X



二郎食べたい🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:22.54ID:FciGwv0T0
絶対今週末食べに行く🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:03.13ID:ZlHGVD4yd
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:21.76ID:ZlHGVD4yd
🥺…🥺…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:31.88ID:FciGwv0T0
どこの店舗にしようかなぁ🥺
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:49.26ID:FciGwv0T0
行ったことないところ行こうかな🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:58.69ID:ZlHGVD4yd
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:08:20.19ID:ZlHGVD4yd
🥺…🥺…🥺…🥺…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:08:52.71ID:FciGwv0T0
逆に人気ないところ行こうかな🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:21.25ID:ZlHGVD4yd
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:24.00ID:sFuUXLhH0
😁🤜💥🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:34.14ID:gaavOlpz0
ひばりヶ丘って8時半までに並んでたらセーフなんか?
それともそれより前に打ち切るんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:42.23ID:ZlHGVD4yd
🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:55.48ID:9OkWn9SK0
二郎系なら今日食った
初めて一人で行った
うまかった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:20.43ID:9x4Woovx0
>>9
守谷おすすめやで🥹
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:22.10ID:Y6lcUMDJM
😐🤜💥🥺
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:42.52ID:ZlHGVD4yd
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
(((((((((🥺)))))))))ぷぷぷぷぷぷぷぷぷゆゆゆゆゆゆゆゆ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:14.51ID:ZlHGVD4yd
🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…🥺…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:11:57.41ID:9OkWn9SK0
女一人ででニンニクマシにしたら周りとか店員引くんかな
次マシにしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:22.11ID:FciGwv0T0
>>13
わいホーム二郎ひばりヶ丘やけどそんなに早くならんだことないで🥺
土曜日しか行かんから平日はそうなんかな🥺
知らんけど🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:30.94ID:x0/EcS6b0
全マシマシけ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:44.68ID:upGOTfpr0
>>11
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:02.90ID:D4X04hSV0
🥺🧽✋☺ゴシゴシ…

🌕✨👈☺きれいになった!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:47.41ID:FciGwv0T0
>>21
この前細くて身長150センチ無いようなかわいい女の子がニンニクヤサイマシマシにして食っとったけどなんか逆に好感持てたで🥺
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:57.41ID:9x4Woovx0
ひばりがホームなら松戸のがええか🥹
小平があれば小平だったんやけどな🥹
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:15:29.94ID:FciGwv0T0
>>23
わい少食やから麺少なめや🥺
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:00.11ID:FciGwv0T0
>>28
ググってみるで🥺
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:19.64ID:9x4Woovx0
>>29
ひばりの麺少なめってほんま少ないやろ🥹
他のとこでちゃんと残さずくえるんか?🥹
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:34.56ID:gaavOlpz0
>>22
すまん、平日の夜の部20時半の話だったわ
ギリギリ間に合うかどうかみたいな時間に仕事終わるんやサンガツ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:08.16ID:9OkWn9SK0
>>27
マジか
レスありがたいんやがな
きしょって思われるよりマシやけどそうやって意識されること自体が嫌やねん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:17:38.66ID:9x4Woovx0
新小金井やったわ
ラーショ椿とかあるラーメン街道とかいわれてた道路のワキにあったが今となってはラーメン街道もクソもねぇな🥹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況