw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:08.38ID:ODh7n4QS0
5歳の息子がHuluでケロロよく見てるわ
女の子の水着シーンが多いからやろな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:55.54ID:rvAR+fTmd
どんだけスレ立ててるんだよ暇か?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:43.12ID:z3B6TEYc0
桃華は声が可愛いやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:57.76ID:nIwJCA0J0
原作めっちゃエロかった気するけど
まだエロい?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:40.86ID:LRgmlCdqd
ムクムクムクッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況