X



【悲報】加藤純一さんのホモ疑惑、ガチで証拠が揃い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:33.35ID:FRJfkeuH0
ホモ営業
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:19.70ID:A9hbivSZ0
>>2
そうであって欲しいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:33.60ID:yn1RRbLpa
いつの間にそんな話になってたんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:06.30ID:kwKdEXSD0
もこうに急に襲い掛かってたろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:08.27ID:7Jc3yTP60
同居している野球仲間の男性とディズニーいった疑惑あるよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:29.66ID:FLXT9w0La
ショタホモ疑惑とかあったな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:38.99ID:7Jc3yTP60
家にシラン男いるって奥さんどう思ってるんだろう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:52.75ID:INwTDLUP0
遂にホモ営業するほど落ちぶれたか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:01.98ID:A9hbivSZ0
>>6
疑惑ってかそれはガチやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:19.00ID:7Jc3yTP60
>>10
ディズニー行きたいってその男がツイートしたら
翌日にディズニーでウォーキングダイエットしたってうんこちゃんがツイートしただけだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:44.32ID:t/5NU5iY0
ぺこーらと結婚したんちゃうの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:33.41ID:7BeB1zkE0
言うほどおっさんのホモ営業需要あるか?🤔
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:34.05ID:A9hbivSZ0
Lazをかわいい子が居るって評してたのこうなってくると怖いんよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:13.25ID:A9hbivSZ0
もこうとのキスも違う見え方してきたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:31.93ID:W6A68P8X0
真性ホギーで先輩とやってケツが痛いみたいなレスしてなかった?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:49.21ID:xmclNPSv0
ニコ生イベントで女共と写真撮ってもいつもの作り笑いピースだけどふぉいと撮った写真はニッコニコやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:03.53ID:A9hbivSZ0
>>16
あーあーあー
もうこういうのも笑えなくなったんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:00.21ID:A9hbivSZ0
>>17
ガチで証拠出てくるやん
コテハン時代のレスか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:56.78ID:Sq3GDN+20
なんでかいゆうたと住んでるのこいつ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:02.73ID:A9hbivSZ0
心は女なんか?
もう受け入れる心構えしておくわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:21.70ID:A9hbivSZ0
彼女にゲームやらせるって言って思いっきり男の声で返事あった時あったやん
それもそういうことなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:09.50ID:A9hbivSZ0
よく考えたらホモでも別にええやんけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:09.78ID:4CSE519J0
急に目を冷ますなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況