X



【画像】これが金持ちの象徴の高級車らしいwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:23.49ID:mJx31Bz90
か、かめむし・・・w
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:39.38ID:NrUJS4SM0
手越が乗ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:40.16ID:N/ixHSRG0
カマキリみたいでかっこいい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:41.26ID:C27lczHOa
これ納期長いんやもん😔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:41.53ID:b9OpnW/T0
バッタ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:42.35ID:uF/FiB250
😬
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:51.98ID:pqwwU0x70
こんなんGTAで持っとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:55.89ID:MwcYEKn50
タマキン
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:28:58.06ID:XxDc5mIX0
象印
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:04.63ID:njH5y5UH0
クソうるさいのどうにかしてくれよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:29:54.44ID:uYVidV6C0
チーズはフロントエンジンのスポーティーカーにしか興味ないで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:01.89ID:PFYEX/Y20
ピクサーの社長と会長はクラシックカー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:16.34ID:o4+5DjhK0
ジャップの凸凹道でおなかいたいいたいなのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:38.67ID:Nuufdz8u0
虫がこんなデザインなら人気やったやろうな
ゴキブリだってこんな見た目なら殺されない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:59.10ID:ZsjUbHI70
マジで分からんのやけどこういうのに乗って日本の狭い道を4〜50キロで走るのって楽しいんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:12.39ID:f6TVsZCr0
イラネ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:15.06ID:Nuufdz8u0
>>13
NSXとか人気だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:41.42ID:Nuufdz8u0
>>17
エンジン音が気持ちいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:44.96ID:mZ/QzwGZd
金持ちの車だな
妬みは恥ずかしいぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:31:45.25ID:66Z+nhFi0
ラジコン
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:45.42ID:DAgQUFrH0
ランボルギーニはレースに出て実績を積み上げてる様な車ではないからな
今でこそ多少レースでも見かける事あるしニュルブルクリンクでタイム競ったりしとるけど
フェラーリは車好きなんやなと思うがランボルギーニは成金が乗る車やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:50.78ID:Rk+gKxrM0
ロールスロイスだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:08.45ID:udJxbHSD0
>>25
大黒で集まってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:20.94ID:Nuufdz8u0
>>24
カッコいいけど
今のやつの方がカッコいいな
今見るとさすがにタイヤ小さい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:21.44ID:n2RHgAN8r
訳わかランボルギーニ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:21.65ID:lTU6YVtyd
金持ちは家族で出かけやんのやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:24.44ID:3cw1hGJ00
高級車なんてコレクションなんだろ?見せるものとかそのレベルじゃなくてただの自己満の一部だよ。見せる車は別で買ってる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:25.07ID:wt1RMX4/0
カッコいいとは思うけど乗る奴の見た目も大事やな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:49.91ID:TjYfRHKa0
ええやん
なんぼなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:52.14ID:qufgabin0
ぺちゃんこやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:33:53.14ID:1z6QSgLY0
ガキの頃ダッサミニ四駆やんけと思ってたわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:30.78ID:Nuufdz8u0
>>30
別に高級SUV持ってるんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:36.89ID:zB+2c7NV0
フォルツァで手に入れたけど、まこんなもんやろなぁって感じやぞ
なんというか想像を超えてこん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:39.59ID:sLad5YUE0
高級車でかっこいいなと思うのはポルシェぐらい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:34:45.21ID:LlksDtZ9r
ゲーミングPC好きそうやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:01.85ID:Nuufdz8u0
>>33
4000万円です
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:10.17ID:ktYKsyDWM
>>41
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:27.28ID:V77DD3lSM
>>41
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:35:42.10ID:7J6rA8VjM
>>41
わかる
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:11.36ID:XgnjahE50
10億あっても車に5千万も使いたくない
総資産なんぼのやつが買うんやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:27.40ID:Nuufdz8u0
>>25
デザイン良くて性能良ければぞれで良い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:36:55.84ID:uYVidV6C0
ウルスとか面白いよな
セダンみたいな無駄な車種を極めたクルマのひとつ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:07.10ID:mdgykwOPa
荷物乗らんのはあかん
ワイの釣りセット乗せてくれや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:37:14.90ID:3cw1hGJ00
お前らな、金がちらつくからイラねぇと思うねん。
土地と金と時間がいくらでもあったらとりあえず有名だからおいとこってなるやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:05.42ID:arH466b+0
>>51
トヨタグランエース 620万からどう?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:32.30ID:e3l8uSuL0
国産で一番かっこいいのは日産GTRでいいよな?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:51.48ID:pzIvoeVT0
かっこいい
いくらするんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:38:53.08ID:mZy+UnwK0
ガチ金持ちはランボよりパガーニとか乗ってそう
0057暢樹
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:20.95ID:9GfsY49S0
>>1
グロ
乗り物オタク
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:40:02.45ID:eSmua54K0
カエルやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:37.99ID:arH466b+0
>>59
後ろRAV4か新型ハリアーに似てんな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:38.99ID:6AayCCEi0
謎なのが金持ちにならなければ
乗らない様な連中が乗ってんだよな
うるさいしヤンキー車とやってる事は同じ
つまり男はイキリたいんやろな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:41:41.76ID:Nuufdz8u0
>>55
4000万円
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:05.68ID:RixL3irI0
どっちかって言うと成金が乗ってるイメージが強い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:29.43ID:1II4J4mE0
ゲーミングカーじゃん
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:42:33.13ID:/GrolNYO0
ランボルギーニとかトラクター屋さんやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:43:59.67ID:crHBcSpd0
チー牛が乗ってたら笑っちゃうわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:44:09.55ID:HVari58N0
週13回くらいスレ立ててるよな
成功体験を忘れられない氷河期の人?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:45:49.19ID:o4+5DjhK0
庶民的な質問で申し訳ないんやが左ハンドルってコインパーキングとかドライブスルーとか行きたくなったらどうするんやろって思うわ
まあ行かんのやろうけど
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:17.34ID:aNOe/mmM0
カッコいいけど乗り心地考えたら国産高級車には敵わないからセカンドカーになっとるわ
年に数回しか乗ってないわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:47:55.33ID:l+h1ce9da
カワサキが考えた最強のスポーツカー
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:17.61ID:BBR9jV1S0
一回だけデロリアン走ってるの見たことあるけどメンテどうしてんだろう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:30.23ID:9lpUWrHt0
ここまで高価格だとガレージに並べるのが目的になりそうやな
骨董品的な
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:39.80ID:BCRx0ANY0
アホみたいに金あったらゲレンデとこれの2台で所有してみたいところだが都内だと運転に気を使いそうだから気疲れしそう。でも道が広くて人口密度低い田舎なんかで所有しててもドヤれないんだろうな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:41.02ID:XgnjahE50
>>69
左ハンドルより車幅がきついんちゃう
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:48:51.32ID:sLad5YUE0
海外だとそんな事ないのに日本だとスポーツカーから降りてくるやつ9割チー牛なのなんでなん?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:14.64ID:UfKus70L0
>>69
駐車場は一旦降りるか助手席のやつに頼む
ドライブスルーは知らん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:26.33ID:A81RGDZn0
>>17
箱根にドライブみたいのが多いわね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:27.28ID:WbiKQ5woM
>>47
syamuさんやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:49:55.20ID:34Rhtj9Fd
わりと真面目にこんな潰れたアンパンみたいな車カッコよくないやろ
乗る時もクソ車高低いせいで動作がダサい
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:22.67ID:6ot3+ejCp
>>72
それ日本車ベースにしてデロリアンっぽく仕上げただけじゃないの?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:50:37.41ID:32BAuYgC0
これ持ってるやつだいたい週末予定は繁華街へ独りでドライブ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:51:00.77ID:5lXyxnJm0
>>76
自分に自信がないからゴテゴテする
白Tデニムとか怖くてできないのよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:52:51.02ID:kUIZMS3T0
高級車とスーパーカーは別やぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:53:44.59ID:l+h1ce9da
>>85
そんなこと言ったらレクサスはただの高額車じゃねーか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:38.74ID:BBR9jV1S0
>>82
まぁガルウイングが開いてるのを見たわけじゃないけどそんなことできるんかな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:48.59ID:pMY1m3N6a
シートの心地良さとかラグジュアリー感が欲しいなら家でも走らせればいいのに
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:18.33ID:ZTxowGoc0
本物の金持ちはロールスロイスを運転手付きで所有してる
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:57:35.82ID:ef7+pWkx0
>>1
8枚目チー牛の机やん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:44.75ID:/GrolNYO0
>>88
そういう方面のちょっとだけお高い車もあるで
そこそこの値段のやと昔トヨタが小型のクラウンみたいなんで作っとった
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:59:45.88ID:G+SmhKRn0
随分地味ですな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:03:45.26ID:dE6mpvdB0
グラセフで見るやつやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:04:47.45ID:0Pc077/ra
ワイが金持ちなら装甲車に乗る
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:24.52ID:c1OaUiaP0
音とか下品でうるさいし運転手がどや顔してるしいいイメージないわ
成金が見せびらかすためにのってるやろ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:05:51.04ID:25yFLBLH0
ネットのニュースサイトや動画サイトのコメント、掲示板の書き込みなんかは、何も気にする必要は無し。

日本国の人口
1億2614万6099人(世界11位)

有名ニュースサイトのコメント、数百から数千。
見てるだけの人、数万から数十万。無理やり伸ばして数百万としても、
日本人口1億2614万6099人のうちの2千万にすら全然届かない。

現実世界の殆どの人はニュースサイトや動画サイト、SNSや掲示板のコメントに興味が無い。
何故ならネットに書き込んでる暇人と違って、仕事や家族友人との付き合いや日々の生活に忙しいから。
毎日暇で仕方がない一部の奴ら(退職老人、専業主婦、いかがわしい小金稼ぎ、ニート族、職場にただ居るだけの暇な人、恋人や友達が居ない休日ぼっちのネット人間)
そんな奴らが書き込んでいるだけ。そこに何の影響も無いし 見てる奴も大した数じゃない。
日本人口の半分以下にすら全っっっ然届いてない。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:06:02.80ID:9bjepUYXd
https://i.imgur.com/j9H7LAk.jpg
この車50億で世界最高額だけどこれが一番かっこいいってことでええさ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:07:46.51ID:9gZNsVG70
>>100
250GTOか...おっさん好きそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:09:21.80ID:M6o6UGnN0
営農サンバーのほうが使えるやろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:00.88ID:1ZC0lqKPd
>>17
首都高飛ばしても様になる
このスパイダーを女の子と乗ってレインボーブリッジ入ればお互いアゲアゲや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:12:53.89ID:gDuCYfWe0
https://i.imgur.com/ZzvRpoW.jpg
https://i.imgur.com/K0Epfuc.jpg
https://i.imgur.com/dJAPHlE.jpg
https://i.imgur.com/SXv2MxY.jpg
https://i.imgur.com/z4PvS45.jpg
https://i.imgur.com/emTtGPw.jpg
https://i.imgur.com/gmQsb3p.jpg
https://i.imgur.com/MCqOTYm.jpg
https://i.imgur.com/cYBY7Qq.png
https://i.imgur.com/V8yiiCr.jpg
https://i.imgur.com/z14PhKB.jpg
https://i.imgur.com/ifSWb8u.jpg
こっちの方が誰でも高級車って分かるだろ……
ベントレーとロールスロイスは高級感の塊
ランボルギーニにゴージャスさなくね?
キラキラメッキもないし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:01.81ID:dE6mpvdB0
シビックのがかっこええで──
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:13:49.89ID:dE6mpvdB0
バッドマンみたいなバイク乗りたい
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:12.01ID:EEbS0hYx0
なおエンジンはVW製のもよう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:18.03ID:Qzp7zB0a0
ランボルギーニってゲーミングスポーツカーだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:43.54ID:CyQOJYeL0
ワイ庶民、ロータスのエミーラが欲しくて泣く
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:50.73ID:MHavvCyN0
日本のスポーツカーってムチムチしてて洗練されて無い感じが好き
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:15:01.76ID:3bVHZ2Qe0
時々見るやつ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:15:33.44ID:9bjepUYXd
>>101
おっさんはF40だの512BBを推すで
250GTOはそういうのを超えた芸術品や
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:08.88ID:1ZC0lqKPd
>>68
うんこアフィカスが無礼にもランボスレたてている
罰してほしい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:16:32.45ID:9gZNsVG70
>>114
もうなんか記念像みたいな感じか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:15.85ID:Wg7i2VZY0
ランボの車自体は良いと思うが乗ってる層がアレすぎ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:25.12ID:M6o6UGnN0
>>111
トヨタ買えばええやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:18:31.52ID:gDuCYfWe0
V10NAの640馬力
凄すぎ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:19:21.16ID:HzUyvNhD0
>>104
日本でランボルギーニ乗ってる奴は買った後に自分でダイヤ貼り付けたり金ピカにラッピングしたりしてるやん

クッソ下品やけど
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:20:13.25ID:9gZNsVG70
>>12
ジェルシール貼る子どもみたいやな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:20:42.44ID:9gZNsVG70
>>122

>>12
返信先ミスったすまんな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:35.23ID:2ZklIqtc0
てす
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:21:52.12ID:0SRrDi6T0
ダッサ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:22:20.33ID:CyQOJYeL0
>>118
ロータスがいいんだもん
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:22:30.82ID:fG+k0Vthd
ランボって時代重ねる毎にダサくなってる気がするわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:23:38.07ID:0N7TF28x0
運転下手そう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:25:07.32ID:U4gBTjTA0
緑はダセェ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:26:16.69ID:9bjepUYXd
>>116
記念碑というよりもティフォシからしたら冗談抜きで神なんや
ほとんど宗教の世界やで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:26:56.94ID:+pKdAERn0
昔は市販車で300キロ出すのにくそ苦労してたのに今じゃ1億ちょい出せば余裕やもんな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:27.43ID:9bjepUYXd
>>129
これは最近レストアされたイオタSVJや
売られてないけど売られたら間違いなくランボルギーニ史上最高値をつけるやろな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:28.25ID:9gZNsVG70
>>131
ああ...GTO、GTO...→想像したらワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況