性同一性障害だけどまだ質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:12.12ID:ddabBtXI0
なんか一応もう一つだけ作っとく必要なかったら落とします
0002名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:21:41.57ID:0RbMbuV10
いまはどっちなの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:54.77ID:EjxG2UyF0
抗うつ薬は効果あるよ
幸福を感じる脳内物質を無理やり出させてる感じだから、ごまかしではあるけど楽になる部分は確実にある
15歳の時に性同一性障害と身体醜形障害で病院にかかって、レクサプロって薬出されたときの話
0004ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:58.25ID:ddabBtXI0
自分の場合周りがほんとに恵まれてて色んな人達が理解してくれて親も時間はかかったけど理解はしてくれて毎月1時間かけて病院つれてってくれて学校の先生も協力してくれてたから今の生活があるけど周りが理解してくれない人とかもほんとに多いと思うからもし悩んでる人が居たら少しでもいいから支えてあげて欲しい
0005ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:25:26.00ID:ddabBtXI0
1度親に相談してみようかな....
0006ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:11.69ID:ddabBtXI0
見てくれた人達ありがとう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:32.04ID:EjxG2UyF0
頑張れ
きっとそれなりに気にならなくなる、は嘘だけど泣く頻度が少なくなる未来はある
成人するまではいくら泣いてもいいから耐えるんだ
0008ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:32.39ID:ddabBtXI0
心が楽になったもう少し頑張って生きる
0009ナナシ
垢版 |
2022/07/19(火) 23:27:01.62ID:ddabBtXI0
ありがとう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:30:48.63ID:MOIWg17kd
どしたん?
マンコ使ってあげようか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況