X



【悲報】グラボ買い時が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:59.80ID:Pfon1rLW0
いつ買えばええんや...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:33.38ID:apLNNtGkM
時期が悪いもんなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:16.40ID:IBlRr5H90
今でしょ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:24.87ID:Pfon1rLW0
夏が買い時とはよく聞くが今頃でええんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:30.70ID:5LGVo3Y20
今はガチで時期が悪い
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:43.94ID:7h/Ll9aw0
今時期が良いおじさんの生態数が増えてるらしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:06.48ID:5H9DOOqPM
円安で1ドル140円近いしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:40.05ID:Hs11c4tO0
今は時期が悪い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:59.54ID:Pfon1rLW0
昔の価格と比較したら手が出にくいよな
マザボとかもそうだけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:12.21ID:xu7zEFAU0
ギャンブルで大勝ちしてまとまった金が手元にある時
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:22.06ID:bvaWW36y0
3060が4万割ったら買えばええやろ
グラボについてあれこれ考えてるってことは今の環境が不満なんだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:59.33ID:34zJz0+D0
スペック足りないと感じてきたなら今買っておいた方がいい
まだ保つなら買わなくていい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:15.38ID:9xr+Prnr0
4060が出て円安が落ち着く来年が買い時や
今は時期が悪い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:08.55ID:OOXDwom9M
>>15
来年になると5060がでた時が買い時って言ってそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:30.02ID:98zwsQw90
イライラしたら買い時や
毎度気になるの嫌やろ
変わっても2万ぐらいやし
壊れるもんでもねえ保証あるしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:33.67ID:atIjSz0u0
6060が3万切ったら買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況