X



IQ72の手帳なしギリ健常者ワイ、大学で1単位も取れず中退すべきか検討wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つんぼの宮下 ◆hsTlmOpEVM
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:18.98ID:2UsNdZUv0
高校時代は2年留年(成績不良)

講義には必ず先頭の席、無遅刻無欠席を徹底。
しかし最後に物を言うのは結果だけ。
記憶力が極端に悪い私はテストで点を取ることが
出来ずに案の定落単。
1年の前期で8単位しか取れない有様。

学生課のアホ(生活課かもしれない)に親と共に
呼び出されなんやかんや言われたが
最終的には「頑張れ」の一言で片付けられる。

頑張っとるわ

後期の講義で真面目に講義に出席しても
「今できなきゃ大学生活やばいよ?」
「これできなきゃ単位あげないから」
「君みたいのは絶対退学するから。」
の一点張り。
出来ないけどそれなりにやってる自分を
頭ごなしに否定する教授に憤りを感じ
「どうせ単位が貰えないならこっちから
願い下げだわ。」
と言わんばかりに積極的に自主休講。
後期も8単位でした(1年終了時で計16単位)

説明会で128単位取らなきゃ卒業出来ないよ。
と言われたのを思い出しさらにやる気を無くす。

教えてください124単位なんて無理です
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10116798015?__ysp=RuODqeODsyDms5Xlrabpg6gg5oay5rOVIOiQveOBqOOBmQ%3D%3D
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11191272216
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:16.33ID:Zha21tTw0
つんぼの宮下やんけ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:46.99ID:9xr+Prnr0
8年かければ卒業できるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況