X



吉村「統一教会と関係がある維新の議員は説明するべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:47.32ID:FT0/8O6b0
日本維新の会の吉村洋文副代表は19日、宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」について、関係が取り沙汰されている政治家に維新所属の議員もいるとして、「関係があるのであれば、経緯をしっかり説明するべきだ」との考えを明らかにした。

 吉村氏はこの日、報道陣に「国会議員は政治活動でさまざまな会に出席したり、メッセージを送ったりすることはある。それ自体は批判するものではない」とした上で、「(旧統一教会と)深い関係があるかどうかも含めて説明すべきだろう」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bc07d509ac888f3f104d4419f16ef4c1cccf2e4a
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:24.24ID:lr09Z7a30
統一教会関連のスレって規制されてんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:32.04ID:1zoWGVzrM
吉村はん…どうして…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:37.64ID:T0Bo393R0
せつめいしろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:42.44ID:cBqnijvr0
ようやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:07.56ID:71gx+h7e0
っぱ吉村よ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:21.38ID:gWXB5TdaH
倫理法人会は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:45.04ID:4uruL8tu0
壺買ってなさそう🙁
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:12.90ID:DmG0v9GP0
祝辞程度はどうでもええと思うけどね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:34:26.29ID:5T7hD+EW0
カルト的な集団から支持されてるやつはちゃんと説明しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:30.06ID:umHF1Jlxx
なお吉村は逃げる模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:48.73ID:ioG/bDSM0
足立は辞任して引退しろ
ついでに宗男もや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況