X



1時間ルール短くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:18:48.46ID:TZ9htcFj0
レスに対して返信書いて意気揚々と書き込み押した後に該当スレッドがありませんって悲しくなるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:54.79ID:7rDpmkkL0
せやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:19:55.87ID:OdvISkyyM
もうここは廃墟だから5分でいいよね🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:10.75ID:GMffkXg/0
なんj以外なら1時間ルールじゃないよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:20:50.79ID:xqJtY4970
ネカマかまってスレ落ちるからいい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:30.85ID:6AQDekNfa
3時間ルールに変えて🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:21:49.05ID:TZ9htcFj0
>>3
このスレ自体は5分でもええけど盛り上がってるスレ1時間はつらい😢
さっきせっかく解説レス書いたのにスレ落ちてたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:24.92ID:asHWtK4O0
9時間くらいやってるどこぞの板のスレみてああはなりたくないなと思いましたよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:22:46.09ID:RlaOLcloa
なんJみたいな保持数少ない板の1時間ルールはマジでアホやと思う
盛り上がってるスレが途中で落ちるだけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:23:06.29ID:+jAMKUdP0
1時間ルールないとこに行くのがベスト屋根
Gはないんか?行ったことないからしらんけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:25:18.20ID:TZ9htcFj0
>>4
専門板とか数日数週間残ってるけどあれは残り過ぎや

>>9
保持数厳し目だけでええやんて思うわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:33.84ID:qcA77zdFa
>>10
Gは一時間ルールないけどそんな長く持つスレ少ないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況