X



厚労省「乳幼児突然死の予防にはできるだけ母乳で」←これに母乳が出ないババアブチギレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:27:31.35ID:15QGUVC9M
赤ちゃんが眠っている間に突然、死亡する「乳幼児突然死症候群」。

厚労省によると、母乳で育てられている赤ちゃんの方が、乳幼児突然死症候群の発症率が低いことが研究者の調査でわかったという。
できる範囲での母乳育児を勧めている。
https://www.fnn.jp/articles/-/384255
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:27:46.53ID:15QGUVC9M
Twitterでは阿鼻叫喚の模様
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:29:41.89ID:k66IHBgMa
母乳出ない乳首
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:30:25.75ID:uOW/rL4l0
母乳出ないってどういうことや?
子供出来たら自然に出るようになるんちゃうの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:31:20.16ID:C3H+Hmbv0
出来る人はやってねって話しやろどこにキレる要素あんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:32:23.19ID:15QGUVC9M
文章ちゃんと読めない
母乳も出ない

子育てしないほうがいいよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:32:41.62ID:307KX+Fp0
twitterの自称主婦って常にイライラしてるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:33:47.74ID:FkAAwv/RM
母乳の栄養が影響しとるのか
それとも母乳をあげる親は子供をよく見てるとか他の要因なんやろか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:35:46.01ID:XZ1C9M7/0
授乳中に寝落ちしておっぱいで窒息させちゃった場合に
本人にそのまま窒息死と伝えると精神的にヤバいから
突然死として処理することが有る


って話を聞いた事が有るけど実際どうなのかは知らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:43:48.62ID:k66IHBgMa
>>8
恫喝すること自体悪ということがわかってないんや
チンピラそのものやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:45:09.81ID:HPlsjw9R0
>>5
乳腺発達してなきゃどっちにしろ出ないやろ
貧乳だらけのジャップには無理な話やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:12.30ID:hZc8qif+0
>>9
こういう研究は100%相関しか見てないから、原因が母乳以外にある可能性は普通にある
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:47:47.39ID:7R9qyqCaM
>>5
母乳って才能と努力が必要やで
ワイも子供産むまで知らなかったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 04:49:13.93ID:7R9qyqCaM
>>6
母乳が出ない母親が罪悪感持ってその隙間にカルト宗教が入り込むからや
赤ん坊抱えてる母親はマジで宗教勧誘されやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況