X



銭湯でチンコ隠してるやつの正体wywwywywyywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:55:35.33ID:5nkyDJDD0
あれなんなんやろ こんなとこまで来て恥ずかしがって隠すとか意味わからんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:55:51.54ID:5nkyDJDD0
つーか誰もお前のちんぽなんて見てないっての
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:08.63ID:5nkyDJDD0
隠してるやつほんま情けないからやめた方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:27.00ID:weMca7Tqr
ホモの陰謀定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:28.71ID:TP0Xtd9m0
ホモ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:44.74ID:VZopoYiz0
おっ勃ってるの見られたくないやろ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:53.60ID:sw9e7Myfa
隠す→男相手に性的に意識しているホモ
隠さない→ホモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:56:54.78ID:JkSnlixH0
ホモがスレ立て
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:02.45ID:7CXKsgMu0
なんで見る必要あるんですか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:24.69ID:5nkyDJDD0
>>4
そうやってすぐホモ認定するのやめた方がいいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:43.85ID:BlIhumQI0
かわいい
ヌいたげたい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:45.24ID:1ps0ZhMW0
お前チンポ見たいだけやろ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:57:56.16ID:NuuUvMG70
恥ずかしがり屋ワイ
ちょっとしごいて大きくさせてから風呂場へIN
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:58:19.63ID:FEE6CNW7r
わかる やたらと隠してほんまキモいわ 堂々としろや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:01.14ID:PI6kKw5Y0
このご時世わざわざ銭湯行く奴なんて間違いなくホモやしな
出し惜しみしとる策士なんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:01.88ID:5nkyDJDD0
隠してるやつの見たら大体粗チンやから笑うわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:54.38ID:yn/9oc4bd
最近はそんなに隠してるやついなくない?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:59:54.94ID:FjZY7/nu0
>>16
家に風呂がないワイみたいなやつだっておるんやぞ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:14.66ID:l8eqSxxZ0
女の子
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:17.02ID:XBdCBHvq0
女は隠さんからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:28.55ID:Eye92waxd
タオルで隠すぐらいならええけど水着つけとる奴は意味が分からなかった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:57.43ID:FAaanvNE0
>>2
やのに布は見るんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:00:58.55ID:RhSWgIk4p
カチカチの勃起チンポで堂々と歩くとみんな避けてくから狭い銭湯だと快適でおすすめ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:26.24ID:PJzy4qrMp
サウナの時マッド交換するおばちゃんが入ってきた時だけ隠す
なぜか不快感を覚えるのはなぜだろうか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:27.87ID:lBJJ7qAk0
>>17
すごい注視してんじゃん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:29.34ID:WjbnGLjv0
チン毛剃ったあとだったから隠したわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:01:53.12ID:5nkyDJDD0
>>19
隠してるやつばっかや 大体粗チン
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:35.15ID:FVtUJsVY0
海とかプールではまんこ隠してる女もムカつくよな
恥ずかしがんなつーの
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:02:47.22ID:PI6kKw5Y0
>>25
たまたま狙われなかったってだけやろ
狙われたら皆様のおもちゃです。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:31.16ID:SduFO8s9d
>>26
俺の友達はそのマット変えに来る女の人ナンパしてフェラさせてたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:03:38.13ID:TL9+wlFj0
手術済みツートンカラーちんぽは粗チンよりダサい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:04:36.97ID:Or87hCXAM
番台のオヤジとその娘が男の脱衣所でずっと話とるんよ…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:05:32.83ID:JEvk5CiB0
ジジイの金玉たまに膝ぐらいまででろーんて死にかけのスライムみたいになってるやつおるよな
なんなんあれ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:08.62ID:yTnZkM0Md
ワイ銭湯とか温泉裸見られたくないから行きたくないんやけどトッモに無理矢理連れていかれる。
ちんこだけは絶対に見せてないで死守してる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:18.29ID:i+//V0TAd
隠すのがマナーや
見たくもないものを見せるべきやない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:06:41.10ID:qcADSpy90
改造ちんぽ見たことあるヤツおる?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:07:26.28ID:rJkB2th10
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:09:52.16ID:S/RnKfde0
DQNっぽい陽キャグループが来てて一人だけ常に腰にタオル巻いてたな
逆に目立ってるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:03.70ID:Vsl/uqyP0
見栄勃ちたまにおるな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:23.95ID:D6/5kPx/d
>>40
DQNや陽キャが銭湯なんか行くわけないやん
しょうもない嘘つくな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:45.03ID:0GlDmLAw0
ジロジロで草
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:11:50.98ID:34Rhtj9Fd
隠す→隠されると気になって視線がそこに向かっちゃう
隠さない→ぶるんぶるんしてて気になって視線がそこに向かっちゃう

ホモじゃないワイでもこれやもんこれもう終わりだよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:17.06ID:FjZY7/nu0
女の子って銭湯でまんこ隠すんか?乳首隠すんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:43.35ID:S/RnKfde0
>>43
ガイジのいうことはわけわからんわ
店にもよるだろうけど0時前後とかヤクザもどきとDQNしかおらんかったわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:13:46.89ID:ohaV1+LG0
見栄剥きでボロンならええやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:39.58ID:mB7JRZYr0
風呂浸かってる先輩達にケツ穴開いて見せるの新人のマナーなのに最近サボってるナマイキなやつ増えすぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:14:59.08ID:6Y7nNuAFd
>>45
ホモだよ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:19.40ID:fPt80K680
>>45
素質あるよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:15:52.47ID:2KqlH+Iha
生えてないから隠してるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:16:45.44ID:+AyRuSPq0
コンプレックスあるんやろ
そっとしといてあげろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:17:32.90ID:9116amIHd
パイパンやから隠してるわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:18:34.24ID:kAP3tDV70
>>46
小学生みたいな質問で草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:14.19ID:kTbsZzymp
通はケツ穴をパクパク開閉させるよな
しかも奥まで洗えて2度お得
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:23:31.38ID:8TDjxmHy0
実はついてないから
隠してるんや…☺
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:20.43ID:5KlhlTPC0
>>45
ぶるんぶるんしてて気になって視線がそこに向かっちゃう
😸?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:24:48.73ID:GYn/jJ2q0
>>46
隠してる人はめったにいないよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 23:26:01.17ID:uO/Psv5+0
おっちゃんが全裸で座ったとこにおっちゃんの煮汁かけて座るやつもいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況