X



偏差値70以上の高校行ってたけどニート無職フリーターのやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:29.43ID:OJooCeULa
なんでそうなった?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:52.07ID:HdSnGJ8j0
大学受験頑張らなかったからやな浪人したけどやる気無しでそのまま大学いかずにフリーター
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:23.46ID:F3tRdbSWd
ニートってすぐ自分を病気にするよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:24.65ID:OJooCeULa
>>4
何歳?
これから先の展望なんかある?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:21.98ID:FB8YKabtM
偏差値70の高校なんかバカでもイケるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:36.98ID:FB8YKabtM
>>8
言い訳病やろ
単に頭が悪かった
それを認められなかった
簡単な話や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:09.05ID:7+vh6RWd0
多分結構いる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:58.70ID:OJooCeULa
>>10
理由聞いていきたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:10.14ID:j56r0urPa
>>7
頭悪そう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:17.71ID:bNsSRx04M
>>9
知能指数は相当高いしお前よりは頭ええやろ
以前もここで晒したことあるけど東工大卒の奴にも勝ってた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:01.00ID:nm8lHhvG0
山上
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:48.77ID:FB8YKabtM
>>14
何で勝ってたんや?
願望と現実の区別もつかんくらい頭悪いんか?www

ここまで発狂してると図星やったようやなwww
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:51.49ID:bNsSRx04M
正直言ってワイの知能指数はクイズノックのメンバーの奴らにも余裕で匹敵している
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:26.10ID:FB8YKabtM
>>15
山上は頭ええやろ
統一教会に人生狂わされただけや
こいつと一緒にしたらアカン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:36.63ID:F3tRdbSWd
>>8
そんな前からなら対策する時間あったやろ
だから無能
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:37.62ID:OJooCeULa
>>15
あいつまさにスレタイやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:32.60ID:OJooCeULa
>>17
これから先どうするか考えてる?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:45.89ID:ZNRevHwp0
神奈川御三家→早稲田中退→産能通信卒業→引きこもり
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:59.80ID:OJooCeULa
フリーターやってるやつはなんのバイトしてるんや?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:00.23ID:faMqrsbLM
無職期間9年
それ以外は全部非正規雇用
いわゆるポスドク

高校での偏差値は75ぐらいだったかな
塾とかで先取り学習してた訳じゃないから、
大学受験には全然間に合わなかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:30.89ID:r7JlL2va0
県内トップの高校ってとこやろ?
腐ってもマーチだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:33.49ID:RHOGo3j30
子供の世界では有能だったけど、大人の世界では無能なんや
求められてることが違うんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:59.77ID:xjqDs3tT0
桐蔭→桜美林→ニートのワイも参加してええか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:45.66ID:OJooCeULa
>>30
ええよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:05.77ID:FB8YKabtM
>>26
行こうと思えばいけるやろ
高校なんか別に最終学歴やないんやし

>>18
ガイジ検査やんけwwwwwww
お前九九が早く言えるやつが賢いとか言うてるのとおなじれべるやぞwww
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:30.97ID:7ElVLLuE0
高校入った時は校内順位真ん中くらいやったけど上がバケモンすぎて自信なくしたわ
んで結局鬱になって人生終わったわね
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:44.55ID:OJooCeULa
>>28
単に勉強は間違いなくできたってだけや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:53.40ID:XWZ4shH30
統合失調症とかなら分かるけど普通はそうならなくね?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:54.86ID:FB8YKabtM
>>13
事実指摘でくやしそうwww
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:56.79ID:F3tRdbSWd
>>31
働く意思はあるんやな
ならすまんかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:21.97ID:OJooCeULa
>>31
定まってて偉いわ
がんばれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:24.85ID:bNsSRx04M
統合失調症ってどんだけ重い病気だか知ってるん?
あのビューティフルマインドの主人公となったジョン・ナッシュでさえも精神科病院に9年間入院するんやぞ?
はっきり言って余裕でそんぐらいの時間も停滞する
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:05.00ID:OJooCeULa
>>34
気持ちわかる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:07.33ID:W27JmecV0
ワイ62フリーター
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:11.19ID:FB8YKabtM
>>17
願望だけやん
頭悪い現実受け入れられずに
ネットでホンマハワイは頭ええんや
と願望を書き込む毎日

出してくるソースは
都合のいいガイジチェックばかり

バカのくせにプライドだけはいっちょ前lww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:38.82ID:bNsSRx04M
>>33
そのガイジ検査でワイより結果出せない人が下に9.9割もおるんだよなあ
お前はどの立場から言ってるん?
お前そもそも知能検査もよくないし高校も偏差値60代すら載っていないただの無能だろ?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:43.29ID:FB8YKabtM
>>25
専攻は?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:23.29ID:FB8YKabtM
>>35
勉強できるなら大学行けとるはずやで
高校でついていけんようになっただけやん
それ頭良くないでwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:26.94ID:rEdidVCQr
>>30
桐蔭ってどうなん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:28.13ID:/G9DgBqCr
マーチ附属で偏差値70でるんやし高校受験の偏差値なんて当てにならないよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:50.52ID:ZKPoTZlhM
高校偏差値30台の無職やけど就職してからドロップアウトした奴らが羨ましい
就職してからならほとんどの場合学歴は確定してるわけやし学歴とかに影響は出ない
学校時代にドロップアウトしたら学習意欲も大幅に低下するからな
ワイみたいな奴は怠け者扱いされるが就職してからドロップアウトした奴は努力したけど不幸な目にあったとして同情されるんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:29.53ID:RHOGo3j30
統合失調症の障害者雇用は地獄やな
協調性がないから人事はまず手を出さない
オープンにしてもクローズにしても茨の道や
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:48.48ID:bNsSRx04M
>>44
じゃあリーマン幾何学の問題なんやけどある曲線が測地線になることと同値な条件を答えてみて?
頭いいならこんぐらい答えられるよな?低能?
逃げんなよ?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:53.40ID:FB8YKabtM
>>45
頭悪いから知能検査なんか受けたんやろ?
普通は大学入試の模試とかの成績出すぞ
高校で勉強ついていけないやつは
間違いなく地頭が悪い

現実みようや
九九がどれだけ早く言えても
誰も褒めてくれんで
検査するレンジがそもそも違う


都合いい数字がそんなしょうもないものしか出せん時点で
おまえ相当頭悪いってことやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:55.56ID:oYppGJYSp
理学部数学科に進んだやつとかニート無職フリーター多いと思うよ
氷河期やったら特に
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:44.55ID:bNsSRx04M
>>54
精神科行くと知能検査受けるよ?
お前高校でする勉強神格化しすぎているみたいやけどそんだけお前の中で大学受験がハードル高かったってこと?
向いていなかったんちゃうん?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:48.76ID:bNsSRx04M
一様収束と各点収束の違いも答えてくれや?
数学できるんやろ?お前?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:55:49.48ID:rBC5aTF90
50人クラスで2人くらいかななんか今でも無職っぽいの
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:13.30ID:bNsSRx04M
はいはい逃げた
高校の数学で手こずる程度のおむつの奴が大学の数学答えられるわけないか
わかりきってたことやけど
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:57:29.98ID:bNsSRx04M
やっぱワイは伊達に偏差値70後半の高校卒業しているわけではないんやな
格が違ったようやわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:05.05ID:FB8YKabtM
>>53
接平面の法線と曲線の法線が全部一致することやけど
おまえこれ感覚的に説明できんやろ
なんでそうなるかは理解してない
どっかで聞きかじってきた話やな


ところで大学模試の結果貼ってくれ
ガイジチェック以外の数字は都合悪くてだせんかww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:31.87ID:rzOGs4Fva
ワイもIQだけはガチで高いからそういう数値誇りたくなるのはわかる
ワイも昔はそうやったし

でも結局現実見たらワイは底辺で突出した才能を与えられてたにも関わらず普通の人よりも劣っているわけでむしろ惨めに思えてきたわ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:59.62ID:FB8YKabtM
>>56
ああ~ バイオは特にアカポスきついわな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:41.51ID:faMqrsbLM
高校偏差値69=上智、ICU、横市

高校偏差値70=慶応SFC、千葉、都立
高校偏差値71=早慶中位、横国、東外
高校偏差値72=早慶上位、筑波、お茶
高校偏差値73=東工、僻地医学科
高校偏差値74=一橋、駅弁医学科
高校偏差値75=京大下位、旧6医学科(千葉以外)

高校偏差値76=東大(理Ⅲ以外)・京大上位、地帝医学科・千葉医学科
高校偏差値77=医科歯科医
高校偏差値79=京大医
高校偏差値81=東大理Ⅲ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:29.86ID:+aj01YaM0
こうやって自分を賢いと思ってるのが統失のせいやろ
かわいそうや…統失って思い込み激しくて迷惑振り撒けるガイジがなる病気やからな!つまり元々死んでもいい人間ともいえる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:31.53ID:bNsSRx04M
>>63
主法線な
感覚的に説明できる奴なら曲線の法線なんていう無限に考えられる存在を論点にしようと思わないんやが
お前に数学的な才能ないのは明白やったね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:26.10ID:cY1gmMnpa
>>15
偏差値68だぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:42.22ID:AFISs/86a
ガチの頭悪いニート大暴れ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:14.22ID:eJoYC8OU0
偏差値なんて平均以下のワイ
こうはなりたくないなと反面教師にさせて貰う
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:31.11ID:FB8YKabtM
>>58
神格化やなくて
普通は俺は頭いいって言うなら
大学入試模試くらいいい点数とれてるんだよ
大学入試くらいで躓いて
俺の真価はペーパーテストじゃ測れないとか言ってるやつに賢いやつはおらん
そもそもガイジチェックを神格化してるのはお前の方やぞ

出せないってことは模試は全然アカンってことやん
んで俺は九九が早く言えるから
ホンマは誰よりも頭いいと主張

ほんま惨め 自分を見つめ直せlwpwpwp
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:58.49ID:FB8YKabtM
>>57
んなわけ無いやろ
なんで数学がフリーターになるねん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:11.98ID:bNsSRx04M
主法線と従法線と他の法線が区別できていないあたりなんにもリーマン幾何学理解できていないんやなって
フレネセレの公式とか理解できてなさそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:17.28ID:faMqrsbLM
慶応文出身で博士まで行って、非常勤講師の首切られて実家でニートとか
知り合いにも居る
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:31.31ID:p8OzJ6/5r
開成→2浪→帝京平成中退のワイになんかある?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:45.11ID:FB8YKabtM
>>59
>>61
レスアンカーなしで遠吠えし始めてて草

>>68
いや理解してたら感覚的に説明できるやろ
感覚的に説明できないのはホンマに理解してないってことやぞ

数学のセンスなしwwwww
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:36.50ID:bNsSRx04M
>>72
大学中退なんやけど
大学入試で躓いたのお前の方なんちゃう?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:38.22ID:bNsSRx04M
>>77
主法線の概念すら知らない奴に数学の能力あるわけないじゃん
お前の負けや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:16.65ID:bNsSRx04M
こいつ一様収束と各点収束の違いすら理解できないの?
マジかよ?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:24.07ID:E9mjCizb0
>>25
ブランクある人って、今ガチったら過去の自分を超えられるんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:53.56ID:FB8YKabtM
>>62
70以上のスレタイから盛ってて草
追い詰められとるのバレバレやで

レスアンカーできなくなってきたな
独り言書いて気持ちよくなりたかったんやろ?
お前の人生ずっとそれであと何年続けるつもりや?

バカで勉強についていけなかった
自分はポンコツ

現実見つめようや
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:19.02ID:bNsSRx04M
主法線って概念を捨象して法線ってワード使えば数学的な説明できるって思ってるあたりやっぱこの人知能が相当低そうやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:23.81ID:WjbnGLjv0
>>75
博士まで行くとか馬鹿やん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:27.65ID:bNsSRx04M
>>82
70以上と70後半って50以上と50後半より差があるんやで?
お前にはわからない世界のヒエラルキーさ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:44.21ID:UmP/NrLe0
慶應にアカデミックな価値とかゼロ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:46.31ID:PO3bGjE0d
はい
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:17.26ID:FB8YKabtM
>>79
知ってるから説明しとるんやぞ
感覚的に説明できないってそれホンマに理解してないってことやん

そもそも数学知ってるか知らないかで
用語の問題出してくる時点で
ああ、こいつ数学できへんのやろなあ
って察したわwwwww

ほれお得意のガイジチェックだしてくれよ
僕はいちばんすごいガイジなんだあ!!!

lwwwwwwwww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:50.03ID:bNsSRx04M
統合失調症ニート相手なら偏差値50程度の大学受験失敗した自分でも勝てると思ったんやろうけど結果ボロボロやんwwwww雑魚っwwwww
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:26.13ID:dVh/3s540
自分語りを装ったレスバスレ多すぎ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:03.80ID:bNsSRx04M
収束概念の違いの説明を頑なにしようとしないあたりできないんやなって実感したわwwwww
こいつ馬鹿確定やんwwwww
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:19.37ID:5GL76u+bd
そんなんいくらでもおるやろ
ワイもそうやし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:23.00ID:QyFr4lQe0
お前ら頭良いだろ?
直交座標の接続係数くらい分かるだろう?
死ねよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:07.46ID:2C9/USoMr
>>89
このレベルの落ちぶれだと笑い話として話してもあんまり笑ってくれないで
哀れみとコイツ終わってんなっていう見下しが入る
ほんま嫌や高一のワイのケツを叩きたい
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:13.39ID:duEjg2/h0
>>76
よく開成卒業できたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況