X



今更the boysシーズン3の感想言うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:01.71ID:hnionVBv0
ソルジャーボーイがちょっと可哀想やんけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:24.83ID:hnionVBv0
最終話ブッチャーがクヨクヨしすぎや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:28:49.76ID:hnionVBv0
ソルジャーボーイがお前はあの男より弱いって言ってたけどその通り過ぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:26.95ID:hnionVBv0
ソルジャーボーイは息子を殺す事を若干葛藤した上で契約を取った
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:29:58.26ID:hnionVBv0
クソ野郎だけど芯通ってるんだよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:14.11ID:hnionVBv0
ブッチャーはなんかクヨクヨ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:14.78ID:5GeK4JIQ0
ブッチャーはただの自己中やしそらそうやろなとしか思わんかったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:30:59.15ID:hnionVBv0
>>7
シーズン1の時は復讐やり通す覚悟みたいなの感じたけど今のブッチャーは駄目や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:31:52.04ID:95zqU+SW0
結局どうやって終わらすんやろな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:08.88ID:hnionVBv0
普通にブッチャー、ソルジャーボーイ、メイブでガチればホームランダーいけましたよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:36.69ID:5GeK4JIQ0
ブッチャーとメイヴのセックスいらんかったよな
なんで洋画って唐突なセックス好きやねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:32:53.80ID:hnionVBv0
>>9
息子闇落ちで次のシーズンは息子の話やろな
その次あたりでホームランダーと決着か
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:17.36ID:hnionVBv0
>>11
いらん
まあそういうもんやろと思ってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:50.10ID:hnionVBv0
ホームランダーはブッチャーより良い父親してる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:09.40ID:hnionVBv0
ブッチャー薬まで打って覚悟決めたのにホームランダー殺せるチャンス棒にふったのはオイオイって感じ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:35:36.80ID:3MvlgmkO0
結局シーズン3で起きたことといえば
ポット出のペイバックが全員死んだだけという
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:01.98ID:hnionVBv0
それだけ息子が大事ってことなんだろうけども
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:36:28.17ID:hnionVBv0
>>16
ブラックノワール死んじゃったのはショック
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:03.78ID:hnionVBv0
ペイバックの洗脳おじさん一瞬仲間になりそうでならなかったのちょっと悲しい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:37:13.78ID:5GeK4JIQ0
来シーズンはニューマンメインか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:38:02.12ID:hnionVBv0
>>20
ニューマンが副大統領になってホームランダーの影響力が強くなるのはありそうだけど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:39:15.92ID:hnionVBv0
セブンもうボロボロだし、パワハラリークとかされまくってる上にメイブもノワールも居ないし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:40:01.45ID:hnionVBv0
基本的にホームランダーが情報戦強くないからなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:02.06ID:hnionVBv0
でもシーズン3は面白かったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:25.67ID:hnionVBv0
何よりソルジャーボーイが良すぎたよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:50.07ID:WAC3pzRP0
Aトレインの死ぬ死ぬ詐欺なんやねん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:41:52.76ID:hnionVBv0
シンプルかっこいい、男らしい、古臭い価値観
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:42:54.53ID:hnionVBv0
>>26
Aトレインの大根おろし良かったな
あそこで死なんのかいはあったけどまだ役割がありそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:55.57ID:XwebPJb00
ブッチャーはそういう矛盾というか割りきれない弱さが魅力やと思うけど
まあアメドラ特有のシーズン最後に有耶無耶にして次に繋げるパターンと言われたらそれまでやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:44:16.06ID:hnionVBv0
Aトレインの人間臭さがいい感じだった
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:40.98ID:hnionVBv0
>>29
まあ、展開的にホームランダー死なずソルジャーボーイ倒すのはなんとなく見えてはいたけど
あと共闘の画が欲しかったんだろうなってのはある
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:56.99ID:hnionVBv0
>>31
これワロタね
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:27.36ID:hnionVBv0
ボーイズがブッチャーに嫌気指すのに共感できた
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:02.26ID:hnionVBv0
あと終わり方最高
youtubeで何度も見返してる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:19.52ID:XwebPJb00
>>32
でもブッチャーの心理を考えると普通に筋は通っとると思う
ヴォート本社突入前のソルジャーボーイとブッチャーの会話考えると結局ソルボも自分の父親と同じ台詞を息子に投げかけて殺そうとしとるわけやし
ここでソルボに味方したらブッチャーも同じようなクズになるってことやから
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:07.28ID:knyqASPU0
話進まなすぎてヤバいで
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:18.21ID:aN3anNxL0
ブラックノワールあっさり死にすぎワロタ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:32.63ID:uvTIap8Aa
ダコタのボブとかただのボビーだよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:49:55.84ID:hnionVBv0
>>36
確かに自分の親父と同じ事してるのはあるけど
ブッチャーがソルジャーボーイに持ちかけた契約だからなんかモヤっとするな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:34.11ID:TcM0lCVz0
次でラストやっけ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:06.35ID:hnionVBv0
>>37
魅力的なキャラどんどん減ってって次どうするんだろうはある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:39.36ID:hnionVBv0
>>38
終始かわいそうなキャラ
ヒーリングファクターで再登場しないかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:16.79ID:hnionVBv0
>>41
まだじゃない?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:42.57ID:GIDhkLrj0
>>41
シーズン5か6までだった希ガス
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:52.13ID:hnionVBv0
次シーズンで暴走するホームランダー見たいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:11.53ID:+btb3l/d0
ノワールのあのアニメ作るだけで
普通の洋ドラなら一本作れる予算使うやろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:15.67ID:EvsVdMbCa
ブラックノワールって原作ではホームランダーのクローンだったんやろ?結構改変されてるんかな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:54:41.12ID:hnionVBv0
今期はどちらかというとホームランダーは弱かったからな
息子としての側面が強かったし、普通に負けそうになってたし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:54.12ID:hnionVBv0
>>52
なんか微妙なポジションのままやね
前より弱く見える
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:16.84ID:hnionVBv0
頭ボンは正体わからん時の得体の知れなさが怖かったけど、今はホームランダーの傘下入っちゃったし普通に格上相手には効かなそうだし
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:58:54.45ID:MLyAaicE0
メイブから脳天に串刺されたのにピンピンしてるのなんでや?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:09.78ID:hnionVBv0
ホームランダーの駒って感じで、シーズンのボスやれる程の格は無い気がする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 21:59:32.89ID:hnionVBv0
>>55
なんやろな
ヒーリングファクターか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:19.85ID:v7Sodj8qa
ホームランダーはママおらんくて大丈夫なん?
適当なおはD捕まえなくてええんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:07.53ID:hnionVBv0
>>58
牛の乳搾りでも満足する変態やしな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:52.50ID:iI3xdyvc0
普通にセブンの雑魚よりペイバックのババアとか乱行パーティにいたヒーローの方が強いの笑う
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:14.35ID:szVmpBu40
次シーズンは親子関係をメインで描くんやろ
ニューマンも娘おるし、MMの娘の義父やべーし
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:52.63ID:hnionVBv0
>>60
ペイバックのババアは強い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:12.28ID:WM37SLhN0
シーズン1しか見てないんやが
Aトレインてそんなに悪人じゃないよな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:13.16ID:KUbLTMM30
ホムランと息子に撃っても死ぬことはなさそうだしハッピーエンドやった気がする
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:20.91ID:D4hInn810
ラストの一般人惨殺されてライアンが微笑むシーンいいね
クズの息子はクズでそのまた息子もクズってのは気持ちが良い
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:23.62ID:hnionVBv0
>>61
MMの義父は噛んできそうやな
MMの娘に何も無いといいけど
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:32.47ID:hnionVBv0
>>63
最初の最悪なイメージから相対的に良くなっていくね
交通事故みたいなもんやし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:48.43ID:D4hInn810
>>61
というか今シーズンもほぼ親子関係シーズンやったし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:49.27ID:hnionVBv0
>>65
ライアンはまだ間に合うんや…!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:05.18ID:fNAy0s820
時効性V使った二人が仇の能力みたいになるのは理由あるんかな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:35.76ID:hnionVBv0
ラストで野次がいいぞーってなってホームランダーがえっいいの?みたいになるとこすき
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:35.34ID:hnionVBv0
>>70
うーん
ブッチャーの熱線に至っては全く同じやしな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:17.12ID:hnionVBv0
>>72
アントニースターはもうホームランダーなんよ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:31.97ID:iI3xdyvc0
>>72
流石に草
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:06.89ID:fheCa2FYa
>>72
ママも天国で泣いとるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:07.86ID:hnionVBv0
>>72
というかこのガキも演技うまい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:30.40ID:s/hIyXNza
局部にボカシ入るのにあのアナコンダチンコはセーフなのなんか草
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:08.53ID:hnionVBv0
>>78
めっちゃちんこなのにモザイクつけなくていい不思議
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:26.05ID:hnionVBv0
ていうかブッチャーの親父だいぶクズでビビった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:45.36ID:hnionVBv0
いや弟殺しとるやんか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:22.40ID:v/hLKtag0
>>72
S1の頃と比較するとホームランダーとスターライト痩せすぎよな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:33.16ID:hnionVBv0
>>82
MMが可哀想すぎるそしたら
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:00.44ID:qbqrkVQXM
今シーズンが一番話が動いて面白かったわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:58.92ID:v/hLKtag0
ペイバックの連中がポッと出の割にどいつもちゃんとキャラ立ってたのが良かったわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:08.60ID:hnionVBv0
>>85
ペイバックとソルジャーボーイが魅力的だったから結構詰まってたよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:44.76ID:hnionVBv0
>>86
義父かい
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:45.87ID:vYV5g84A0
次のシーズン多分あまり面白くないんだろうなあ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:19.48ID:XLIa/MKy0
6話のホームランダー戦めっちゃ興奮したわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:24.10ID:hnionVBv0
>>90
どうすんの感ある
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:25.46ID:hnionVBv0
>>91
6話ラストの盛り上がりよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:15.52ID:hnionVBv0
>>93
ディープの顔がキャラに合いすぎてるな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:37.66ID:8az0Ezhk0
>>72
もう終わりだよこの家族
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:36.49ID:v/hLKtag0
ディープとホームランダーの人は今後キャラ像引き剥がすの苦労しそう
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:47.48ID:au7YnFve0
>>93
ディープ見ると笑っちまうよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:48.12ID:Fekpxj32d
ソルジャーボーイをハメたのがペイバックの他のメンバーだってのはわかったけど何であいつらはヴォートの指示に従ったの?
たしかにソルジャーボーイは糞野郎だけど結果的に自分達は地位も名誉も失って落ちぶれてるやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:26.58ID:hnionVBv0
ヒーローサイドが悪役だから心置きなく美男美女使えるのでかい
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:27.71ID:s/hIyXNza
ディープ死なないで
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:28.76ID:v/hLKtag0
>>100
カールアーバンは元々売れてた役者やからそこまで影響なさそう
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:28.27ID:hnionVBv0
>>101
ソルジャーボーイ無しでもいけると思ったんやない
ヒーロー基本的に自信過剰やし
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:13.02ID:1WE5KP6ca
最近キミコ役の日本人の人が街中で突然後頭部殴られたとか言ってたしあっちの差別に辟易してるわ Aトレインの件が笑えそうで笑えん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:23.41ID:hnionVBv0
>>107
まだそんな感じなのか
恐ろしいわね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:43.47ID:s/hIyXNza
>>107
このドラマって基本実社会の出来事の風刺みたいになってるよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:00.28ID:hnionVBv0
エドガーの復活はどこかであるやろな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:26.06ID:Fekpxj32d
>>102
エロチャットで稼ぐくらい落ちぶれてもか?

>>106
たしかにソルジャーボーイなしで再スタートするとかヴォートに騙されてたのかもな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:51.86ID:Nm8dyyKC0
>>72
出演者にホームランダーに性格が近いと言われてて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:21.50ID:hnionVBv0
>>112
ヒーロー共アホやし、エドガーの口車に乗せられたんやろな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:29.21ID:DUlj5FaU0
>>72

この画像見れただけでも収穫やった
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/19(火) 22:27:36.58ID:hnionVBv0
ソルジャーボーイが黒人と白人のゲイカップル見てオエッてなるとこ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況